☮DaSt☮, привет! Извини, что задержалась, но я по-прежнему твой ПЧ, я не забросила читать. Спасибо за главу! Тейлор расплачивается за свою беспечность, и ему крупно повезло, что он оказался в районе, где живет Джин. Теперь очень интересно, как пройдет их очередная встреча. Жду продолжение!
☮DaSt☮, привет! Извини, что задержалась, но я по-прежнему твой ПЧ, я не забросила читать.
Даже бы, если не отписалась, я бы не выкинула тебя из ПЧ)) Но всё равно, спасибо
Спасибо за главу! Тейлор расплачивается за свою беспечность, и ему крупно повезло, что он оказался в районе, где живет Джин. Теперь очень интересно, как пройдет их очередная встреча.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 03:33 | Сообщение # 88
Twilight Saga
Статус: Offline
Прочитала три главы «Асфальт, колесо и солнечные зайчики». Даша, спасибо! Мне очень понравилось, такой чистый, добрый солнечный рассказ. И очень, очень неплохо написано. Надеюсь, это не последняя вещь, которую ты написала. Очень интересно узнать, как же дальше будут развиваться отношения Джини и Тейлора. Пожалуйста, запиши меня в ПЧ.
У мелкой прозрачной лужицы весело скандалили воробьи. Хорошо сказано. Воробьиные скандалы именно так и выглядят.
Цвет глаз был точь-в-точь как цвет кофе в моей чашке. Да, эти глаза такие…