Ничего не говори
|
|
Божена | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Божена Пейринг: Роберт/Она Рейтинг: G Жанр: романтик Статус: закончен, мини Описание: А я уже давно потерял счёт дням - Сколько их прошло, уже не знаю и сам. И почти не жду, что найду ответ - Ты была реальна или это мой бред? (с) * * * Читайте
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:09 | Сообщение # 21 |
Ёпта, чувак!
| В который раз убеждаюсь,что Роберт - уникальнейшее создание
Божена, ты права,мне понравилось
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (C✿momile) ты права,мне понравилось Ну так) Я старалась) Спасибо) Quote (C✿momile) Роберт - уникальнейшее создание А особенно - в моем исполнении
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 | Сообщение # 23 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Божена) А особенно - в моем исполнении biggrin Хвали мене моя губонько,бо роздеру аж до вух но действительно хорошо - нежно и с любовью) не знала бы тебя,решила бы что ты одна из наших) и именно поэтому Роб - уникальнейшее создание,раз он смог вдохновить тебя
|
|
| |
Божена | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (C✿momile) не знала бы тебя,решила бы что ты одна из наших) Ой, самый лучший комплимент) Quote (C✿momile) раз он смог вдохновить тебя Он ассоциируется у меня с Лондом) Сама не поверила, что так легко написала о нем)
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:11 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Роберт...Бобби...странная рыжая девица))) запудрила ему мозги...эх(( но Роб получился классный..такого я его люблю...Спасибо за историю и приглашение!! P.S. если бы не было последней строчки...была бы сказка под Рождество)))
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:28 | Сообщение # 26 |
| Lanna, Quote (Lanna) но Роб получился классный Как вышел, так и написала) Я это не контролирую))) Quote (Lanna) Спасибо за историю и приглашение!! Не за что, а что за приглашение?))
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:24 | Сообщение # 27 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Божена, привет!)) И мне понравилось ещё тогда, на конкурсе. Красиво своей жизненной обречённостью. Спасибо! и мой голос - был твой, автор))
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:37 | Сообщение # 28 |
| Evita, привет))) Большущее спасибо))) Мне было очень приятно)))) Когда такие добрые слова говорят совершенно незнакомые люди - это поднимает даже самое отвратное настроение
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение # 29 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Божена) Когда такие добрые слова говорят совершенно незнакомые люди - это поднимает даже самое отвратное настроение "мы одной крови"))) не благодари)) просто то, что действительно интересно, не похоже на другое, иное - это же вызов слюнно-розовым эдабелловским мечтаниям. Ты выбилась из привычной канвы, меня это порадовало. Надеюсь будут ещё рассказы.
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (Evita) Ты выбилась из привычной канвы, меня это порадовало. У меня все рассказы - такие
Quote (Evita) Надеюсь будут ещё рассказы. Про Роба?)))
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:58 | Сообщение # 31 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Божена) У меня все рассказы - такие значит, в них есть над чем подумать. Quote (Божена) Про Роба?))) быть может))
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:00 | Сообщение # 32 |
Told You So
| Божена, прочитала все твои минники, но почему-то больше запомнился именно этот) наверное, то, что почти последний нравятся мне фф с актёрской жизнью, здесь точно не должно быть сказки, потому что в самом названии подфорума стоит "жизнь") и передать всё чётко, ярко, правдиво у тебя получается великолепно) спасибо)
Сообщение отредактировал Cassie_Sheehan - Пятница, 20.04.2012, 10:01 |
|
| |
virshik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:23 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Замечательный фанфик, очень вкусно написано, и строчка последняя - правильная, нужна . Кто то заботливый - то ли ангел хранитель, то ли судьба , не дал в обиду чистую и красивую душу. Пусть она уходит, у него впереди Рождество и счастье не пройдет мимо.. Спасибо, Автор! Такое мягкое настроение создали, нежность.. Добавлено (03.02.2014, 01:23) --------------------------------------------- Замечательный фанфик, очень вкусно написано, и строчка последняя - правильная, нужна . Кто то заботливый - то ли ангел хранитель, то ли судьба , не дал в обиду чистую и красивую душу. Пусть она уходит, у него впереди Рождество и счастье не пройдет мимо.. Спасибо, Автор! Такое мягкое настроение создали, нежность..
|
|
| |