Асфальт, колесо и солнечные зайчики
|
|
☮DaSt☮ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ☮DaSt☮ - Вторник, 15.01.2013, 04:29 |
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:55 | Сообщение # 61 |
| Quote (Venetka) И Тея воспринимаю именно таким - солнечным мальчиком с открытой душой. О даа)) солнечный вдохновитель Продолжение появится в августе, в связи с моим отъездом. Простите, дорогие читатели, что вам придется долго ждать.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:48 | Сообщение # 62 |
Why so Serious?
| Спасибо за главу! Будем продочку ждать Новая обложка очень красивая! А кто у тебя является прототипом Джин?
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:33 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| В отсутствие автора я тут похозяйничаю немножко))) *шепотом* По ее поручению NikJ@c, привет Quote (NikJ@c) Спасибо за главу! Спасибо тебе, что заглянула Quote (NikJ@c) Будем продочку ждать Мы надеемся Quote (NikJ@c) Новая обложка очень красивая! Это точно! Глаз не отвести. Quote (NikJ@c) А кто у тебя является прототипом Джин? А вот на этот вопрос автор ответит сама, когда приедет
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:12 | Сообщение # 64 |
| Очень понравилось начало))) Интересно было читать и узнать о семье девушке. И хороший подарок приготовила ей мама. Надеюсь, что Тейлор обязательно позвонит Джини
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:03 | Сообщение # 65 |
| Читатели, я еще не вернулась, но отвечу))) Quote (NikJ@c) А кто у тебя является прототипом Джин? А вот этого я не знаю. Я взяла подходящую девушку, но кто она, не знаю Но на эту героиню, еще очень подходит модель Эшли Смит. Правда мне ее щербинка между зубов не нравится. Но, все же пусть будет она Quote (Аlёnкa) И хороший подарок приготовила ей мама. Эх...мечты. Мне б такой подарочеГ С бантиком на попе Quote (Аlёnка) Надеюсь, что Тейлор обязательно позвонит Джини Ох, Ален. А я то как надеюсь)) Спасибо всем, кто заглянул Ириш, спасибо, и хозяйничай далее
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
lzazy | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:56 | Сообщение # 66 |
Гусь в законе
| Ну, что? Тихо рекламировала и добилась своего Записывай в ПЧ
Надеюсь на поддержку любимого фандома) http://lizpolin.blogspot.com
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:27 | Сообщение # 67 |
| lzazy, Урра!!! Новый читатель! Открываем шампанское!
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:30 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| приветик) я тоже в ПЧ хочу
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:34 | Сообщение # 69 |
| суммерки, о, привет! Записываю
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:57 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Почему я еще не в ПЧ?
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:12 | Сообщение # 71 |
| @LEX@, как я могла?! Исправила)
|
|
| |
Katyuska | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:13 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| "Вот наконец настал тот час...". Даш, спасибо за главу. За папу тревожно, за девочку и тревожно и радостно...Будем ждать продолжения истории
|
|
| |
Мёлик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:35 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Наконец-то новая главка! Я уже стала скучать по Джини Девочка мечтала о свободе, о диком мустанге, а получила в гости Тейлора?! Хм, не плохая замена!))) Не тяни с продой, пож!
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:44 | Сообщение # 74 |
| Katyuska, Мёлик, спасибки вам, девчонки Quote Девочка мечтала о свободе, о диком мустанге, а получила в гости Тейлора?! Хм, не плохая замена!))) Замена отличная! мустанг=Тейлор Quote Не тяни с продой, пож Постараюсь, но это как получится Но уже четырехмесячного перерыва, обещаю, не будет!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:43 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (☮DaSt☮) Tenten, я думаю, сразу в ПАЗЛе пропиарим))) Мы готовы Все с чаем, а я диванчик свой притащила . Готова . Жду проду.
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Среда, 28.11.2012, 07:50 | Сообщение # 76 |
| Quote Все с чаем, а я диванчик свой притащила . Готова Алёнкин, какой комфортабельный диван!! Дай полежать, а?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:10 | Сообщение # 77 |
| ☮DaSt☮, а очень неплохо) Вы молодец)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:44 | Сообщение # 78 |
| Quote ☮DaSt☮, а очень неплохо) Вы молодец) Спасибо огромное, но можно на "ты"? Сразу чувствую себя старухой
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:15 | Сообщение # 79 |
| Можно)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:11 | Сообщение # 80 |
| Где же сейчас папа Джинни? Почему же столько времени о нём ничего не известно? Надеюсь, что с ним всё будет хорошо. А фанаткам Тейлора можно сказать спасибо, ведь благодаря им состоится ещё одна встреча Тея и Джинни. И думаю, что далеко не последняя
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |