Украденное счастье или долгая дорога к тебе.
|
|
-Svetlanchik- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -Svetlanchik- - Понедельник, 12.03.2012, 21:55 |
|
| |
EricaCartman | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:53 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Quote (ИринаМир) Только начала читать и тоже обязуюсь оставть свои мысли так что вернусь И вас в лист ожидания
- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то? - Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.© Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась! Украденное счастье или долгая дорога к тебе Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:39 | Сообщение # 122 |
du hast mich
| А мне понравилось! Очень! Такое горячее начало и вторая глава, как ледяной душ... Отогрелась только к эпилогу Когда все решения были приняты и слова сказаны EricaCartman, спасибо! За вкусно и горячо
ККС
|
|
| |
EricaCartman | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:09 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Чаруська) А мне понравилось! Очень! Я рада! Очень! Quote (Чаруська) пасибо! За вкусно и горячо Спасибо за отзыв и комментарии, мне очень приятно, что вам понравилось.
- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то? - Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.© Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась! Украденное счастье или долгая дорога к тебе Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:42 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| EricaCartman, с огромным удовольствием перечитала и здесь, на этом сайте "Украденное счастье". Опять испытала как и раньше много приятных минут. Не буду многословна. Автор, Вы великолепны! Да! " Талант не пропьешь!" Творите нам на радость.
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 04:08 | Сообщение # 125 |
Бешеная белка
| Наткнулась случайно. Прочитала взахлеб. Вообщем зашибись Автору респект )))
|
|
| |
virshik | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:25 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Все прекрасно - кратко и талантливо! Всегда бы так и было - всепобеждающее счастье в конце долгой дороги, Он сумел Быть -я не ошиблась в больших буквах. Такая вещь - как летняя гроза, спасибо! Вдохновения вам много-много.
|
|
| |