Магниты
|
|
smirto4ka | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Магниты. Автор:smirto4ka(Смирнова Татьяна) Бета: Валерия Макогон Дисклеймер: история принадлежит мне. Пейринг: Роберт/Кристен Рейтинг: PG-13/NC-17 Жанр:Romance/Angst Описание:Кто сказал, что любить легко? Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт пройдут через множество жизненных трудностей: узнают, что такое ссоры,депрессии, нервные срывы, но, несмотря на это, они еще раз убедятся в том, что не могут жить друг без друга. От автора: История начинается с лета 2012. Как раз тот момент, когда произошла вся эта ужасная история, связанная с Рупертом Сандерсом. В фанфе будут сильно эмоциональные моменты, но я прошу вас набраться терпения и помнить, что любовь все победит. Надеюсь вам понравится моя работа. Приятного чтения!
Мой фанфик Магниты
Сообщение отредактировал smirto4ka - Среда, 30.01.2013, 20:09 |
|
| |
anetik1844 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:40 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Уважаемый автор, добавила Ваше произведение к себе в избранное, буду читать с удовольствием. Начало интересное, спасибо.В ПЧ Примите?
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:32 | Сообщение # 3 |
| привет) Очень понравилось самари.Но сейчас прочесть не могу, но обязательно прочту. принимай в пч
Жажда приключения
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:39 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Конечно,всех добавлю в п.ч)
Мой фанфик Магниты
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:13 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Смотря видео прослезилась Это день стал ошибкой и боязнь потерять Эдварда наверно рассказать ему.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:19 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Вильветта, в п.ч. обязательно добавлю. Только у меня в фанфе не Эдвард, а Роберт.Ты наверное описалась)))
Мой фанфик Магниты
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:14 | Сообщение # 7 |
Mortal
| smirto4ka, меня заинтересовало) Так что прошусь в ПЧ)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:05 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| привет! прими в пч!
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:41 | Сообщение # 9 |
Twilight
| Девочки, я всех приму в п.ч, как только смогу как следует разобраться с оформлением шапки фанфа)
Мой фанфик Магниты
|
|
| |
Варканалия | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:02 | Сообщение # 10 |
Stranded in this spooky town...
| Честно, ничего бредовее не читала. А нет, стойте, читала. Кажется Робстен в Монреале назывался Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Смотря видео прослезилась cry cry Это день стал ошибкой и боязнь потерять Эдварда наверно рассказать ему.Прошусь ПЧ!Жду продолжения! ЭДВАРДА??? блин, вы серьезно? и еще говорят, что фанатье у "пары" адекватное
[moder]3.2. Запрещено провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций.[/moder]
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:00 | Сообщение # 11 |
Twilight
| Варканалия, не нравится-проходите мимо!
Мой фанфик Магниты
|
|
| |
Варканалия | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:13 | Сообщение # 12 |
Stranded in this spooky town...
| Цитата (smirto4ka) не нравится-проходите мимо! ну грех пройти мимо такого но не бойтесь меня хватило на 7 абзацев... на этом я прощаюсь с вами, развлекайтесь дальше
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:10 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| как это грусно!!
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:41 | Сообщение # 14 |
Twilight
| taksimoola83, Я честно говоря плохо представляю, что такое п.ч. Нет я знаю, что это постоянные читатели, но я плохо представляю все это...В шапку фанфика я вас добавлю, как только сама смогу ее оформлять, к сожалению, пока что это делает модератор и он не в праве в праве моих п.ч. Так что, пока я могу только оповещать вас о новых главах, если хотите.
И еще...я очень очень люблю своих читателей, я их боготворю...честно0)) Так, что мне очень неудобно, что я пока не могу вставить вас в шапку фанфа(
Мой фанфик Магниты
Сообщение отредактировал smirto4ka - Понедельник, 18.02.2013, 18:41 |
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:57 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Жалко что Роберт принял решение и она все таки Кристен не смогла принять просто для нее жизнь рухнула.Хорошо что Роберт понял сразу и почувствовал что Кристен плохо правда два магнита которые чувствуют друг друга.
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:30 | Сообщение # 16 |
Twilight
| вильветта, скоро все прояснится, следующая глава будет очень эмоциональной
Мой фанфик Магниты
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:59 | Сообщение # 17 |
Mortal
| smirto4ka, привет) Жаль, конечно, их... Но почему Роб в сообщении написал "**Прощай..."? Если он решил, что все кончено, зачем многоточие? Я, честно говоря, в таком случае подумала бы, что он хочет увидеть ее перед собой буквально на коленях, увидеть, как она унижается, прося прощение. Ну, у меня такая реакция была бы, во всяком случае. Почему Роб плачет? Да, он ее любит, но он же мужик? Впрочем, мы не знаем, что там было на самом деле - все подробности нам никто не расскажет, их знают только сами Роберт и Кристен, но на то это и называется личной жизнью. В общем, отрицать такой возможности не буду. И еще. Не в обиду Бете, сразу прошу прощения, если что. Но наткнулась на несколько ошибок... Хотя, возможно, я одна такая - замечаю их, но это происходит автоматически Спасибо) Жду проду**
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:18 | Сообщение # 18 |
Twilight
| ♪НеЗнакомкА♫, вот на счет того, что Роб плакал могу сказать одно. Он плакал не при ней, а наедине с собой. Мужчины такие же люди, как и мы, им тоже надо выплескивать эмоции, особенно , когда больно. И я же не говорю, что он прям рыдал, как маленький мальчик Он тоже человек и умеет плакать)
Насчет многоточия у слова "прощай", ему больно это писать...это вроде как то, что он не может поставить между ними точку, слишком больно это сделать)
А вот на счет ошибок, простите, все исправим и больше так не будем.Добавлено (25.02.2013, 18:18) --------------------------------------------- taksimoola83, http://twilight-saga.ru/forum/42-7863-1#1834590 новая глава
Мой фанфик Магниты
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:58 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Хорошо что Роб быстро добрался до дома и был ключ и приехал и спас Кристен. И что сказал что не оставит ее надеюсь с прихода врача Кристен станет легче больно за Кристен.
|
|
| |
smirto4ka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:07 | Сообщение # 20 |
Twilight
| вильветта, спасибо)до сих пор никак не отойду еще от оскара) так за Крис переживаю и горжусь, что она такая сильная)
Мой фанфик Магниты
|
|
| |