Лондон-Лондон-Лондон!
|
|
Karmel | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:28 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: Лондон-Лондон-Лондон! Автор: Karmel (Ирина) Бета: helenforester Дисклеймер: Яра - это лишь плод моего воображения, а Роберт Паттинсон принадлежит самому себе. Пейринг: Ярослава/Алексей; Роберт/Алисия; Ярослава/Роберт Рейтинг: PG-13 Жанр: Юмор и романтика Описание: Двое закадычных друзей - начинающий адвокат и писательница-фантаст - волею тур-агенства и своих желаний попадают в столицу Туманного Альбиона, где и начинаются их приключения. Поцеловаться на фоне Биг-Бена, разгромить паб и спасти мировую звезду, попасть в старинный замок и исполнить свою детскую мечту - покопаться в двигателе Rolls-Royce - все это затянет Яру и Лекса в неудержимый водоворот безумного приключения.
Посвящается трем талантливым писательницам - Светлане, Миле и Оксане - которые своими замечательными произведениями заронили искорку желания писать в черствую душу закоренелого читателя. Спасибо вам, мои дорогие. За невероятное, замечательное и прекрасное стихотворение спасибо virshik Красиво так и так любовно. Проникновенно, немногословно. И так желанно и так нежданно. Так чисто, бережно и многогранно.
Без продолжении и без начала. Безмерно много и очень мало. Хрустально хрупко и снежно нежно. Так утонченно и так безбрежно.
Так солнечно, дождливо, радужно, Печально, грустно, очень радостно. И легкомысленно и так беспечно. И живо, яростно. Быть может - вечно.. Главные герои Содержание: Глава 7. Песнь моей души
Сообщение отредактировал Karmel - Среда, 02.04.2014, 19:31 |
|
| |
Karmel | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:36 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо, что читаешь и комментируешь. Я всегда с затаенным трепетом жду твой отзыв! Цитата oksashka ( ) Спасибо за новую главу! Страсти кипят: красные розы, платье с глубоким вырезом, прокушенная губа и следы ногтей на шее - горячая девушка Ярослава, Кармен отдыхает Да, Яра темпераментная девушка. У нее в душе кипят ТАКИЕ страсти, что Кармен до нее и правда далеко Цитата oksashka ( ) Мне очень нравится твой стиль, и благодаря тебе мой словарный запас пополнился новыми словами: "гаррота" и "берсерк". М-м-м, так приятно! Спасибо, рада, что из моей писанины, что-то можно почерпнуть Цитата oksashka ( ) Интересная история получается, мне нравится, что много мелких деталей, они придают всему написанному достоверность. Спасибо, стараюсь не разочаровать, но что-то продолжение у меня идет туго. Вроде все уже придумала, а дописать - времени не хватает. Но буду стараться Спасибо тебе огромное, за твои ответы и за твою поддержку. Мне безумно приятно, что у моей истории есть такой замечательный читатель
|
|
| |
oksashka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:53 | Сообщение # 22 |
| Привет, Ира! Спасибо за новую главу и спасибо, что она так скоро появилась! Это хорошо, что у Роба образовалась пара на вечер - так получилось, что никто не скучал, все были при деле и мило общались. Жутко любопытно, что же ждёт Яру в номере и что ждёт Лёху в ответ А ещё очень интересно, что же придумает Роб, чтоб снова увидеться с Ярой (мне почему-то мне кажется, что инициатива вновь будет исходить от него, но я могу ошибаться). Спасибо за хорошую музыку и мурашки у главных героев от зарождающейся любви и у меня от чтения Удачи и вдохновения!
|
|
| |
Karmel | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:37 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| oksashka, мой ценный читатель, как же я всегда радуюсь твоим отзывам - не передать словами! Спасибо тебе огромное, мне очень приятно, что ты находишь время! Но особое спасибо тебе за советы, они мне очень помогают! И я стараюсь им следовать:-) Забегая наперед, скажу - инициатива будет исходить от Судьбы:-) Но это только через главу:-) Спасибо тебе огромное за все
|
|
| |
oksashka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:56 | Сообщение # 24 |
| Отличная глава, просто необыкновенная!!! Ты большая молодец! Такая атмосфера и музыка замечательно подходит! И очень чистый, хорошо вычитанный текст, спасибо Разборки молодых людей меня тоже впечатлили С этих пор я - твой фанат! Очень жду продолжения!
|
|
| |
Karmel | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:21 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Цитата oksashka ( ) Отличная глава, просто необыкновенная!!! Ты большая молодец! Такая атмосфера и музыка замечательно подходит! Оксана, спасибо большое! Рада, что понравилось. Мне самой очень нравятся такие вот лирические отступления, но не была уверена, что и у меня получится создать нечто подобное! Цитата oksashka ( ) И очень чистый, хорошо вычитанный текст, спасибо Это благодаря самой замечательной бете на свете - Лене, она проделывает колоссальную работу!Цитата oksashka ( ) Разборки молодых людей меня тоже впечатлили tongue С этих пор я - твой фанат! happy Очень жду продолжения! И оно скоро будет!Бесконечно рада, что у меня есть такой замечательный читатель. Спасибо тебе!!!
|
|
| |
sparking | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:33 | Сообщение # 26 |
Twilight
| Ирочка! Извини, что с опозданием пишу, главку прочла несколько дней назад! Ты потрясающе передала чувства героини, ее эмоции...Великолепно!С нетерпением жду продолжения! Цитата Karmel ( ) Это благодаря самой замечательной бете на свете - Лене, она проделывает колоссальную работу! У нас с тобой одна бета! Леночка - настоящий профессионал и умница! Вдохновения, дорогая!!! Отдельное спасибо за саундтрек к главке!
|
|
| |
Karmel | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:17 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Цитата sparking ( ) Ирочка! Извини, что с опозданием пишу, главку прочла несколько дней назад Главное, что ты здесь! Спасибо! Я и сама теперь с трудом нахожу время, так что все понимаю. Спасибо за комментарий, он как всегда - бальзам для моей души! Цитата sparking ( ) Ты потрясающе передала чувства героини, ее эмоции...Великолепно!С нетерпением жду продолжения! Спасибо, это просто у меня настроение такое было, лирическое что ли? Цитата sparking ( ) У нас с тобой одна бета! wink Леночка - настоящий профессионал и умница! Да, спасибо Лене огромное, она проделывает такую большую работу, не передать словами! продолжение скоро будет! Спасибо тебе огромное, что все-таки нашла время! И с нетерпением жду "Рыбку!"
|
|
| |
oksashka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:35 | Сообщение # 28 |
| Спасибо за новую главу! Неожиданно и интересно! Очень приятно, что не только у главных героев есть свой характер, но и второстепенные герои имеют свои необычные черты, свои сумасшедшинки и чудачества. Какой же приём ждёт русских туристов в особняке, населённом чопорными (или не очень) англичанами?Очень жду продолжения! Ты большая умничка!
|
|
| |
Karmel | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:30 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Цитата oksashka ( ) Спасибо за новую главу! Оксана, милая, извини, что так долго не отвечала на твой комментарий, но времени жутко не хватает, просто катастрофически. Но спасибо тебе огромное, что ты продолжаешь читать и тем более комментировать, ты знаешь, что я не могу без твоего мнения. Цитата oksashka ( ) Какой же приём ждёт русских туристов в особняке, населённом чопорными (или не очень) англичанами? Ну вот и следующая глава, в которой все прояснится. признаюсь честно, это практически середина моего романа. Думаю он получится небольшой. Буду рада увидеть твой отзыв. И спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
oksashka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:01 | Сообщение # 30 |
| Цитата Karmel ( ) извини, что так долго не отвечала на твой комментарий, но времени жутко не хватает, просто катастрофически. Как я тебя понимаю, Ира, ты даже не представляешь! Цитата Karmel ( ) Ну вот и следующая глава, в которой все прояснится Всё прояснилось Мама не подкачала, в лучших традициях - суровая, но справедливая. И Алисия откуда ни возмись возникла. Интересно, как же поведут себя наши туристы вдали друг от друга с новыми английскими друзьями? Будут ли держать себя в руках, или отдадутся на волю эмоций? Тебе надо выкладывать сразу две новые главы, чтоб так не интриговать Спасибо за новую искрящуюся, как шампанское в бокале, главу! С нетерпением жду следующую порцию
|
|
| |
Karmel | Дата: Вторник, 19.11.2013, 06:18 | Сообщение # 31 |
Breaking Dawn
| oksashka, огромное спасибо тебе за то, что читаешь! Для меня это важно! Цитата oksashka ( ) Мама не подкачала, в лучших традициях - суровая, но справедливая. Спасибо, я старалась сделать ее именно такой! Цитата oksashka ( ) И Алисия откуда ни возмись возникла. Ну Алисия вроде как потенциальная девушка Роберта в мечтах его мамы, поэтому свободно приезжает в гости Цитата oksashka ( ) Будут ли держать себя в руках, или отдадутся на волю эмоций? Ох, там такие будут эмоции! Думаю, удивишься Цитата oksashka ( ) Тебе надо выкладывать сразу две новые главы, чтоб так не интриговать wink Ой, ну кто бы говорил?! Сама интригует так, что еле сдерживаешься в ожиданиях новой главы! Кстати, я ее очень жду! Спасибо тебе огромное! Я всегда безумно рада, когда ты комментируешь мой рассказ! Спасибо огромное!
|
|
| |
sparking | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:09 | Сообщение # 32 |
Twilight
| Ириш, привет, дорогая!!! Перечитала главу еще раз... как же потрясающе тебе удается описывать природу. Это что-то невероятное. ^_^ Я словно вижу все своими глазами...Умничка! Понравился немой разговор глазами, оригинально и правдиво... Также спасибо за краткий курс истории,я будто прошлась по территории аббатства Санта-Анна)) Роберт у тебя получился великолепным рассказчиком! Моя душа парила вместе с Ярой в момент их поцелуя. Это прекрасно, что они наконец-то сблизились :) Очень жду развития их отношений. Лекс...все же не устоял перед роскошной женщиной)) Не знаю...это, конечно, неправильно, но вот Яра на него зла не держит, да и стоит ли? Если нет любви - отпусти... Когда отношения изжили себя, не стоит удерживать, ради счастья...обоих. Я на это надеюсь. Спасибо тебе, Ирочка, много раз! Глава получилось сильной, эмоциональной, насыщенной прекрасными чувствами влюбленности. Отдельное спасибо за музыку, честно, не слышала эту композицию. Она идеально подошла к главке! Вдохновения тебе, дорогая!Целую ^_^
|
|
| |
Karmel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:10 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Цитата sparking ( ) риш, привет, дорогая!!! Перечитала главу еще раз... как же потрясающе тебе удается описывать природу. Это что-то невероятное. Я словно вижу все своими глазами...Умничка! Эх, Мила, своими отзывы ты просто даришь мне крылья, хочется творить, но получается только вытворять свои немного сумасшедшие главы Цитата sparking ( ) Понравился немой разговор глазами, оригинально и правдиво... Правда? Ох, как я в нем сомневалась, а потом решила, что это же сказка, а в сказке возможно все! Цитата sparking ( ) Если нет любви - отпусти... Когда отношения изжили себя, не стоит удерживать, ради счастья...обоих. Я на это надеюсь. Да, тут именно такая ситуация. Наверное, таких мужчин в природе очень мало и все они уже занесены в красную книгу (паспорт), но опять-таки, это сказка... Спасибо тебе миллион раз и прости меня, поганку этакую, я больше так надолго не пропаду
|
|
| |
virshik | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:23 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Какая нежная нежность, завораживающая осень, волшебные чувства... Я читатель с большииим стажем, но Ваши герои в Вашем Лондоне заставили так сладко замереть сердце, окунуться в золотистый дождь чувств - таких притягательных, таких желанных... Спасибо
|
|
| |
Karmel | Дата: Среда, 08.01.2014, 07:02 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| virshik, спасибо огромное за такой теплый комментарий. Я и сама по большей части читатель, нежели писатель, но вот как-то так получилось. Поэтому для меня очень приятно получить в свой адрес такие слова. Спасибо!
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:59 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Ира, спасибо за новую главу! Насчет осени - ты действительно очень красиво описываешь золотую осень и влюбленность героев, пришедшуюся на эту пору. Красота чувств словно переплетается с красотой и гармонией природы. И Роб поражает. Словно записал себе в блокнотик все пожелания Яры и методично их выполняет. Найти бы такого мужчину, который из твоей жизни сделает сказку! Спасибо!
|
|
| |
Karmel | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:24 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Цитата Солана ( ) Насчет осени - ты действительно очень красиво описываешь золотую осень и влюбленность героев, пришедшуюся на эту пору. Спасибо большое! Я очень люблю осень, наверное, только когда она наступает, я по-настоящему начинаю жить, а потом снова зима, следом слякотная весна и знойное лето. Бр-р-р-р! Цитата Солана ( ) Красота чувств словно переплетается с красотой и гармонией природы Ой, ну как красиво ты пишешь! Я всегда с таким удовольствием читаю твое произведение! Цитата Солана ( ) И Роб поражает. Словно записал себе в блокнотик все пожелания Яры и методично их выполняет. Ага, в этом оказалась основная задумка! Цитата Солана ( ) Найти бы такого мужчину, который из твоей жизни сделает сказку! biggrin Ну наверное, где-то они все-таки есть, такие мужчины, я, правда, пока ни одного не видела, но продолжаю в них верить, как в Деда Мороза или Зубную фею Света, спасибо тебе огромное! Поверь, похвала от такого гения пера как ты - это что-то невероятное! Спасибо!
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:26 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Цитата Karmel ( ) Спасибо большое! Я очень люблю осень, наверное, только когда она наступает, я по-настоящему начинаю жить, а потом снова зима, следом слякотная весна и знойное лето. Бр-р-р-р! А я больше всего люблю лето. Только и живу летом, а все остальное время его жду. Цитата Karmel ( ) Ой, ну как красиво ты пишешь! Я всегда с таким удовольствием читаю твое произведение! Ой, да ну прям! Мне кажется, я очень сухо пишу. Цитата Karmel ( ) Ну наверное, где-то они все-таки есть, такие мужчины, я, правда, пока ни одного не видела, но продолжаю в них верить, как в Деда Мороза или Зубную фею Ну, я одного такого встретила. Роба. Правда, он ничего не делает для того, чтобы мою жизнь в сказку превратить, не бегает, грим мне не заказывает, билеты не покупает, платья не дарит. Просто существует. Для сказки вполне достаточно. Цитата Karmel ( ) Поверь, похвала от такого гения пера как ты - это что-то невероятное! Не льсти мне, а то зазнаюсь! Спасибо!Добавлено (05.02.2014, 23:26) --------------------------------------------- Ира, спасибо большое за новую главу! Это будет моя самая любимая глава, потому что я люблю вот это состояние "между". Жаль, только глава быстро кончилась.
|
|
| |
Karmel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:14 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| Света, солнце, спасибо огромное за комментарий! Мне очень приятно, что ты продолжаешь читать мое "творение" и тем более находить добрые слова, после которых хочется "вытворять"! Цитата Солана ( ) Ира, спасибо большое за новую главу! Это будет моя самая любимая глава, потому что я люблю вот это состояние "между". Спасибо, рада, что тебе понравилась. Как ты точно охарактеризовала это состояние -"между"! Да, это именно то, что я и хотела выразить, и как оказалось, у меня это получилось. Спасибо тебе огромное! Цитата Солана ( ) Жаль, только глава быстро кончилась Надеюсь, порадую, скоро продолжение. Во всяком случае оно уже написано и даже ушло на редактуру к самому замечательному редактору - Леночке! Спасибо большое тебе за отзыв! Мне всегда очень приятно видеть твои комментарии! Они всегда поднимают мне настроение! Спасибо!
|
|
| |