Две недели, или Я чертов везунчик .
|
|
Таленька | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Две недели, или Я чертов везунчик Автор : Таленька Дисклеймер: история абсолютно выдуманная, все права принадлежат автору Рейтинг: R Пейринг: Роберт, Ася, Том Жанр:Юмор, POV,Романтика Саммари: Он знаменит, он кумир миллионов по всему миру. Он -Роберт Паттинсон. Она простая русская девушка Ася. Между ними тысячи километров, не знание языка и обручальное кольцо на ее руке. Никто не ожидал, что на их счет судьба уже все решила и им остается лишь следовать ее велению.... Статус: в процессе Размещение: размещаю только сама
Сообщение отредактировал Таленька - Пятница, 17.01.2014, 15:00 |
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:02 | Сообщение # 2 |
| [moder] Таленька, ссылки на главы размещать в шапке темы не нужно, за вас это сделает модератор после проверки главы.[/moder]
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:06 | Сообщение # 3 |
Бешеная белка
| Ох, заинтриговали.. И стиль написания мне ваш нравится, вместе с юмором... Записывайте меня в эту тему, буду читать с удовольствием... Ща, только за пледом сбегаю...
|
|
| |
Таленька | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:04 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Цитата (Tadalinka) Ох, заинтриговали.. Сразу в интригантки записали Цитата (Tadalinka) И стиль написания мне ваш нравится, вместе с юмором... *расшаркиваю ножкой* спасибо, спасибо Цитата (Tadalinka) Записывайте меня в эту тему, буду читать с удовольствием... Ща, только за пледом сбегаю... biggrin С превеликим удовольствием. Всегда буду рада
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:52 | Сообщение # 5 |
Была alnik.
| Таленька, Меня заинтересовало саммари! *ушла читать главы*
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Таленька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:27 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Цитата (Breathe_me) Меня заинтересовало саммари! *ушла читать главы* Я всем и всегда рада. Приятного прочтения.
|
|
| |
Anaris | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:00 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Неужели кроме никто не ждет продолжение? Очень жаль, если автор бросила это произведение... Я читала с большим удовольствием.
|
|
| |
virshik | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:54 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Автор ау! Где продолжение?! Такое милое начало, мечтательная героиня - а мечты ведь сбываются, да?Легко читается, так приятно помечтать вместе с вами, не бросайте нас, пожалуйста!
|
|
| |
Таленька | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:11 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| virshik, Мне приятно, что история заинтересовала. Выложила новую главу, но это пока все, чем я смогу порадовать в ближайшее время.
|
|
| |
Chukilev | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Хрумер 7.0.10 рабочий http://seosoft.url.ph/софт/
|
|
| |