Саммари: Жизнь - это не только деньги, работа, слава. Кто думает так - ошибается. Жизнь - это любовь. Взаимная. Она любит его, он любит ее. Совместные прогулки, закаты и рассветы, запах кофе и смятая теплая постель рядом, там, откуда он встал и скоро вернется. Почти недостижимая идиллия даже для красивых и успешных. Для инвалидов все гораздо сложнее. Но именно им этого хочется вдвойне. Видимое нездоровье пугает. Редко кто может испытывать к людям с ограниченными возможностями чувства иные, чем жалость. Но такие есть. Этот рассказ об одном из них.
Саммари: 2012... Конец света не наступил, но не для всех... Роберта Паттинсона больше нет... Фанаты в трауре, семья в скорби... Но он не мертв! Он продолжает существовать, и не только в сердцах фанатов - он вампир! Помогает ему понять все тонкости этой сущности его новая знакомая - Элла и ее семья... Но это только называется "семья"! На самом деле там постоянные стычки и ругань! Но это ведь семья вампиров! Поэтому ругаются они по-вампирски: мошно и с жертвами... Что Роберта ждет в этой семье - гибель или победа? Что проще - поддаться соблазну или бороться до конца со своей сущностью? Что если он поймет, что вампиризм - далеко не единтсвенная тайна этой семьи? И что его ждет, когда он узнает все секреты?
Саммари: 2012 год. «Сумеречная Сага» успешно завершена. Актеры, облегченно вздохнув, помахали ручкой Вампириаде, приветствуя на пути новые киноленты.. Но только не он. Слава осточертела, массовое помешательство на его персоне сводит с ума. Обреченный на медленную погибель в цепких лапах очумелых фанаток, он решает уйти.. Нет, не свести концы с жизнью, а просто уйти. И целью его становится заброшенный домик на окраине Шотландии, в городе Аберфелди.. И ему повезет.. Он не встретит визжащих школьниц и не менее кричащих мамочек, он встретит ЕЁ.. Ту, которая ненавидит.. Ту, которой осточертела та самая Сага..
Саммари: Кристен и Роберт связали себя узами законного брака - подарили миру новую, счастливую семью. Также они стали родителями. Прошлое – в прошлом, сейчас пора задуматься о будущем. И это уже не игра, а жизнь, в которой они должны добиваться счастья не только для себя, но, прежде всего, для своей семьи...
Саммари: Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру.
Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Саммари: Самое страшное – это боязнь непрожитой жизни. Тех возможностей, которые мы так или иначе оставляем позади, не реализуя их, закрывая глаза ладонями, отворачиваясь, разбивая чужие мечты и собственную жизнь. Чтобы после собрать из этих осколков новую мозаику. Кай складывал из осколков слово: «Вечность», а какое складываем мы? Любовь? Семья? Дружба? Есть только один способ остановиться: почувствовав боль надрезанного пальца, увидев кровь. Вид собственной крови всегда порядочно отрезвляет. Счастлив ли ты, Роберт? А что, если… нет? Нет, всё было НЕ так.
Саммари: Она имеет три лица. Но только одно из них естественное... ее личное... не выдуманное. Можно подумать, что у нее расстроение личности... И в какую же личность влюбится он?
Саммари: Два одиночества, две разные судьбы, два сердца, созданные друг для друга… Банальная случайность свела их. Между ними глубокая пропасть, но ее заполнит океан всепоглощающей неугасаемой любви. Он – знаменитый актер, она простая официантка. Вы скажете невозможно? Они покажут, что нет ничего невозможного…
Саммари: Эмили Крейн – профессионал в своём деле. Работая журналистом в известном издательском доме, она выделяется своим буйным нравом и желанием стоять до конца. Старый добрый принцип побуждает её пойти на крайние меры. Теперь ей предстоит взять интервью у суперзвезды десятилетия – Роберта Паттинсона. Порою чёрствая, прямолинейная и вечно неудовлетворённая Эмили и подумать не могла, к чему приведёт эта встреча..
Саммари: Обычная русская девушка, Ангелина Орлова, приехав в гости к своей лучшей подруге в Нью-Йорк, и не предполагала чем закончится для нее эта поездка... НЕбанальная ситуационная история. Будет смешно, обещаю!
Саммари: Они хорошие друзья. Она боится потерять эту дружбу, он хочет большего. Их чувства взаимны. Но что будет, если один из них настолько дорожит дружбой. К чему это приведёт?
Саммари: Жизнь – кино, а люди в ней актеры. Но если надоело играть? Если действительно надоело скрывать чувства? На что готовы пойти герои, чтобы получить то, что им нужно? Если ты не можешь быть с человеком которого любишь, останешься ли с тем кто любит тебя?
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Саммари: У него есть проблема. У нее решения. Все остальное побочные элементы. Что будет делать они, когда все пойдет не так? Всегда ли цель оправдывает средства? А может быть, секс - просто предлог, чтобы глубже заглянуть в чужие глаза?!
Саммари: Треть женского населения земного шара мечтает разделить постель с Робертом Томасом Пааттинсоном. А стоит ли? А если стоит, то на что можно пойти ради этого?
Саммари: Роберт Паттинсон –актер Саги «Сумерки», которому приписывали роман с его партнершей по фильму. Кристен Стюарт – не снималась в Саге, никого отношения к «Сумеркам» она не имеет.
Саммари: Он знаменит, он кумир миллионов по всему миру. Он -Роберт Паттинсон. Она простая русская девушка Ася. Между ними тысячи километров, не знание языка и обручальное кольцо на ее руке. Никто не ожидал, что на их счет судьба уже все решила и им остается лишь следовать ее велению....
Саммари: Жила себе поживала девушка и звать ее Зоя. Всевышний эту девушку одарил изумительной "везучестью" и "отпадным" чувством юмора. И проявила девушка свою одаренность на свое 17- летие, чем довела друзей до последней стадии горячки. И они по доброте душевной отправили Зою путешествовать ( В ЯЩИКЕ!) в Америку. Зоя не могла и представить, что ее "веселенькая" поездка приведет ее прямо к суженному! Но вытерпит ли этот суженный такого подарка, свалившегося на его голову?
Саммари: :Что значит чувствовать себя одинокой, а на самом деле не пробыть наедине из собою хотя бы полчаса? И что значит не сделать единого шага, о котором после не узнала бы вся страна? Это значит быть дочерью президента: капризной, избалованной и всегда привыкшей получать абсолютно всё. Разуметься, завладеть главным красавчиком мира кино, от которого млеют миллионы девушек, для неё не составило огромного труда. Что из этого получилось? Читайте и вскоре обо всём узнаете.
Саммари: Битва с новообращенными закончена, Виктория побеждена. В жизни Калленов и возлюбленной Эдварда - Беллы - всё потихоньку начинает налаживаться. Но на самом деле не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд. Самое важное в жизни Беллы - это её ложь, которая опутала всю её жизнь и все её части. Она знает, что должна признаться Эдварду в обмане, в том, что она - это не совсем она. Однажды её отец заставил Кристен Стюарт стать Беллой Свон. И до сих пор никто, кроме семьи Кристен-Беллы не знает, кто она на самом деле. Как Кристен сможет сказать всю правду о себе Калленам? Как они отреагируют на это? Что теперь случится с Кристен?
Саммари: Новый город, новая школа, новые лица, новые трудности. Легко ли будет справиться с ними героям? Будут ли люди, которые придут им на помощь? Узнаем.
Саммари: Белла - известная журналистка, Роберт - не менее известный актер. Единственное, что связывает их - это ненависть друг к другу. Но судьба снова сталкивает их лбами, когда Белла согласилась взять у него интервью...
nastya_k, я тебя ♥
Сообщение отредактировал Обманщица - Суббота, 17.07.2010, 12:04
Саммари: Все когда нибудь заканчивается в этом мире. Закончилась и сумеречная сага. Все отснято. Все деньги заработаны. Создатели стали богаты, актеры стали популярны, фанаты остались довольны... почти.... что же будет дальше?
Саммари:Роберт самый удачливый парень на планете. У него есть все: слава, деньги, признание, красавица-подруга… Майя девушка, живущая в своем маленьком райском мирке. Их ничего не связывает, они живут в сотни километров друг от друга. Но однажды видя одну падающую звезду, загадывают желание, не подозревая, к чему это может привести…
Caммари:Семья Карли Джона со смесью нетерпения и тревоги ожидает приезда дочери главы семьи от первого брака и в маленький городок Форкс. Никто и представить не мог, а тем более сам мистер Джон, что его дочь знаменитая актриса Кристен Стюарт…Что же ждет её в маленьком дождливом городке? Младшая сестра? Брат-ровесник? Новые друзья? Любовь? Стоп! Вы точно в этом уверены?!
Caммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Саммари: Живет в Л-А одна девушка по имени Габриэль Коулман, причем была достаточно счастлива, пока однажды её закадычные подружки не перевернули её слегка ненормальную жизнь, потащив на какую-то там премьеру. Тут-то и началось самое интересное: многочисленные побеги от ненормальных фанаток, новые друзья, любовь, предательство.
Caммари:- Больно? – произнёс он, нежно поглаживая пальцами мой уродливый шрам, и я поняла, что он спрашивает не о руке. - Да. - До сих пор? - Да… Ну всё, ты готов, можешь идти, - я быстро отдёрнула руку и спрятала её за спину. Он поднялся, подошёл к двери, помедлив немного, повернулся ко мне и сказал: - Со мной тебе не будет больно, - и Роб шагнул в залитый солнцем новый день. Я отупело смотрела перед собой. С ним? Не будет больно? Нет, это не для меня. Мне не надо…
Caммари:Роберта выбирают на роль Эдварда в фильме «Сумерки». На съёмках картины он встречает девушку своей мечты. Их любовь подвергнется тяжким испытаниям... Любовь, страдания, ссоры, слёзы...
Саммари: У него не было смысла в жизни, он постоянно что-то искал, надеялся найти себя, но все было напрасно. И только по ночам он вспоминал одну девчонку, которую любил, но сам же оттолкнул, а теперь понимал, что она - его судьба. Но как ее найти, как вернуть в этом полном жестокости и несправедливости мире? От натиска проблем и бесконечного саморазрушения он впал в депрессию, и никак не мог найти выход из сложившейся ситуации. Чтобы увидеть лицо любимой, он начал прибегать к помощи алкоголя.
Саммари: Хотите встретить Новый год в компании сумеречных актёров? Прочитайте фанфик, прежде чем ответить на этот вопрос smile Они, как и все мы, хотели, готовились и ждали этот праздник, но всё ли было так гладко, как мы думаем? Окунитесь в праздничную атмосферу Нового года и узнайте, как этот праздник пройдёт у наших любимых актёров.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Саммари: Что может значить один день? Один среди десятков, сотен, льющихся на нас в бурном потоке жизни? И что может значить одна-единственная ночь? Когда обычные 24 часа становятся подарком судьбы, они остаются в памяти навсегда. И сердце, мерно бьющееся в череде бесконечных будней, всколыхнется и сладко заноет от мимолетного воспоминания... Париж, весна и тихий шепот в губы Je t'aime
Саммари: Одна поездка в лифте может изменить твою жизнь. Всего час взаперти с двумя незнакомками, и ты можешь оказаться в чужом теле. Просто, добавь немного магии…
Саммари: Двое закадычных друзей - начинающий адвокат и писательница-фантаст - волею тур-агенства и своих желаний попадают в столицу Туманного Альбиона, где и начинаются их приключения. Поцеловаться на фоне Биг-Бена, разгромить паб и спасти мировую звезду, попасть в старинный замок и исполнить свою детскую мечту - покопаться в двигателе Rolls-Royce - все это затянет Яру и Лекса в неудержимый водоворот безумного приключения.
Саммари: Иногда по воле судьбы пересекаются две абсолютно разные жизни, а игра в любовь перерастает во что-то большее и приходится делать выбор... Так же случилось и с ними. Он живет в Англии, она - в Америке. Съемки в фильме сводят их вместе, и после первых минут знакомства судьба решает, во что бы то ни стало, соединить их в одно целое, не смотря ни на что... Но кто же знал, что все будет так сложно...
Саммари: Имя «Роберт Паттинсон» знают все. Когда его слышит, все замирают, у всех перехватывает дыхание. Он богат, красив, уважаем в обществе, его любят. Роберта приглашают на съемки нового фильма «Гонщик». В этом фильме нужна на главную женскую роль обычная девушка, из общества, школьного возраста, а самое главное – не набрасывавшаяся на Роберта с криками: «Дай автограф! Укуси меня!» Однако такая девушка есть на этом свете, которая недавно переехала в Лос-Анджелес и ей нужны деньги, чтобы прокормить бедную семью и спасти умирающих маму и брата. Она воспринимает Роберта не как знаменитость, ему это нравиться. Они проводят много времени не только на съёмочной площадке, но и в жизни. Как же Кристен Стюарт? Неужели Тейлор Лотнер окажется в стороне? Что выберет Кэти Хадженс: Роберта, Тейлора или семью?
Саммари: Агент Роберта улетает по семейным обстоятельствам. Взамен ему находят девушку на эту должность. Но однажды Роберт совершает непоправимую ошибку в эфире. По контракту эта девушка должна теперь жить с ним под одной крышей и следить, чтобы ее подопечный еще чего-нибудь не натворил. Но в одно прекрасное утро Роберт понимает, что это не просто девушка с улицы - они уже знакомы. При чем довольно давно...
Саммари: Все мы знаем, что магниты притягивает друг к другу с невероятной силой, но если развернуть их другими гранями, то они с такой же силой отталкиваются. Иногда люди бывают как магниты, но смогут ли они пойти навстречу и не оттолкнуть друг друга?
Саммари: Кто сказал, что любить легко? Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт пройдут через множество жизненных трудностей: узнают, что такое ссоры,депрессии, нервные срывы, но, несмотря на это, они еще раз убедятся в том, что не могут жить друг без друга.
Саммари: Две не совсем простые сестры из России, Наська и Дашута, отправляются от института на практику в США. Для них это захватывающие путешествие, новые шутки и еще много нового. Благодаря Наське они попадают в странный проект, который запустил Саммит. Целый месяц девушки должны жить с Сумеречными актерами в одном доме. Но что самое главное. Дашута ненавидит Сумерки, а Наська вообще о них ничего не знает.
Саммари: Они встретились. Возможно, в самое неподходящее время, которое только можно представить. Или, наоборот, в единственно верное. Они просто встретились и взялись за руки. Но как продолжать идти вместе, если дороги повернули в противоположные стороны?
Если шоу-бизнес в Лос-Анджелесе – это жаркие джунгли, то его Лондонский «филиал» – это тёмный северный лес: влажный, наполненный гулкими звуками и диковинными животными. Но оставим аллюзии: в любом случае, шоу-биз всегда населён людьми, пускай они и считаются звёздами. Чуть слышный шёпот, язык тела, касания, намёки, интриги, скандалы и расследования... Ничего не очевидно: едва заметный тонкий белый след – это не обязательно выпавший с вечера иней. Что, если звезда сорвётся со своей орбиты? Она упадёт вниз, в самую чащу, привлекая своим светом самых разных людей, мечтающих о ней. Но мечта – это не всегда прекрасный воздушный замок. Иногда это целый проклятый мир: мир из дождя и тумана…
Саммари: Я так давно мечтала побывать в Лондоне. Это город-сказка. И наконец-то, моя мечта сбылась. Я собиралась отметить годовщину своих отношений в семейном кругу Роба. Но я и представить не могла, как Лондон может изменить всю мою жизнь, отправив в совершенно другую часть города из-за грозы. Так началось моё лондонское сумасшествие.
Саммари: Они- очень знаменитые,популярные люди. Судьба свела их вместе,но как всегда в жизни есть трудности. Любовь,ненависть,дружба,обида...Между героями будет происходить многое.
Саммари: До какой-то степени — может быть, это звучит нескромно — я необходима ему. Внешне он очень независим, но внутри у него вечная буря и смута, а я его единственный настоящий друг, единственный человек, который его по-настоящему понимает...
Я необходим ей. Она слаба, хоть внутри ее спит настоящий тайфун. Он не поработит ее. Я не допущу.
Саммари: Роберт Паттинсон – востребованный голливудский актёр, любимец фанатов и мечта практически любой девушки. Но и он не железный: рано или поздно даже от любимой работы хочется отдохнуть, предаваясь ничегонеделанию. Отдых на белопесчаных мальдивских пляжах – это гарантированное внимание папарацци, да и после съемок в завершающей части Саги он вдоволь насмотрелся на тропическую экзотику. Выход один – берега родной Великобритании, бросание гальки в море, залитое закатом, бифштексы с кровью, крепкий скотч и исключительно мужская компания Тома Старриджа. Без чувств, без впечатлений – только ракушки и пейзажные фото. Но загад, как известно, не бывает богат: если хочется посмешить Господа, достаточно просто уведомить его о своих планах на отпуск. Карты спутаны, курок взведён, маховик запущен, а прилив неизбежен… No place for hidin' baby, no place to run. You pull the trigger on my love gun* .
Саммари: Июль 2012 год. Все его испытали на себе, но только никто не может стать на место самой Крис и увидеть всё, что произошло её глазами. Попробуйте, я предоставляю вам такую возможность. От себя добавлю, что я очень люблю Кристен, уважаю и всегда поддерживаю её, также как и Роба. Я истинная Робстенка и очень этим горжусь!
Саммари: когда две существующие Вселенные пересекаются в одной точке, это, наверное, чудо… Глупая встреча. У неё – стальной блеск боли в глазах, у него в них – пламя. Лишь он один способен сжечь им все её страхи. Но у жизни были совсем другие планы
Саммари: Иногда получая желаемое, тебе не достаёт чего-то самого малого.… Иногда выбирая между «как будет лучше» и «как хочет сердце» ты делаешь неправильный выбор.… Иногда пытаясь забыться, ты погружаешься сильней в омут воспоминаний.… Иногда первый шаг самый трудный.… Иногда счастье не там, где ты его ищешь…. Иногда шепча кому-то на ухо: «Давай сыграем?», ты не понимаешь, что ставка слишком высока.… Иногда разбивая чье-то сердце, ты понимаешь, что оно твое.
Саммари: Роба отчисляют из института. Он не хочет возвращаться домой, но в этом городе ему некуда пойти. Однажды он спасает Крис, стриптизершу, которая в знак благодарности разрешает ему пожить в своем доме. Они думают, что все решают сами, но на самом деле любовь и страсть манипулируют ими и решают за них. Банальная и заезженная история любви простого парня и стриптизерши. Новые проблемы, новый сюжет, старая любовь, старые чувства. Фанфик о любви не за что то, а вопреки всему.
Саммари: Когда ты один, необратимость понимается острее. Одно из самых сложных испытаний – быть наедине с собой. Именно в такие моменты становится понятно, что бука живёт отнюдь не за вечно скрипящей дверью шкафа, а в глубине твоих собственных глаз. И это – далеко не единственное открытие из возможных дождливым лондонским днём… И тогда единственным спасением от неминуемой грусти становится другой человек, случайно оказавшийся рядом.
Саммари: А я уже давно потерял счёт дням - Сколько их прошло, уже не знаю и сам. И почти не жду, что найду ответ - Ты была реальна или это мой бред? (с)
Саммари: История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она - обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он - знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Саммари: Агент Роба Стефани Ритц по семейным обстоятельствам вынуждена будет покинуть его на месяц. Она просит свою давнюю знакомую Леонор заменить её в своей должности. А Лео редкостная стерва. Тут-то и начинаются все приключения.
Саммари: У каждого человека свои «скелеты в шкафу», но порой достаточно лишь мгновения, и маленькая тайна уже оборачивается большой ложью. Которая в свою очередь с разрушительной силой сметает на своем пути любые чувства, разбивает отношения, оставляя после себя хаос. А всё так невинно начиналось…
Саммари: На какие преступления алкоголь толкает человека? В какие психические расстройства выливаются семейные проблемы? Что творится со внешне спокойным и счастливым человеком? О чем он думает, когда молчит? Что случается, когда он вспоминает о несчастливом детстве?
Саммари: Робу надоела шумная жизнь. Он уезжает в Россию, в небольшой городок Красноярск. От всей души надеясь, что там не будет фанаток, быть может да, а может быть и нет.
Саммари: Вся наша жизнь - это цепная реакция. Неосторожное слово, необдуманное действие, неожиданное предложение... - всё, что угодно, может стать началом или концом того или иного отрезка нашей жизни. Мир вокруг нас движется и не останавливается ни на секунду. Такие разные, едва ли знакомые, каждый со своей сложной историей... Смогут ли Они, а главное, захотят ли, не потерять друг друга в этом беспрерывном потоке меняющихся событий?
Caммари:Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Саммари: Кристен Стюарт - девушка, борющаяся за свое счастье и место в сердце Роберта. Она жалеет об ошибках, сделанных ранее - измена. На ее жизни встает не менее очаровательная блондинка - Кейти. Сможет ли она сохранить свое счастье и вернуть прежнюю любовь Роберта? Кому он отдаст свое сердце?
Саммари: Когда мы молоды - мы полны надежд, веры и ожидания чуда. Но юность проходит, надежды не оправдываются, а чудо оказывается раздавленной тыквой... Как поверить во что-то хорошее вновь, как довериться другому человеку, полюбить и не разрушить то, что создавалось годами... Возможно ли любить того, кто привык играть не только на камеру? Возможно ли помочь ему найти себя, при этом не потерять то во что верила ты?
Саммари: Двойняшки Милли и Макс Сайферы едут в Париж, чтобы провезти лето работая в дорогом отеле. Там останавливаются множество звезд Голливуда, среди которых сами Том Круз и Джонни Депп со своими семьями. Как угодить таким высокопоставленным клиентам? Как не ударить в грязь перед строгим начальником? Но самой большой проблемой для Сайферов стал вечно недовольный, злобный и ворчливый постоялец по имени…Келлан Латс. Сможет ли Милли усмирить его? Или это сделает Макс? Кто такой Тейлор Робстен? И куда все время пропадают дети Деппов? Да, летние каникулы будут веселыми…
Саммари: Билли Рид. Редкостная оторва и человеконенавистница. Всю жизнь провела в закрытых школах для "бандиток и бандитов". Её уже ничего не исправит. Или?
Саммари: Это было как сон, только наяву. Обошлись без вопросов про «Как дела?», Я не думал, что так далеко за буйки заплыву, Стойка бара желающими полна.
Саммари: Мечта – это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Кто-то, наверное, умный, сказал: «Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!» Вот я и домечталась!
Саммари: Актеры сумеречной саги заслужили отпуск. И теперь они летят на Гавайи, как им и предложила Ален Бибер. Все хорошо... Вот только Никки и Джексон расстроены тем, что Ален и Джейми вместе, и планируют их разлучить. Но, как оказалось, они не одни такие. Этим союзом недовольны еще и Келлан, и Эшли, и Элизабет. Странно, да? Эта троица решает вплотную заняться этим и расставить все по местам. Они даже не заметят, как вмешают в этот безумный коктейль остальных. Но что же из этого выйдет? Ох, берегитесь, гавайцы! Келлан Латс наносит удар!
Саммари: На одной стороне блондинка, которой не хватает приключений. Которая своими забавами хочет украсить свою серую жизнь. На другой стороне актер, который не мог жить без своих приколов, но решил остановиться. И что же случиться, если они схлеснутся вместе. Что если он сново захочит шутить... А ведь вместе эти двое сведут с ума весь мир...
Саммари: «Любовь всем возрастам покорна» . Но так ли это, когда твоя мама встречается с молодым актёром Тейлором Лотнером? А ты не знаешь, что и делать. Радоваться за молодых или огорчаться по этому поводу. «А если вдруг любовь нагрянет? Тогда придётся соперничать с собственной мамой? Ужас...»
Саммари: Жаркий Лос Анжелес. Девушка, со странным именем Хелл, совладелец рекламного агенства получает контракт на рекламу крутого авто. Кто будет в ней сниматься - догадайтесь сами.
Caммари: Все хотят защитить его от злых паппараци и помешанных фанаток, заглянуть в его грустные глаза и сказать ему, что он совсем не идиот. И каждая, хоть раз, да представляла себя на месте его партнерши по съемкам. А я так уж не раз мечтала взлохматить его шевелюру и прикоснуться к теплым пухлым губкам… Ммм…
Caммари: Думала ли девушка когда-нибудь, что станет матерью в семнадцать лет? Нет, конечно, она об этом даже и не думала. Ей казалось, что весь мир крутится вокруг неё. Она получала все, что желала. Но, а такой мечте она даже и не задумывалась. А ведь все банально... Одна встреча, один вечер и... Через девять месяцев отправленное сообщение: «Роберт, ты стал папой».
Саммари: Марисса ненавидит праздники. Однажды в Рождество она встречает Роберта. Зимние каникулы в компании знаменитого красавца. Сказка на неделю. Насладиться и забыть... Но у судьбы и ее богатого папочки - совсем другие планы.
Саммари: Ему легко доставались девушки, но она была не такой простой! Она никогда не встречалась с парнями, но он её зацепил. Они хотят быть вместе, да только жизнь очень сложная штука...
Саммари: Сначала между ними стояли Майкл Ангарано и угрызения совести, потом сумасшедшие фанаты и продюсеры «Сумерек». Все хотят найти подтверждения их отношениям: откровенные интервью и фотографии. Разобрать их чувства, рассмотреть в подробностях, приправить их обилием грязных слухов, и вывесить на всеобщее обозрение. Сумеют ли они спрятать свою любовь ото всех?
Саммари: Простенькая просьба сестры обернулась для Марго настоящим приключением, за которое сотни тысяч девочек отдали бы все на свете! Кем был для неё Тейлор Лоутнер? Лицом с обложки - не более. Марго, предстоит узнать его настоящего, такого каким полюбить будет сложно. Но любая красивая сказка имеет и обратную сторону - страхи, предрассудки, зависть. Сможет ли она пройти через это испытание и сохранить... любовь?
Саммари: Любовь знаменитого актера и обычной девушки. Смогут ли они сохранить её и не потерять, когда во круг твердят, что они не пара? Роберт очень любит Ангелину, но ещё он любит Кристен! Кто же выиграет в этой "битве"?
Саммари: Съёмки "Рассвета" только что закончились. Кристен Стюарт поздно возвращается домой одна. Причина: она поссорилась с Робом и захотела побыть наедине с собой. Но жизнь звезды всегда под угрозой. В тёмном переулке на неё нападает группа из десяти человек. Девушка теряет сознание от удара по голове. Проснулась она в доме. Странно напоминавшем дом Калленов из Сумерек. перед ней стояло десять человек. Их внешность повергла её в ужас. Каллены...
Саммари: Получив сообщение на мобильный телефон, найденный в ночном клубе Лондона, высокомерная и взбалмошная Кая не смутилась – «Привет, как на счет отлично провести время?» звучало в ее голове как «Кая, тебе предстоит еще одна потрясающая ночь!» И пока она обрисовывала себе картинку этой ночи, наманикюренные пальчики уже набирали положительный ответ..
Саммари: Почему иногда так трудно сказать: "Я тебя люблю!" Какой смысл несут в себе эти заветные три слова? Это история того периода из жизни К.Стюарт, когда она наконец-то поняла, что бороться с судьбой по имени Роберт Паттинсон не имеет смысла.
Саммари: что делать, когда уже не можешь противиться желанию? Что делать, если гордость мешает сказать три заветных слова? Что делать, когда от страха перед неопределенностью хочется кричать до потери голоса? Что делать, когда ты не можешь остановиться и, теряя, цепляешься за тоненькую ниточку, лишь бы удержать то, что осталось? А может быть, ты просто всё выдумал?
Саммари: Вам хотелось когда-нибудь сделать что-то невероятно безбашенное. Так вот, героиня этого рассказа пригласила в Россию самого Роберта Паттисона. Что из этого выйдет, покажет время. А пока наслаждайтесь легким юмором и глупыми смешными ситуациями.
Саммари: Мне очень хотелось снять повязку, но я не хотела расстраивать друга. Да, друга. Тейлор, правда, стал мне почти братом. Он был мне дорог. Но что-то мне подсказывало, что я чувствую к нему что-то большее, чем простые дружеские чувства.
Саммари – наверное, это очередная вариация сказки о Золушке, Принце, Доброй Фее и Злом Короле. Помещенная в декорации современного Голливуда. Немного о случайности, любви и о трудностях перевода. И о том, что теперь Золушки, сбежав теряют не туфельки, а шубы и сапоги.
Саммари: Парень, чья красота, душевность и непревзойденный талант, всколыхнули весь мир - нашел свою любовь...Она, простая девушка с соседнего двора, веселая, "на своей волне", независимая в своих взглядах и принципах, глубоко романтичная натура и звезда независимого кино, влюбилась в него с первого взгляда (+поцелуя) И тут, сама судьба разложила карты так, что эти двое - Роберт и Кристен, встретились на одной съемочной площадке. Перед ними поставили задачу - показать миру, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! И они это сделали... объединив свои сердца и сердца миллионов!
Саммари: Главная героиня переживает тяжелый этап своей жизни. Она теряет мать и друзей. Единственной радостью в её жизни остаётся балет. Но и его у нее хотят отнять. Девушка переезжает к отцу в другую страну и собирается начать жизнь с чистого листа.
Саммари: Они встретились на съемочной площадке фильма "Помни меня". Руби была тогда еще совсем мальнькой девочкой, а Роберт кумиром миллионов. Он ей мило улыбался и подмигивал, уходя с очередной красоткой. А она глотала злые слезы. Руби поклялась, что Паттинсон будет принадлежать ей. После съемок они не виделись 6 долгих лет. Узнает ли Роберт "экранную" сестренку в этой красивой девушке?
Саммари: Однажды двое лучших друзей решили потусить в баре... Только вот закончилось это для них печально! По решению суда они должны понести наказание - воспитывать 6 месяцев трудного подростка. Вроде бы ничего сложного: читать нравоучения, запрещать многие вещи, постоянно спорить... Если бы не одно "НО" - трудный подросток девушка... При чем настоящая бунтарка, которая не признает никакие законы! Ну и кто кого теперь научит жизни?