Перечитала на свежую голову вчерашнюю главу.. КАЙФ!!!!!!!
В итоге не удержалась и начала составлять цитатник любимых фраз: …достать из рюкзака расчёску и сказать: Кенни это расческа, расческа – это Кенни!...
…милая поздравляю – сегодня ты будешь главной героиней моих … фантазий!...
- Вижу! А вы фильм – то видели?
- Конечно! Десять раз пересматривала! Говорю же – я полностью сумерками пришибленная!
…пока я спал, Келлан, как и обещал, нарисовал мне усы, покрасил волосы в розовый и сбрил мне брови….
…моя челюсть сравнялась с полом. Последний раз такое было, когда Крис Вайтс сообщил мне, что мне придётся сниматься без рубашки. А на мой вопрос «Куда мне пузо моё спрятать?», он, похлопав меня по животу, ответил «Спортзал мальчик мой, спортзал»…
…гигантская расческа с ногами и руками …. Кенни снимает капюшон… Он и расческа знакомятся и пожимают друг другу руки…
…я смотрела на пол и кричала. Спустя пару секунд, к моему крику присоединился ещё один, мужской, ещё более громкий и отчаянный! Правильно брат, давай кричать вместе. Спустя ещё пару секунд, я поняла, что это орёт Кенни. А спустя ещё пару секунд, я поняла почему. Видимо в порыве ужаса, я запрыгнула на руки к Кенни. А руки мои сейчас отчаянно тянут Кенни за волосы, пытаясь выдрать клок. Кенни не может убрать мои руки, так как держит меня на руках, не давая упасть. Джентльмен блин! А где салями?...
… я злобно фыркнула на Роба, он непонимающе помахал головой, и я взглядом указала на его руки. Роб быстро их убрал и протараторил: - Рефлекс! …
…Проснулся возле холодильника с салями в руках. В женском голубом лифчике и розовой балетной пачки…
…В лифте услышал женский крик, и потом крик Паттинсона. Наверное, его опять словила фанатка. Как настоящий друг, я смылся и поехал домой…
…Долго колебался над тем, чтобы сбрить Паттинсону брови. Остановило только то, что завтра премьера…
…проснулся в семь утра от будильника. Позвонил Джексону и спел ему английский гимн…с чувством выполненного долга, лег спать дальше…
… мылся – думал о Эшли... завтракал – думал о Эшли… одевался – думал о Эшли. Поймал себя на мысли, что много думаю о Эшли. Потом поймал себя на мысли, что уже ловил себя на мысли, что много думаю о Эшли. Чтобы не запутаться, решил снова подумать о Эшли…
…Фильм вышел ничего. Меня долго терзала мысль, что они сделали с лицом Джексона. Могу поспорить на свое левое яйцо, что сидящий рядом Джексон думал о том же…
…Разбудил будильник. Набрал номер Джексона. Так, сегодня у нас немецкий гимн…