Автор: Божена Пейринг: Роберт/Она Рейтинг: G Жанр: романтик Статус: закончен, мини Описание: А я уже давно потерял счёт дням - Сколько их прошло, уже не знаю и сам. И почти не жду, что найду ответ - Ты была реальна или это мой бред? (с)
Ура. ты это сделала! Хоть я и не особо читаю про Роба, но твой миник весьма пришелся мне по душе. Я даже думаю, что он, наверное, один из моих любимых среди твоих работ. Не исключено, что все дело в Фелтоне, атмосфере, загадочной девушке и таки не Роберта, на месте которого, на мой взгляд, можно представить кого-нибудь другого. В общем, Бож, спасибо!) Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Среда, 18.01.2012, 18:38
Doping, ты была вынуждена его прочесть, чего уж греха таить))) Фелтон ваще конфетка, ага) Сейчас уже выложу работу) А то болтаем, непонятно о чем))))))
Quote (Doping)
И я вижу топаз на обложке, не стыдно?
Ну вот так и знала, что ты высмотришь))) Мне нужно было как-то сравнять видок общий, вот я и сравняла) без него было отвратительно) я итак по минимуму, зная, что ты шипеть будешь)
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Божен, очень проникновенная вещь. Этот заснеженный Лондон, Он и Она. Романтизм... И Роберт у тебя весь такой влюбленный, влюбленный! Открытый конец - всегда есть, что домыслить. В общем спасибо за историю! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Я старалась) Сделала всё возможное, чтобы никого не убить, не оставить несчастным) И всё такое - в моем стиле)
Quote (Hero_in)
Это что теперь подсудное дело??
а то) У нас с Настей так оно и есть
Venetka,
Quote (Venetka)
очень проникновенная вещь
Спасибо, Катюш) Я уже так привыкла видеть тебя среди своих читателей, что расстраиваюсь, если вдруг тебя долго нет) Но уж тут я не обиделась бы, если б ты не пришла)
Quote (Venetka)
И Роберт у тебя весь такой влюбленный, влюбленный!
Quote (Божена)
Спасибо, Катюш) Я уже так привыкла видеть тебя среди своих читателей, что расстраиваюсь, если вдруг тебя долго нет) Но уж тут я не обиделась бы, если б ты не пришла)
Почему же это я не должна придти? Мне очень импонирует твой стиль написания. И истории у тебя всегда такие - самобытные что ли, в общем, читаю и сразу тебя вспоминаю. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Venetka, потому что ты тим Джейкоб откровенный) Я не обижаюсь на своих читателей, если они не приходят в прозу или вот такие миники))) Но мне правда-правда очень приятно слышать такое:
Quote (Venetka)
И истории у тебя всегда такие - самобытные что ли
Для меня это много значит) Потому что я не прилагаю никаких усилий для того, чтобы сделать свои истории особенными) Я просто пишу о том, о чем мечтаю) А чаще я мечтаю о плохом) Или вот о таком - реальном) Или мне снятся какие-то вещи, а потом я их конвертирую в рассказ) Это что-то, что заставляет меня саму трепетать) И если это нравится кому-то ещё, кроме меня самой, то это чудо!
Божена, знаешь, может быть мы в чем-то с тобой похожи... Поэтому твои истории мне и близки.
Quote (Божена)
А чаще я мечтаю о плохом) Или вот о таком - реальном)
И у меня бывает - как нахлынет. Вот. Причем сколько раз я пыталась начать писать, столько заброшенных набросков, но как-то в полную картину все не оформляется, может пока все же не торкнуло так сильно. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Ты бы видела - сколько их у меня! даже показать не могу, моя "сетка" не вмещает Я очень мало дописываю до конца) В зависимости от идеи) Но если я не дописала сразу - уже не допишу) Миники)) Их я обычно сажусь и пишу сразу)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:22 | Сообщение # 17
Ёпта, чувак!
Божена, ну не настолько же? хотя,я пока исчо не читала,поэтому и не знаю чего именно ты про Заю там насочиняла. Мине можно читать или лучше не стоит? ну,не портить нервы ни себе ни автору