Monster (Монстр)
|
|
-Heilig- | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| АВТОР: -Heilig- НАЗВАНИЕ: Monster / Монстр БЕТА: нет СТАТУС: full/finished / закончен КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: het/ POV/humor/BDSM РЕЙТИНГ: NC-17 ПЕРСОНАЖИ: Роберт, Леонор (Лео), Стефани, Том и др. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Агент Роба Стефани Ритц по семейным обстоятельствам вынуждена будет покинуть его на месяц. Она просит свою давнюю знакомую Леонор заменить её в своей должности. А Лео редкостная стерва. Тут-то и начинаются все приключения. РАЗМЕР: Мини. (Рассказ короткий. Всего 15 глав). ОТ АВТОРА: Обычный сюжет, без особой эмоциональной нагрузки. Просто, для поднятия настроения. В этот раз вас ждёт много юмора, ссор, матов и,… конечно же, сееекс))) Надеюсь, понравится) ОТ АВТОРА II: РобСтенов прошу сразу удалиться, ибо здесь не будет союза Роба и Крис. И в этом рассказе вы ничего хорошего о вашей "любимой актрисе" не прочтёте. ))))
ДРУГИЕ ФИКИ, НАПИСАННЫЕ МНОЙ: Impossible to live with you, But I could never live without you (Het/Angst/POV/Drama/Vanilla/Humor (местами), NC-18) Fu*king Hollywood! Fu*king fame! (het/POV Rob/angst/hurt, NC-17)
баннер:
He ate my heart...
Сообщение отредактировал -Heilig- - Вторник, 17.02.2015, 13:25 |
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:48 | Сообщение # 2 |
| Оформляй фик в соответствии с правилами! http://twilight-saga.ru/forum/17-47-1
Никому и ничем
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
| Я в ПЧ. Жду главы!
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
весна красна
| Подожди! Эх, что ты творишь? Фанфики оформляются не так. Правила оформления прочти здесь. Там все подробно описано. Пока твой текст удаляю. Если ты не сохранила - это сделала я. Если нужна будет помощь в оформлении - спрашивай в ЛС.
|
|
| |
Justdias | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Ух ты е мое, сразу десять...
Сообщение отредактировал Justdias - Вторник, 27.04.2010, 17:32 |
|
| |
-Heilig- | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| дааа, я решила сразу этот фик выложить))) он у меня закончен))) поэтому, думаю нет смысле затягивать и заставлять ждать)))) надеюсь, понравится)))
He ate my heart...
Сообщение отредактировал -Heilig- - Вторник, 27.04.2010, 17:59 |
|
| |
Justdias | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Да еще и Антиробстен... за что ж такая манна то мне сегодня небесная я в читателях!!!
Сообщение отредактировал Justdias - Вторник, 27.04.2010, 17:56 |
|
| |
-Heilig- | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| ахахахахах))))))) вот это здорово))))) я тож антироб****)))))))) добро пожаловать в мою темку)))) я сегодня весь фик выложила))) как активизируют главы - всё сразу прочитаешь))) приятного чтения)))
He ate my heart...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
| -Heilig-, Я тебя люблю! Нет серьёзно Как здорово, что ты весь выложила. Сегодня попозже сяду и прочту. Да ещё не Робстен , спасибо, а то уже если честно они поддостали! Короче попозже напишу тебе нормальный комент! Спасибо!
|
|
| |
Justdias | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| liliyashm, Она уже здесь, а ей в личку настрачиваю....
Сообщение отредактировал Justdias - Среда, 28.04.2010, 04:03 |
|
| |
-Heilig- | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:07 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| ооо, спасибо)))) буду ждать отзыв от тебя))) меня зовут Динара, если чё))) можете просто Динка, Дин итд. как вашей душе угодно)))))))
He ate my heart...
|
|
| |
Justdias | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:18 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (-Heilig-) вот это здорово))))) я тож антироб****)))))))) добро пожаловать в мою темку)))) Quote (-Heilig-) приятного чтения))) Ой спасибо...Буду стараться коментить, как накипит...захаживай почаще Quote (-Heilig-) можете просто Динка, Дин итд. как вашей душе угодно) По нику отписывать удобнее.. но раз уж ты представилась... я Ксения.. мне тож приятно..
Сообщение отредактировал Justdias - Вторник, 27.04.2010, 18:23 |
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (-Heilig-) можете просто Динка, Дин итд. как вашей душе угодно))))))) А я Лиля! Может тоже звать как хочешь!Добавлено (27.04.2010, 19:27) --------------------------------------------- Дин, я прочитала весь фик! Читаю я быстро, так что рада, что он большой! Под каждой главкой оставила по маленькому коменту, так сказать общее впечатления от главы. Фик замечательный. Роб описан очень ярко, так же как и Лео. Необычный сюжет ( я подобного по крайней мере не читала) и не затянутость событий. Само описание промотура очень реалистично! Ну и история любви... Началались отношения с неприязни, а закончились полной идилией, ну по крайней мере на данный момент. Много смешных и грустных моментов! Читала на одном дыхании. Спасибо тебе огромное за это творение. И я надеюсь, что ты забабахаешь продолжение! P.S. Саундтреки - супер! Добавлено (27.04.2010, 21:10) --------------------------------------------- Любимые моментики и фразочки: Quote - Что?? Вы с ума сошли?? – Выпучив глаза, орёт он. Он искренне возмущён. Хм… ещё и для уличного бродяги он слишком вежлив. Quote Но, я же не знала, что этот секс-символ, мать его, выглядит, как типичный уличный пьяница, валяющийся у меня под окнами. Quote «Бомжа» одели во всё белое. Не узнала! Ещё и за бомжа приняла! Я просто валялась от смеха. Quote А то ещё пиписька отвалиться от перенапряжения Блин, мне плохо! Живот от смеха заболел! Quote Мпрш… фхршш… - пытается что-то сказать Я тоже пыталась в момент чтения этой главы что-то сказать, но кроме хрюканья ничего не вышло Теперь буду использовать эту фразу в собственной жизни! Quote POV of Leonor Когда с губ Роба слетели слова «Не помню. Совсем ничего», я внутри облегчённо вздохнула. В этот момент мне захотелось в Лео чем-нибудь кинуть! Quote эту сцену читать под эту песню: Doro «Machine II Machine», Backstreet Boys «Any another way» Спасибо за эту песни! Я уже себе на Ipod скачала! Вообще без коментариев. Скажу так мне так жарко стало, что я на балконе 10 мин пробыла Quote «Человек счастлив лишь тогда, когда он на своём месте». Усё, я плачу! Фик кончился! Диночка, я думаю меня многие поддержат: Хочу 2-ую часть! Это возможно?
|
|
| |
Justdias | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:29 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| -Heilig-, Динара, я Ваша на веки!!! Добавляю себе в избранное. Произведение, которое можно будет перечитать и получить не меньшее удовольствие чем в первое прочтение! Чем импонирует. Постараюсь розовые слюни не развозить и выскажусь по всему фику в целом, в кратце и по сути, как говориться. Для меня как и для любого читателя важна легкость и лаконичность повествования. Чесно говоря "мат" в графе "от автора" всегда напрягает ... по той простой причине далеко не каждый им умеет правильно пользоваться, иногда бувает так,что и сюжет интересен, и пишут неплохо но употребление мата невпопад, там где надо и не надо портит впечатление и ты бросаешь чтиво...Но не в этом случае. Здесь жаргонизм очень гармонично вписывается в речь героев, привнося свою эмоциональную нагрузку, он не режет ухо, не живет своей отдельной жизнью, он вплетается в образ героев, и ты его уже к третьей главе просто перестаешь замечать. Далее, сам факт наличия не робстеновской темы заставляет подпрыгнуть до небес, слава яйцам, я нашла то, что искала: немножко стеба, грамотно завуалированного под "невзначай" и множко - множко здорового юмора!!! Ну юмор здесь вообще отдельная тема для эссе - фик можно разорвать на аффаризмы! Один "закон бутерброда" чего стоит, а как вам это «Бери на абордаж и кончай с этим», но я понял всё по-своему...или это "спрячь обратно свою пипиську размера мини..." я гоготала как ненормальная! Сексуальные сцены тут вообще - мама не горюй, ну кто читал, тот понял о чем это я! А сопровождение их таким мощным саунтреком - придает такой эмоциональный фон, что сам на грани от обуявших тебя эмоций. Особый Респект за DORО, ранее не приходилось мне их слышать, сейчас пойду за дискографией - однозначно!!! Спасибо Вам Дина за позитив и удовольствие полученное от прочтение... побольше б таких шедевральных работ как Ваша, я в полном восторге! Надеюсь вы еще порадуете нас своим талантом!
Сообщение отредактировал Justdias - Среда, 28.04.2010, 09:03 |
|
| |
-Heilig- | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:45 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Justdias, оу, по нику? я и не знала))) я тут только вчера зарегилась и решила сразу выложить свой фик)) поэтому почти ничего тут пока не знаю. очень приятно Ксения))) Добавлено (28.04.2010, 08:45) --------------------------------------------- liliyashm, Лиля, спасибо огромное)) рада, что понравилось))) ты меня ещё вначале засмущала, предложением "Я тебя люблю, серьёзно"))) не успела я тут появиться, как вы меня уже тёплыми отзывами завалили)))) у меня вообще про Роба написано 3 законченных фика. один из них я уже вчера предоставила на ваш суд))) к сожалению, у "Монстра" не будет продолжения. я изначально его так запланировала. ты, наверное, заметила, что он кончился неопределённо: останутся они вместе или нет? это - риторический вопрос. и каждый читатель принял этот конец по-своему)) в какой-то степени и философия в этом есть)) для кого-то они останутся вместе, а для кого-то они расстанутся и Лео не вернётся из Египта. в этом вся фишка)) каждай читатель сам додумывает себе концовку))) воооть))))
He ate my heart...
Сообщение отредактировал -Heilig- - Среда, 28.04.2010, 08:47 |
|
| |
Justdias | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:00 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| -Heilig-, Я тоже сначала очень проды хотела, но потом поняла, что так и должно быть.. каждому своя концовка....кому что ближе..В этом и есть соль, этим история и хороша, этим и завораживает, так что я с тобой согласна! Quote (-Heilig-) не успела я тут появиться, как вы меня уже тёплыми отзывами завалили)) :D Исголадался народ, с такими фиками мы тебя вообще залюбим до коликов!!! Добавлено (28.04.2010, 09:00) --------------------------------------------- Quote (-Heilig-) написано 3 законченных фика Так мы ждем! Только не выкладывай все сразу, а то так всего хочется много по ходу прочтения сказать, а концу забываешь или получается уже не отзыв, а рецензия
Сообщение отредактировал Justdias - Среда, 28.04.2010, 10:19 |
|
| |
-Heilig- | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:51 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Quote (Justdias) -Heilig-, Динара, я Ваша на веки!!! Добавляю себе в избранное. Произведение, которое можно будет перечитать и получить не меньшее удовольствие чем в первое прочтение! Чем импонирует. Постараюсь розовые слюни не развозить и выскажусь по всему фику в целом, в кратце и по сути, как говориться. Для меня как и для любого читателя важна легкость и лаконичность повествования. Чесно говоря "мат" в графе "от автора" всегда напрягает ... по той простой причине далеко не каждый им умеет правильно пользоваться, иногда бувает так,что и сюжет интересен, и пишут неплохо но употребление мата невпопад, там где надо и не надо портит впечатление и ты бросаешь чтиво...Но не в этом случае. Здесь жаргонизм очень гармонично вписывается в речь героев, привнося свою эмоциональную нагрузку, он не режет ухо, не живет своей отдельной жизнью, он вплетается в образ героев, и ты его уже к третьей главе просто перестаешь замечать. Далее, сам факт наличия не робстеновской темы заставляет подпрыгнуть до небес, слава яйцам, я нашла то, что искала: немножко стеба, грамотно завуалированного под "невзначай" и множко - множко здорового юмора!!! Ну юмор здесь вообще отдельная тема для эссе - фик можно разорвать на аффаризмы! Один "закон бутерброда" чего стоит, а как вам это «Бери на абордаж и кончай с этим», но я понял всё по-своему...или это "спрячь обратно свою пипиську размера мини..." я гоготала как ненормальная! Сексуальные сцены тут вообще - мама не горюй, ну кто читал, тот понял о чем это я! А сопровождение их таким мощным саунтреком - придает такой эмоциональный фон, что сам на грани от обуявших тебя эмоций. Особый Респект за DORО, ранее не приходилось мне их слышать, сейчас пойду за дискографией - однозначно!!! Спасибо Вам Дина за позитив и удовольствие полученное от прочтение... побольше б таких шедевральных работ как Ваша, я в полном восторге! Надеюсь вы еще порадуете нас своим талантом! честно говоря, я изначально планировала «Монстра» совсем по-другому. но, получилось то, что получилось. и я очень рада, что юмор, вульгарность и трогательность в нём вас не разочаровала))) вообще у этого фика двойной смысл: глубочайшие познания человеческой души и вся «прелесть» звёздной «грязи». но, конечно же, каждый поймёт этот рассказ по своему. маты - это да)))) поскольку они с нами всегда по жизни, без них никуда)))) это суровая реальность)))) матерятся все)))) я вообще обожаю писать фики и утопать в этой атмосфере с головой))))) может быть поэтому получается так эмоционально)))) а насчёт РобСтен - меня дико бесит это слово)))) поэтому оно для меня стало вроде матерного)))) я незначительную часть этого слова закрываю звёздочками))))) вот так: Роб****)))))))) :D спасибо тебе, что зашла в темку и прочитала фик))) принимаю тебя к себе с распростёртыми объятиями)))))))
He ate my heart...
Сообщение отредактировал -Heilig- - Среда, 28.04.2010, 11:00 |
|
| |
Justdias | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:27 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (-Heilig-) «прелесть» звёздной «грязи». Да уж...Увы этим пропитан этот бизнесс - беспринципность холодность и одержимость одной целью..зарабатыванием денег... пока ты приносишь деньги - ты на коне как только интерес к тебе угасает... извини парниша ...to the left Quote (-Heilig-) матерятся все)))) Да просто кто то умеет это делать, а кто то нет, и получается не просто смешно, а противно, но у тебя с этим полная гармония... Добавлено (28.04.2010, 11:21) --------------------------------------------- Quote (-Heilig-) Роб****)))))))) Я не совсем конечно ненавистник просто негодую порой и временами подташнивает ), но так и правда лучше смотриться Добавлено (28.04.2010, 11:27) --------------------------------------------- Quote (-Heilig-) может быть поэтому получается так эмоционально Для меня мера качества чтива определяется количеством написанного мной после его прочтение.. если есть что сказать, кроме "уаааууу, круууто или пипееееец" значит зацепило, значит..хорошо. К тому же сразу чувствуется отписывается ли автор или реально пишет, вкладывает в свое детище часть себя и переживает вместе со своим героем!
Сообщение отредактировал Justdias - Среда, 28.04.2010, 12:39 |
|
| |
Evette | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:57 | Сообщение # 19 |
| -Heilig-, такой глубокий анализ шоу-биза... его представителей и "талантов". Было оч интересно читать, нет всем привычный соплей по РобСтен, и это безумно радует. Столько отношений между ними, и все это приводит к самокопанию и разрушению "стен". Спасибо за Ваш талант. Все оч гармонично и даже мат в тему. Не умею я много и красиво писать... Justdias сказала ВСЁ...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (-Heilig-) у меня вообще про Роба написано 3 законченных фика. один из них я уже вчера предоставила на ваш суд))) О, я уже в нетерпении! Quote (Justdias) Исголадался народ, с такими фиками мы тебя вообще залюбим до коликов!!! Да так залюбим, что будешь тут всё время проводить Quote (-Heilig-) в этом вся фишка)) каждай читатель сам додумывает себе концовку))) воооть)))) Это действительно хороший ход! Quote (Justdias) Так мы ждем! Только не выкладывай все сразу, а то так всего хочется много по ходу прочтения сказать, а концу забываешь или получается уже не отзыв, а рецензия Абсалютно согласна! Хочется поделится ощущениями от каждой главы! А когда глав сразу много, то получается только общее впечатление от фика! Quote (-Heilig-) маты - это да)))) поскольку они с нами всегда по жизни, без них никуда)))) это суровая реальность)))) матерятся все Маты, это жизнь! Куды мы без них? А в этом фике они в меру и в тему! Quote (-Heilig-) а насчёт РобСтен - меня дико бесит это слово)))) поэтому оно для меня стало вроде матерного)))) я незначительную часть этого слова закрываю звёздочками))))) вот так: Роб****)))))))) :D Крутой мат! Да пошол ты на Робстен Quote (Justdias) "уаааууу, круууто или пипееееец" значит зацепило А я не согласна! Некоторые люди просто не могут грамотно и полно выразить свои эмоции, может в силу переполняющих их эмоций после прочтения фика, либо просто из-за неумения этого делать! Quote (Evette) . Не умею я много и красиво писать... Justdias сказала ВСЁ.. Я тоже, поэтому не суди строга за корявый комент!
|
|
| |