Алёнушка и бурый волк Тэюшка
|
|
demelena | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал demelena - Пятница, 01.04.2011, 21:35 |
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:55 | Сообщение # 41 |
| demelena, tayledy, Я тут))И всё вскоре проверю))
|
|
| |
demelena | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:25 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Lilly_Lilly, Ой. Беточка моя вернулась!
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:05 | Сообщение # 43 |
| demelena, интересно, очень интересно. Я только приступила к чтению, но уже хочется сказать "Понравилось". Очень необычный подход в описании того, как можно вывести Джейка из депрессии. Одна неизвестная Аленушка из России, много плохих парней и все... Тей (теперь наверное так) вылечился. И нафига ему Белка нужна? В начале повествования очень похоже на добрую детскую сказку, но полноценное и качественное описание эротических сцен через несколько глав полностью опровергает первое впечатление. В таком ракурсе читать данный фанфик становится все интереснее и интереснее. А если учесть все реалии нашей российской действительности в тесном контакте с американо-индейским менталитетом, то стоит ожидать очень неординарного развития событий.
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:03 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| дождичек, Приятно удивлена столько вдумчивому комментарию. Спасибо огромное. Надеюсь, что и далее вы во мне не разочаруетесь.))
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:49 | Сообщение # 45 |
| Demelena, бета уже вернулась, на завтра, можно рассчитывать?
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:55 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| tayledy, на сегодня - завтра можно рассчитывать на три главы нового)) фанфа, первые две Бета вычитала, если одобрит третью и обложку то все будет. А я как раз сяду за продолжение этого. Спасибо за терпение))
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:40 | Сообщение # 47 |
| Quote (demelena) Надеюсь, что и далее вы во мне не разочаруетесь.)) Надеюсь не разочаровать и не разочароваться Только давай на "ты"
|
|
| |
demelena | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| дождичек, Мадам Лили сказала, что раньше воскресенья "кина не будет". Миль пардон))) А на "ты" - всегда "за".
Сообщение отредактировал demelena - Суббота, 16.10.2010, 17:36 |
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:50 | Сообщение # 49 |
| demelena, 7 глава согрела, мыслями о маленьких волчатах. Ну а мысли о женитьбе, так вообще с ног сшибают. Ну и наконец наш мальчик стал мужчиной, который обеспечивает семью пропитанием. (в волчей шкуре это очень удобно, без мяса не останутся). Жаль, что глава такая короткая.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:48 | Сообщение # 50 |
| Джейк - Тей становится хозяином. Приятное ощущение взросления главного героя и в физическом плане и в нравственном (оградить любимую от неприятностей, добыть еду и т.д.) Мысли о женитьбе - это то, что нужно, но может помешать в решении возникающей проблемы. А если об их отношениях узнают те, кто охотиться на землю, то ситуацию точно будет не в пользу молодых, влюбленных друг в друга людей. Сюжет постепенно закручивается и, конечно же, не обходится без негодяев, которые хотят прибрать все к рукам, не потратив при этом из своего кармана ни цента, но положив жизнь людей на это.
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:59 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| tayledy, изначально глава была длиннее, но ее пришлось разделить, чтобы не выложить всю идею в одной главе. Простите за скромную проду, скоро выложу новую. Чес слово))Добавлено (17.10.2010, 13:59) --------------------------------------------- дождичек, Вот в том, то и проблема, что я не могу выбрать в какую сторону завернуть сюжет. Просто если вспомнить о том, что я все-таки начинала писать сказку, хотелось чтобы в фанфе все было как-то "сказочно" хорошо.
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:30 | Сообщение # 52 |
| demelena, Кощей, конечно тут может появиться в роли Аро, такие браконьеры и в Ла- Пуш заглянуть могут. Так что не думай, влево или вправо, иди как получается, а получается классно.
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:00 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| tayledy, не ну с "Кощеем" вы конечно загнули)), я не это под "сказкой" имела ввиду, а то что все должно быть "гуд", а лучше "супер гуд". Просто мне хочется, что читая мою сказку люди просто радовались за двоих главных героев.
|
|
| |
мамАня | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:13 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| demelena, и меня, если можно, в ряды ПЧ запиши...Уж очень понравилась твоя "СКАЗОЧКА" Quote (demelena) Просто мне хочется, что читая мою сказку люди просто радовались за двоих главных героев. Пока у тебя это отлично получается!
|
|
| |
demelena | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:19 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| мамАня, Спасибо, надеюсь у них все будет хорошо)) Уж я постараюсь.
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:27 | Сообщение # 56 |
| Quote (demelena) Просто мне хочется, что читая мою сказку люди просто радовались за двоих главных героев. Да мы радуемся, еще как . Но нетерпение обжигает.Добавлено (17.10.2010, 18:27) --------------------------------------------- Да, а почему на ВЫ. Не стоит.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (demelena) хотелось чтобы в фанфе все было как-то "сказочно" хорошо. Когда все хорошо - тоже не хорошо. Если это сказка, то злодеи должны появиться обязательно. Герои должны пройти огонь, воды и медные трубы и вот только после этого..., может быть..., Ой, лезу не в свое дело. Ты уж меня извини, demelena, просто у меня всегда так, если что-то нравиться, то начинаю додумывать. Но продолжения жду очень, очень (сжимаю кулачки от нетерпения)
|
|
| |
demelena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:36 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| tayledy, Девочки, местоимение "Вы" используется мною исключительно для создания образа весьма вежливого писателя, так как по природе я слишком прямой и часто грубый чел. Сорри. По поводу нетерпения - все вопросы к Бете Lilly_Lilly, it`s not my fault. Добавлено (17.10.2010, 20:07) --------------------------------------------- дождичек, Таких испытаний как в русских сказках лучше никому не желать. Я так скромненько помучаю по мелочи и отпущу жить на волю)) Добавлено (18.10.2010, 00:36) --------------------------------------------- Люди!!! подскажите как делать спойлер
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:38 | Сообщение # 59 |
| Ох уж, мне эта Lilly Lilly, пропала, совсем то-ли заучилась, то-ли заработалась. Сама не пишет и других мучает. Надеюсь у нее все в порядке? Скорейшего вам соединения. И тогда, вы нас будете радовать, очень ЧАСТО.
|
|
| |
Шушара | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:45 | Сообщение # 60 |
| Только сегодня начала читать и залпом прочитала все 7 глав. Очень необычно и захватывающе! Quote (дождичек) И нафига ему Белка нужна? Полностью согласна с предыдущим оратором! Пущай любит своего вампира, наша Алёнушка-лучше! Что ещё за вдова на букву "Бе" мутит воду? Леа? Вот уж этого не ожидала. Очень интересно, что будет дальше. С нетерпением буду следить за обновлениями и ждать выхода новых глав!
|
|
| |