Жанр: Romance, Humour (много), Peal people fiction, Agnst
Статус:Все части завершены
Дисклеймер: Внешность пренадлежит актерам, характеры - мне
Разрешение на размешение: где надо размещаю сама
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И ПЕЙРИНГ:СМОТРИ НИЖЕ!
Дорогое сердцу автора, саммари от читателя: "Это сказка про Алису-Эви вдруг и навсегда подружившуюся с безумным Шляпником Джексом и чеширским котом Келлом, при этом всегда бегущую за своим белым кроликом Робом. Дикий и безумный мир детской сказки в рамках пост-сумеречной реальности"(с) Bolga
Описание: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды младшая сестра и лучшая подруга не потащили Эви на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Пейринг: Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Джексон, Тейлор, Шон, Ники, Виктория и др.
Описание: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, всё такая же невезучая и веселая девушка. Эви надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
Пейринг: Роберт/?, Джексон/Эвилин, Келлан/Эшли, Ники, Тейлор и несравненная Махмутзинья
Описание: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные.
Пейринг: Роберт/Эвилин, Келлан, Эшли, Джексон, Том, Джессика Кул (новый персонаж), Джаред Падалеки (новый персонаж) и др.
Супер, блин, когда Эви уже все расскажет? Ты до пятницы выложишь? Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Тутунхомон Робертович третий! Быстро поднимай свою полосатую волосатую жопу и дуй ко мне, иначе Келлан узнает, что те хлопья с изюмом, которые он ест по утрам, были вовсе не с изюмом!
Не следующий день, во всех газетах появились фотографии Роберта Паттинсона в его новом «розовом» стиле. А на заднем фоне вы можете разглядеть его абсолютно лысую ассистентку… Просто супер! Я упала под стол на этих двух фразах! Класс!!!! Но когда Эвилин уже осмелится рассказать ему о ребенке? И у меня еще один вопросик: а будет ли развиватсяя сюжетная линия Лили и Тейлора, а также давненько ничего не было слышно про родителей Эви?
Не следующий день, во всех газетах появились фотографии Роберта Паттинсона в его новом «розовом» стиле. А на заднем фоне вы можете разглядеть его абсолютно лысую ассистентку… А я в своём Симферополе скатываюсь под стол с истерическим ржачем. Достаточно предлставить только Паттинсона, Джессика - последняя капля - Ладно, - пробурчала я. – Тутунхомон Робертович третий! Быстро поднимай свою полосатую волосатую жопу и дуй ко мне, иначе Келлан узнает, что те хлопья с изюмом, которые он ест по утрам, были вовсе не с изюмом! Истинная мамочка! Роберт, спит на диване, а на нем лежит спящая Джессика. Милую картину завершали восемь пустых бутылок от «Столичной» и огромная прозрачная бутылка с русской надписью: «Водица для храбрости». Удачного похмелья этой парочке!
Лиль, ты как всегда супер! Глава очень смешная, как всегда подарила мне море позитива и вдохновения для написания собственной главы. Спасибо, что пишешь и тратишь на нас своё время. С нетерпением жду продолжения! В пятницу-субботу, если можно
Ну, огурчиком меня прозвала подруга, с этого сайта, и я уже не помню, почему и как А коварный, так как меня иногда называют "коварным" авторм. Вот и объеденила два своих прозвища.
Quote (Жизель)
Класс!!!! Но когда Эвилин уже осмелится рассказать ему о ребенке?
Пока она боится. Но она скоро уъезжает а Лос-Анджелес, и ей необходимо рассказать правду до отъезда.
Quote (Жизель)
И у меня еще один вопросик: а будет ли развиватсяя сюжетная линия Лили и Тейлора, а также давненько ничего не было слышно про родителей Эви?
Будет развиваться. Скоро все объявятся. И Кристен тоже.
Лиль, ты как всегда супер! Глава очень смешная, как всегда подарила мне море позитива и вдохновения для написания собственной главы. Спасибо, что пишешь и тратишь на нас своё время. С нетерпением жду продолжения! В пятницу-субботу, если можно
Значет, я в ближайшее время увижу твою продочку? Ловлю на слове! Проду постараюсь в пятницу, как только "Эдварда..." настрочу.
liliyashm, да нет, я просто интересуюсь. Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Все бы отдала чтоб увидеть Роба с розовым цветом волос :D liliyashm, глава супер! У тебя получилось сделать главу ооочень позитивной!!! Благодаря твоему фанфику я скоро перейду из Team Robert в Team Kellan
Сообщение отредактировал Natali_fallenangel - Среда, 04.08.2010, 23:50
liliyashm, спасибо за новую главу=))) Валяюсь на полу под столом=))) Очень хочу чтобы Роб и Эви помирились.... А то как-то жалко их... Смска убила, Келл прям разжег приступ смеха, А вот как только я представлю Роба в ьаком оригинальном виде, ржу и не могу=))) Спасибо за главку Жду продку=))) Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1376
Twilight Saga
Статус: Offline
Глава просто замечательная Эви жалко((( С токсикозом, да ещё без Роба... тяжко. Прикольно Келл Роба покрасил, это его мечта ещё с самого начала фика (если я чего не путаю))) Спасибо отдельное за Возвращение Тутанхамошеньки
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:14 | Сообщение # 1380
Twilight Saga
Статус: Offline
Лили что же ты наделала я теперь если встречаю фото Келана на сайте или есчо где у меня первая мысль - О Котик мой! и так сразу весело становиться, мне в жизнь до этого Келуша не нравился а теперь даж не знаю что и делать! Особенно прочитав что он к Эви переехал это все вообще контрольный выстрел! Слушай ну про волосы в раковине это ваще жесть, конечно розовый Патисончик та еще песня да и бомж в норковой шубке и с модной мобилой на перевес тоже под стол загнали...но волосы ваще убили! Ну и конечно как не отметить новую двухметровую блохастую зверюшку, ты так отлично его описала просто восторог! Я думаю с Келушой они сживуться