Одинокая волчица
|
|
Judith_Black | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун...
Сообщение отредактировал Judith_Black - Воскресенье, 02.02.2014, 16:25 |
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:24 | Сообщение # 61 |
Damon Salvatore
| абсолютно согласна с Шушара, - ДЖаред просто урод! ну как так можно?? Хотя бы делал скидку на то, что она девушка, пусть и волчица. И действительно, сам свою жизнь благополучно устроил, дома его ждет любимая девушка, а Леа, значит, ломает комедию и выставляет себя жертвой! РР!!!Я очень зла! И Каллены с этой кродкой Беллой опять приперлись! Да еще в самый неподходящий момент! Ну что же это такое.. как она справится со всем этим???бедная.. Judith, глава прекрасна, как всегда, спасибо!!! жду следующую!!!
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:09 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Смотря как вы все ругаете Джареда, я не могу ни сказать ни слова в его оправдание. Да, он без причины набросился на Леа с обвинениями, но его можно понять. У каждого бывает своя ситуация в жизни, и мы не знаем, вдруг и у него случилось что-то серьезное. Конечно, это не дает ему повод бросаться на людей, но все же... Кроме того он, как и все остальные, видит лишь то, что Леа хочет показать и мог недооценивать всей глубины её переживаний, считая, что это все преувеличенно. Ведь он не знал её истинных чувств, Ли их всячески скрывала. Но Джаред постарался исправить то, что он натворил и даже попросил прощения. Вот только Ли это уже не нужно было. Теперь о Белле) Ну и нашла же она время приехать! Леа её и так не слишком любит, а теперь просто возненавидит. Вместе с Блэком в придачу) verocks, это тебе как всегда спасибо за поддержку)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:16 | Сообщение # 63 |
Damon Salvatore
| Quote (Judith) Теперь о Белле) Ну и нашла же она время приехать! а она всегда все делает так, чтобы испортить всем окружающим жизнь. Это у нее в крови - без этого Белла - не Белла.. прям руки чешутся ее пристукнуть чем-н! Quote (Judith) Леа её и так не слишком любит, а теперь просто возненавидит. Вместе с Блэком в придачу) вот Белку ненавидеть - это да! А Джейка не нааадо...!)))Quote (Judith) verocks, это тебе как всегда спасибо за поддержку) не за что! Я правда очень люблю твой фанф!!жду след. глав!
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:18 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Quote (verocks) прям руки чешутся ее пристукнуть чем-н! Угу, я бы сама с радостью это сделала. Она еще попортит своим присутствием отношения Леа и Джейка. Quote (verocks) А Джейка не нааадо...!))) Все равно Ли не сможет на него долго дуться) Quote (verocks) жду след. глав! Она появится скоро, может даже сегодня, но, боюсь, она вас разочарует
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:21 | Сообщение # 65 |
| Quote (Judith) Ли совершит несусветную глупость Ну без этого Ли была бы не Ли! Гордая, мля! Quote (Judith) так что терпите и не жалуйтесь Сижу в уголочке и не отсвечиваю! *шопотом* а когда новая глава?Добавлено (15.02.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Шушара) но, боюсь, она вас разочарует Не надо бояться, нам самим страшно!
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:26 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Quote (Шушара) Ну без этого Ли была бы не Ли! Гордая, мля! Это точно) Но я думаю, она иногда сможет наступить на горло своей гордости. А не сможет, заставим Quote (Шушара) Сижу в уголочке и не отсвечиваю! Вылезай оттуда, а то не увидишь новую главу, которая появится уже сегодня) Quote (Шушара) Не надо бояться, нам самим страшно! Я опасаюсь горы тапочек, что завалит меня с головой. А вы чего?
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:48 | Сообщение # 67 |
Damon Salvatore
| Quote (Judith) Угу, я бы сама с радостью это сделала. Она еще попортит своим присутствием отношения Леа и Джейка. уродка. ей не жить, отвечаю... Quote (Judith) Я опасаюсь горы тапочек, что завалит меня с головой. перестань. Я знаю, ты просто не можешь написать плохо!! поэтому жду-жду-жду!!!
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:03 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Quote (verocks) ей не жить, отвечаю... Давай, я тебя прикрою в случае чего... Quote (verocks) перестань. Я знаю, ты просто не можешь написать плохо!! поэтому жду-жду-жду!!! Да нет, написанно-то как раз неплохо. Но бред)
|
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:19 | Сообщение # 69 |
| Так, чем дальше в лес-тем толще партизаны! Чем больше читаю-тем больше появляется вопросов. Леа что, убила кого-то из вампиров в Лондоне и теперь этот Алан с товарищами её ищут, пылая местью? А Глория... Вначале она помогает разыскать Ли, а потом что, вампиры её обижают и она уходит? Да, конечно, столкнула с обрыва-это же так просто понять тонкий намёк вампирши, что надо спрятаться! Только вот прости, не рассчитала, что чуть не убила! Леа и Джейк. Молодец парень, не хочет слушать при встрече-подкараулил, когда дома одна. Вот уж тут-то прийдётся выслушать, не будет же она сбегать из дома, когда в доме гости! А реакцию Леа на своё присутствие Джейк наверняка учёл. И эта надежда оправдалась! Леа не только отстраниться не смогла, но даже убрать с бедра нахальную руку сил не было! Эх, если бы не Сэт... Но вот что-то мне подсказывает, наверное опыт, что Ли всё равно найдут и очень скоро. И не только вампиры, но и волки. Хотя, там может и Каллены встрянут(Глория же может пойти к ним, попросить о помощи, или Элис её увидит в своих видениях и найдёт) или расскажут стае о вампирах, выслеживающих Леа. Дурачков в стае нет-сложат 2 и 2 и получат правильный ответ. А может и к почте принюхаются, учуят запах и забеспокоятся, зная неугомонность Леа. Ладно, чего гадать, буду ждать продолжение. Спасибо большое!!!Добавлено (16.02.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Judith) Вылезай оттуда, а то не увидишь новую главу, которая появится уже сегодня) Уже вылезла, сижу в первом ряду, читаю... Quote (Judith) Я опасаюсь горы тапочек, что завалит меня с головой. А вы чего? *шопотом* а вдруг вампиры прийдут и Ли покусают, жалко...
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:13 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Quote (Шушара) Эх, если бы не Сэт... Торжественно обещаю, в следующий оаз им никто не помешает. Я даже распишу все в подробностях Quote (Шушара) А Глория... Вначале она помогает разыскать Ли, а потом что, вампиры её обижают и она уходит? Она не помогала им, а сразу ушла. Ей не хотелось убивать Ли, и разыскивала она её отдельно от остальных. Quote (Шушара) Но вот что-то мне подсказывает, наверное опыт, что Ли всё равно найдут и очень скоро. Найдут, каду же она от них денется( Шушара, у тебя прекрасная интуиция, ты предугадала одно из событий, но из вредности я не буду указывать какое 
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:32 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Он с ума сошел? Вместо того , чтобы встретить ее, он поперся к Каленам. на ее месте я бы ему холку потрепала, а потом и зализала
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:44 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| Не успеет) Дальше начнется такое, что она об этом и не вспомнит Я решила, что пора переходить к более активным главам)
Сообщение отредактировал Judith - Четверг, 17.02.2011, 21:44 |
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:36 | Сообщение # 73 |
| Quote (Judith) Торжественно обещаю, в следующий оаз им никто не помешает. Я даже распишу все в подробностях Я записала! Ну вот на такой поворот событий Ли никак не рассчитывала! Против лома, то есть приказа Альфы-не попрёшь! И пришлось ей подчиниться и, сломя голову, нестись домой. Она что, надеялась что ей эта недельная прогулка с рук сойдёт? Хотя я считала, что на месте Сэма будет стоять разъярённый Джейк, а после того, как эти двое наорутся друг на друга, продолжат прерванное Сэтом приятное занятие. Только вот смущает меня немножко это письмо от Глории. Не верю я, что вампиры просто так отказались от своей мести. И Ли как-то слишком рано обрадовалась, хотя девочка она не глупая и должна бы призадуматься: с чего вдруг ушли просто так?! И чего Джейк бегал к Калленам? Давно ведь не был у них... Что-то, видать, эти кровососы знают, раз позвали(?) его... Спасибо большущее! Буду ждать экстрима в новых главах! Я так понимаю, его там с избытком, раз даже пройдёт мимо кассы поход Джейка в стан врага.
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:46 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Quote (Шушара) Хотя я считала, что на месте Сэма будет стоять разъярённый Джейк Джейка бы она не поняла, если бы он начал предъявлять ей какие-то претензии, она еще недостаточно хорошо к нему относится. А вмешательство Сэма ей понятно - все-таки он альфа стаи. Джейкоб же ей, грубо говоря, вообще никто. Да - она испытывает к нему симпатию, но этого недостаточно, чтобы наступить на горло собственной гордости. Quote (Шушара) Не верю я, что вампиры просто так отказались от своей мести. И правильно делаешь, они еще основательно подпорятят Ли жизнь, а может даже и отнимут её. Quote (Шушара) Буду ждать экстрима в новых главах! Я так понимаю, его там с избытком, раз даже пройдёт мимо кассы поход Джейка в стан врага. Ну экстримом это вряд ли можно назвать, но я наконец решила вспомнить о событиях книги , там ведь тоже есть много чего интересного, связанного с оборотнями
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:32 | Сообщение # 75 |
| Ну вот и стая разделилась. Только Джейк по-привычке заботится о Белле? Ведь к Ли он неравнодушен! Чего стоит то, что он гнал её назад, ведь за Сэта он так не переживал и согласен был оставить его в своей стае, а когда заявилась Лея-взбеленился. Мне кажется, он защищает Беллу по инерции, уже не любя, но лелея в душе былое чувство. Может ещё Ли с мамой найдут общий язык? Ведь вроде поняли друг друга... Врешь, - прошептал он мне на ухо. Его рука скользнула вверх по моей спине, захватывая с собой майку... Сэта не разбудят? Или Блэк хочет доказать Ли, что он прав и беспокоится девушка не только за брата? А может уже и Ли стала не просто членом стаи, а чем-то, точнее кем-то бОльшим, чем просто соратница? Спасибо большое! Жду продолжения!
|
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:49 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| приймешь в ПЧ?
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:59 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| Quote (ЛюбительницаСумерек) приймешь в ПЧ? Конечно) Quote (Шушара) Мне кажется, он защищает Беллу по инерции, уже не любя, но лелея в душе былое чувство. Он уже не любит её, но теплые дружеские чувства остались, он ведь хранит воспоминания о их дружбе Quote (Шушара) Сэта не разбудят? Неа, он спит крепко) Quote (Шушара) А может уже и Ли стала не просто членом стаи, а чем-то, точнее кем-то бОльшим, чем просто соратница? Да, она уже давно стала бОльшим
|
|
| |
DOHHA | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:01 | Сообщение # 78 |
Breaking Dawn
| Judith, Джейк прям не растерлся смотрю, и к белочке сбегал и Леечку т...л. Молодец))) хоть на мужика стал похож, а то все страдает страдает, а тут прям молодец)))) ээээээээх мои бы ноги да ему на плечи, потом и пострадать можно)))
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:40 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Да уж
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:51 | Сообщение # 80 |
| Я увидела его улыбку, которая едва не лишила меня последних остатков воли А эта глава лишила меня последних остатков разума! Как завтра работать, без мозгов-то? Пошла спать, надеюсь, следующие главы будут менее жаркими, и я смогу написать что-нибудь вразумительное! А сейчас-какие мысли в голове, какие фантазии! Спать! Может что во сне приснится!
|
|
| |