Прошу прощения, что получился очень большой коммент, но уж больно глава шикарная, не могу найти где тут в организме тормоза включаются… Так что потерпите, пожалуйста! - Если ты все ёщё меня любишь, то зачем сегодня назвал меня шлюхой? Причем дважды? –
- Я не обзывал тебя. Я обозвал Джексона! - закричал Роберт.
- Но ты посмотрел на меня! – возразила я
Это уже тенденция, перетекающая в клинику. Оба раза смотреть в глаза одного человека и одновременно обзывать рядом стоящих других людей плохими словами. Он что, рос в изоляции? Даже в детском садике ему буквально на пальцах уже объяснили бы, что ай-я-яй! Так делать низяяяя!!!
- Ах, судьба! – иронично проговорила я, - Тогда лови кулак судьбы!!! – заорала я и врезала ему в нос. Снова.
Лилечка, спасибо! Сдержала слово! Аж полегчало! По крайней мере, теперь они квиты!
Мне плевать, что он изменял мне, плевать, что ударил, плевать, что обижал.
Как то вот вчиталась в это предложение и начала звереть потихоньку... захотелось на бис «кулак судьбы», только уже кактусом…
- О, я звонить из Эстония. Я плохо понимать по-английски. Мне быть нужен человек, которого именовать Роберто Паттинсонэ… – голос Джекс изменил.
*голос с задних мест* Гимн Эстонии ей спой, вдруг поверит…
- Но я должен все объяснить. Я же ударил тебя…
Вот на этом месте поподробнее!!!! Не увиливайте от темы! Спрашивается: «Пошто Роб вдарил Эви? И даже не побежал прощенья просить! А дошло, значит, до парниши на 9-м месяце… Долго вынашивал, буквально родил чувство вины!»
Роб опустил глаза и буквально упал на колени передо мной. Его руки вцепилась в волосы, и казалось он начал их выдирать. Боже, он плачет?
Не мешай ему, Эви! Он рожает!
- Роберт! – ноль реакции.
Видать схватки...
- Роберт!- снова позвала я. Опять ноль реакции.
Точно! Скоро головка покажется… Тьфу ты блин, вина…
- Я не хочу ничего слушать. Мне все равно – потому что я люблю тебя.
Гуманистка! Взяла и эпидуралку ему вкатила! Девочка, ему ж все равно надо процесс до конца довести, покаяться, повиниться, чтобы потом с легкой совестью с начала и по новой глупости творить!
…мужчина, который сейчас снова плачет стоя на коленях передо мной.
- Он обхватил мои ноги руками, и уткнулся носом в моё бердо. Я покачнулась. – Я обещаю тебе, что больше никогда, слышишь, никогда не сделаю тебе больно. Я буду жить каждый день только для того, чтобы сделать тебя счастливой! – шептал он мне в бедро. Мои колени подкосились и я рухнула на колени, прямо напротив Роба.
Лиль, извини, не смогла удержаться, просто поржать ради: этот абзац… ну практически индийское кино… Главный герой на коленях омывает слезами стопы ног любимой, а рядом, с грустным выражением лиц танцуют и поют (о Великой Любви и тяжелых испытаниях главных героев естественно!) Келлан с Джексом… А на заднем плане на низком диванчике возлежит с горящими от боли глазами Эшли, и в перерывах между схватками подпевает ребятам Гимн Любви, не забывая при это матюкнуться по поводу не купленных вовремя презервативов… Прости еще раз, просто так ярко перед глазами встала картинка, не смогла удержаться….
- Наконец-то ты тут! – закричала Эшли, увидя меня. – Эвилин, ты не представляешь, как мне сейчас больно! А врач сказал, что дальше будет ещё больнее!
Робка знает! Он на шаг впереди! Только с врачом ему больше повезло…
- Я хочу есть! – вскрикнула Эшли, когда очередная схватка закончилась.
- Но милая, доктор сказал, что тебе нельзя ничего есть и пить сейчас. Только пососать лед! – вежливо напомнил Джексон.
- Сам соси! – заорала Эшли на него.
Ржунемогу... Ушла под стол… Скоро вернусь…
- Но где здесь взять еду? – задумалась я.
- Держи! – сказал Роб, протягивая Эшли свеклу. Где он её взял???
При попытке вернуться за стол, меткий снайперский выстрел вернул читателю горизонтальное положение. Лиль, у него явно поставки овоща налажены от бабок-готок!
- Нет! – сказала я, отбирая несчастный овощ. - Она же не чищенная!
А самое главное не ледяной глазури!!!!
Тут в палату вошел врач (прим. авт.: только мне сразу представился Карлайл Каллен?).
Блин, да кто ж еще? А что, у него сегодня выходной????!!!! Блин, вот не свезло Эшли!
- Что-то вас тут многовато. Пусть останется не больше двух человек. Остальные вон! – строго, но с улыбкой, сказал врач. Я ахнуть не успела, как все выбежали из кабинета
Логично, 2 человека Эшли и Эви! А мужчины хороши лишь на первом этапе родов… 9 месяцев назад…
она со всей силой сжала мою руку. Хорошо, что мы в больнице, значит, гипс мне тут и наложат. Ржунемогу! Оптимистка!
- Скажу тебе одно Роб, - тоже тихо прошептала я – Я этого делать не буду. Захочешь детей – рожать будешь сам… Не терпится полюбоваться на это зрелище!
- Что ж, думаю стандартно. На колено, и просто предложить, – казала Эшли.
- Стандартно – это скука! Лучше как-то необычное! – вмешался Келлан.
На пукающих и плюющихся верблюдах! Правильно, испытал счастье сам, поделись с другом!
- Ну, можно пропукать, - сказал Келл.
- Пропукать? – переспросила Эшли, укачивая на руках малыша Кенни.
И тут Эш вдруг глубоко задумалась… А может это были не верблюды????
- Келлан, ты думаешь, что Эвилин будет приятно, если предложение ей сделает не Роб, а его задница? Тем более что невозможно пропукать слова «Выходи за меня замуж».
*занимая привычное место под столом* Так это ж какую дикцию у попы надо иметь! Я, конечно, понимаю, что он актер, но чтобы этому учили…
- Ну да, ты права. А если в этот момент ещё кто-нибудь спичку поднесет… - добавил Келл и засмеялся.
*заносим в список приглашенных* ПОЖАРНИК….
Можно позвонить ей и сказать: «Если ты не выйдешь за меня замуж, то умрешь через 7 дней!» -
А если будешь присутствовать на первом варианте предложения, то умрешь через 5 минут от удушья и ожогов..
Он поднял взгляд на меня и наконец, заговорил:
- Эвилин. Я знаю, что должен был придумать какой-то необычный способ сделать тебе предложение
Ну, Роб, не прибедняйся, это ваше показательное выступление Эви точно никогда не забудет! В вашем стиле!
В наших отношениях все необычное, поэтому, я хочу, чтобы предложение руки и сердце было самым обыкновенным, и именно за это, ты его и запомнишь.
Выкрутился! Даже над дикцией не пришлось работать!
- А я говорил, что лучше было бы пропукать… - нарушил тишину тихий шепот Келлана.
Келлан! Ты best of the best!