Папочка моей мечты.
|
|
ProstoLe | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Название: Папочка моей мечты Автор: ProstoLe Бета: Mariela Дисклеймер: Тейлор принадлежит сам себе, остальное - выдумка автора. Пейринг: Тейлор/ОЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Романтика, Ангст Саммари: «Любовь всем возрастам покорна» . Но так ли это, когда твоя мама встречается с молодым актёром Тейлором Лотнером? А ты не знаешь, что и делать. Радоваться за молодых или огорчаться по этому поводу. «А если вдруг любовь нагрянет? Тогда придётся соперничать с собственной мамой? Ужас...»
Содержание:
Вместо предисловия. Глава первая. Смена ролей. Глава вторая. Точка.
Сообщение отредактировал ProstoLe - Четверг, 28.11.2013, 11:19 |
|
| |
MadQueen | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:34 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Вполне вполне.. зацепило) буду ждать продолжения. Думала, что папочкой будет Роберт, но Тэйлой мне нравится даже больше. Спасибо. Меня в ПЧ
"Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| MadQueen, спасибо большое за комментарий! Роберт, конечно, парень хороший, но у меня совершенно не получаются с ним фанфики. Оставлю его другим авторам, которые действительно знают Роба и любят его Добавила в списочек)
|
|
| |
|
Blacki | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
| ProstoLe, Лиля, большое спасибо за приглашение!) Очень интересная идея, никогда не встречала ничего подобного С удовольствием почитаю Заноси в ПЧ!
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:50 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Mariela, спасибо тебе большое, что смогла в свой плотный график втиснуть и мой фанфик. Очень признательна тебе, что ты взялась его редактировать. Да уж, хорошо бы было, если он каждый день выдавал новые идеи. писала бы, не останавливаясь)
Цитата Mariela ( ) p.s. Обложечку эту помню.. Тейлор замечательный на ней, да и девушка вся в мечтах... о новом папочке.. Ещё бы, такой папа...
Сообщение отредактировал ProstoLe - Понедельник, 04.11.2013, 22:55 |
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Blacki, Настя, я очень рада, что ты заглянула на огонёк Я пока тоже не видела такого. Надеюсь, если и есть такие истории, я не буду повторяться) Спасибо!) В списочек обязательно добавлю)
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Цитата Blacki ( ) Заноси в ПЧ! А мне поначалу прочиталось "заноси диван" , и мы все на нем рассядемся в ожидании новой главы! Цитата ProstoLe ( ) Да уж, хорошо бы было, если он каждый день выдавал новые идеи. писала бы, не останавливаясь) Твои слова - да Музу* в уши..
Цитата ProstoLe ( ) Ещё бы, такой папа... Всем папочкам папа!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:31 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Цитата Mariela ( ) Всем папочкам папа! Ох, не хотела бы я себе такого папу... *Попахивает инцестом* Не хотела бы я вляпаться в такую ситуацию, как главная героиня.
|
|
| |
Blacki | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:35 | Сообщение # 10 |
| Цитата Mariela ( ) А мне поначалу прочиталось "заноси диван" Слуш, а идея-то хорошая! Только я диван не дотащу, максимум печеньки Поможешь?
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата ProstoLe ( ) Ох, не хотела бы я себе такого папу... *Попахивает инцестом* Не хотела бы я вляпаться в такую ситуацию, как главная героиня. Вот уж не знаю, ЧТО ты там задумала, Лиля, но мне с трудом верится, что ГГ увидит в Тейлоре папу... Скорее тут намек на любовный треугольник..
Цитата Blacki ( ) Только я диван не дотащу, максимум печеньки Поможешь? С печеньками? Всегда пожалуйста!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:53 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Цитата Mariela ( ) Вот уж не знаю, ЧТО ты там задумала, Лиля, но мне с трудом верится, что ГГ увидит в Тейлоре папу... Скорее тут намек на любовный треугольник.. О, я там такое задумала... Там даже и треугольником не пахнет. Но об этом позже
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:09 | Сообщение # 13 |
| Так-так-так! Судя по предисловию, намечается нехилый семейный скандальчик Думаю, ГГ не простит мамочку свою быстро, а значит, нас ждет очень увлекательная история Лиль, спасибо за приглашение))) Я такого точно не читала еще С удовольствием присоединюсь к уже прибывшим ПЧенькам
Цитата Mariela ( ) А мне поначалу прочиталось "заноси диван" Ну, я тут это , диванчик притащила девчонки, размещаемся в темке с удобством
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:58 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Цитата $KisaDamon$ ( ) Судя по предисловию, намечается нехилый семейный скандальчик Думаю, ГГ не простит мамочку свою быстро, а значит, нас ждет очень увлекательная история Если даже этого скандальчика не будет, надеюсь, история не покажется менее интересной) $KisaDamon$, не за что
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:02 | Сообщение # 15 |
| Цитата $KisaDamon$ ( ) диванчик притащила О, слав те Госпади, нашёлся герой, который нашёл силы притащить диван
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:25 | Сообщение # 16 |
| Цитата $KisaDamon$ ( ) Ну, я тут это , диванчик притащила девчонки, размещаемся в темке с удобством Уютненько! Спасибо, Ален, за заботу о читателях) Цитата ProstoLe ( ) Если даже этого скандальчика не будет, надеюсь, история не покажется менее интересной) Лилечка, я уверена, что ты не разочаруешь своим сочинительством!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:36 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| ProstoLe, интригующее начало. Интересно посмотреть, как ТЛ справиться с ролью папочки. Если еще не все места на диване распределены, то прошу себе одно скромненькое где-нибудь с краю. Я не толстая, места много не займу. Очень жду продолжение!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:30 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Mila@, спасибо, что заглянула в тему фанфика и оставила свой отзыв) Я рада новому читателю, а точнее читательнице
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:48 | Сообщение # 19 |
| ProstoLe, Лилечка, спасибо за приглашение. С новой темкой тебя, и заноси меня в ПЧ Вот даже и не знаю кому завидую больше - маме, которая встречается с Тейлором, либо дочке, которой скоро предстоит встреча с таким папочкой
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:57 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Alёnка, да не за что Благодарю) С радостью занесу тебя в список ПЧ. Оу, ну, тут можно обеим позавидовать
|
|
| |