Глава 6. Я тоже дам ему кличку! Только сначала придумать бы. Хотя «козел» подойдет.
Дык ведь Кенни же! Заметь, она первая кличку дала!
Так и охота сказать: «Джилет – у него его нет!».
Улыбнуло от уха до уха и навеяло экспромт:
Расчески нет,
Джилета нет,
Зато есть Робояйца,
Прекрасен он, тарам парам,
Когда приходит в гости к нам
Неся Робтунью утром…
Когда я засыпала, рядом сидел Джекс, значит это его плечо….
Я открыла глаза и увидела лыбящегося на меня Паттинсона.
*голос комментатора за кадром* И мы видим шикарную обводку мяча нападающим Паттинсоном у нападающего противника Ретбоуна… Как всегда в игре «добей(ся) Эви» мнение самого мячика в расчет не принимается…
я рванула к посадочной полосе. Роб почему-то не торопился. Тут появилась дилемма – самолета два. В какой садиться?
- Нет туда – Роб тянул меня налево.
Вот ведь невооруженным глазом злой умысел просматривается…
А одет он был в мое белье: кружевные трусики и лифчик.
Вот реально просто представила его в кружевных стрингах… Не комильфо…
Сделав пару гламурных фоток Роба на мобильный
Келл будет просто счастлив! Шикарный свадебный подарок!! А Махмудзинья то как счастлива была бы получить копию...
Роб оглядел себя с ног до головы, а потом меня. По его лицу было видно, что он тоже понятия не имеет, что мы делали сегодня ночью, что оказались в белье друг друга.
Вот какие чудеса страсть творит! Парень в белье на много много размеров меньше чем его собственное, и даже не почувствовал неудобство от оного… И мало того, практически готов к "боевым действиям"
От мамы Роба просто в восторге, так хочется узнать как же она разберется с ДжексоРобом… мальчики явно будут шокированы. Причем сто пудов и Эви тоже! Ни за что не поверю, что Клер не придумает как создать РобЭвила… Это же мама!
Добавлено (06.05.2010, 10:36)
---------------------------------------------
Келлан в Русской деревне
*Глянул в лужу — В луже жопа!
Эка невидаль, друзья!
Вдруг мне жопа улыбнулась
Оказалось — это я!*
Слушай, я в ауте, просто шикарная готовая табличка на нужник…
- Запорожец. Пятидесятых годов. Раритет – гордо сообщил Латс.
Представила его (в смысле запорожец) с дядей Борей за рулем, с куклой на капоте, едущий по**кивая по улицам ЛА … Фурор! Его потом если только на прокат сдавать, озолотиться можно!
Объясняла Эшли, что не бывает валенок от «Дольче и Габбана» и поэтому надо брать те, которые дают.
Ну почему же, если поверх валенок натянуть только что постиранные кружевные колготки, то сам «Дольче и Габанна» зависнет минимум на месяц! Вот так вот! Знай наших!
Не могла заставить Келлана подоить корову, ибо тот отказывается трогать вымя, считая это нарушение «личного пространства» коровы.
*из-под стола*: а у них в америке, чтобы подоить корову нужно назвать ее своей «герл-телкой»? Уморила!
Но в самый большой восторг их привел туалет, точнее «нужник»
Вот тут-то они и поняли, что быть на улице в 20ти градусный мороз в одном халате и валенках на босу ногу, это не самое страшное…
-Баба Тая, а к чему рассыпается соль? – спросил Келлан
...
-А если чешется попа – пошутила я.
А если треснуло зеркало во время чесания попы из-за лопнувшей резинки, с одновременным рассыпанием сахара от упавшей ложки? Скорее всего к зависанию бабушки…
Келлан ушел в мужиками в баню. И как он осмелился, если везде видит медведей? Это медведофобия!
*Шепотом на ушко* подскажи-ка адресок Джексона… Надо шепнуть ему какой костюм купить после диснейленда…
кладбища, где как раз тусовались бабки-готы.
Ржунемогу… А днем они в бабок-эмо переквалифицируются???
- Дедушка, а как пройти в деревню?
- Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река, следом говорящий дуб, у него и спросите...
Вот откуда бабка-готки взялись, им просто знамение было от говорящего дуба, когда они по грибы ходили…
Эшли подружилась с бабками-готами и теперь они вместе тусуются на кладбище.
Понял! Так вот зачем ей столько валенок и халатов от Ашота! Она будет их секси делать… ну там с прической , макияжем, новым образом… Вот ведь девочка любит свое дело, даже в Тупиках моделей отыскала!
Бабушки и дедушки, отплясывали под песни Бритни Спирс и Пусикет Долс, а это хочу вам сказать страшное зрелище!
Да ладно тебе, секси-бабки-готки с пирсингом в пупке и расшитыми валенками на ногах.. Незабываемое зрелище. Идея! Эш надо позвать их на свою свадьбу подружками невесты. НИКТО и НИКОГДА не забудет этой свадьбы в русском стиле!!!
Келлану повезло меньше – его взасос поцеловала бабка-маньячка Дуся… Келлан прибежал откуда-то, с засосом на шее, в разорванной одежде и молил отвезти его домой. Кто его так – медведь или баба Дуся?
От профессионала , питающегося сосачками «ЛИЗУН-СОСУН» даже Келлу не отбиться…Медведь по сравнению с ней просто Жучка…
Эшли взяла у всех бабок-готов их Email-лы ( а что, это очень продвинутые бабки!)
так мы их еще увидим???