Мы не ангелы
|
|
liliyashm | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| «Вся моя жизнь, всё мое творчество – это поиски ангела с поломанным крылом» (с) Джимми Пейдж Автор: liliyashm Редактор: kitiara Рейтинг: R Жанр: Hurt/comfort, agnst, drama, smarm (обратите внимание!) Размер: midi (6 глав) Статус: Закончен Персонажи: НЖП, Тейлор Лотнер, при участии Роберта Томаса Паттинсона Саундтрек: Masaay - Мы не ангелы От автора: В рассказе будет довольно резкие временные переходы, надеюсь вы не запутаетесь. Юмора НЕ будет. Главный герой - Тейлор, а Роберт здесь отнюдь не "идеальный". Это история не о любви, а в первую очередь о дружбе и о жизни. Первый раз пишу что-то в таком жанре, так что буду рада любым отзывам и критике. Размещение на других сайтах ИСКЛЮЧЕНО! До какой-то степени — может быть, это звучит нескромно — я необходима ему. Внешне он очень независим, но внутри у него вечная буря и смута, а я его единственный настоящий друг, единственный человек, который его по-настоящему понимает...
Я необходим ей. Она слаба, хоть внутри ее спит настоящий тайфун. Он не поработит ее. Я не допущу.
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 13.10.2012, 01:56 |
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:21 | Сообщение # 141 |
| Quote (Masaay) просто люблю тебя сестренка, и рада что тебе мой "комент" пришелся по душе) прямо в сердце сестра, прямо в сердце
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:26 | Сообщение # 142 |
Только свистни, и появится
| Quote (kitiara) Ты наверное хотела, чтобы Кабачок остался с Тейчиком? пхыхыхы ага, и получился бы кабачок с шерстью. :))) Quote (liliyashm) Слава нептуну за это *ушла искать в реквизите тризубец. нашла, прыгает, сотрясает воздух громогласным "Ан да да си, Ананада си!"* Quote (liliyashm) Люблю тебя и огромное спасибо за поддержку и коменты!!!! И я тебя люблю, Лилечка!
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:13 | Сообщение # 143 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Эту музыку написал очень дорогой и близкий мне человек, Асинька Masaay. Она написала и исполнила ее после прочтения "Мы не ангелы" Обалдеть! Я заслушалась! Асюня - умница!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:48 | Сообщение # 144 |
| Quote (fairy) Асюня - умница! Согласна! Клево получилось, Ась!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 145 |
| Оставляю заметочку, чтобы не потерять темку, разгребусь на работе, обязательно почитаю!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Бу | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:51 | Сообщение # 146 |
Honey, you should see me in a crown
| на днях начала читать невеселый фик от самого веселого автора) и что странно - про Лотнера, который мне буквально на днях вдруг приглянулся. слишком неожиданные повороты, конечно, в сюжете. я уже приготовилась к спокойному и романтичному фику, когда ты меня так шокировала. Сначала наркотики, а потом еще более неожиданный конец. и вроде бы хороший конец, но все равно тяжелый. спасибо большое за фик
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:12 | Сообщение # 147 |
| Quote (Lessa) и получился бы кабачок с шерстью Ага, по клички Тейберт Quote (fairy) Обалдеть! Я заслушалась! Асюня - умница! Quote (kitiara) Клево получилось, Ась! Талант! Quote (Froid_Sang) Оставляю заметочку, чтобы не потерять темку, разгребусь на работе, обязательно почитаю! Буду ждать отзыва! Quote (Бу) невеселый фик от самого веселого автора) Ну у меня таких мало Quote (Бу) про Лотнера, который мне буквально на днях вдруг приглянулся. Эффект ВНЕЗАПНО Quote (Бу) спасибо большое за фик Рада, что понравился. Хотя он и не юморной! Спасибо
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:07 | Сообщение # 148 |
| Дорогие мои!!!! Кому интересно, то я начала новый фанф, в разделе Все люди. Жду всех, кого заинтересует! Вот ссылка: http://twilight-saga.ru/forum/41-6012-1
|
|
| |
Бу | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:14 | Сообщение # 149 |
Honey, you should see me in a crown
| Quote (liliyashm) Ну у меня таких мало кстати, а у тебя есть страничка автора? я пыталась найти, но как-то безуспешно. просто хочется убедиться, что не пропустила какой-то фик
Мои фанфики: Спасибо, я сама
|
|
| |
_Алечка_ | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:53 | Сообщение # 150 |
New Moon
| Ой,расстрогало меня Папу жалко конечно,но я рада,что у них все в порядке.Так переживала все время.Робка вообще удивил.Вот от него не ожидала,что он так кардинально изменится))Любовь творит чудеса.Хейли умничка,через все прошла. И все таки они ангелы. Спасибо большое за такое прекрасное произведение Очень понравилось. Напрашиваюсь на маячек следующего
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:36 | Сообщение # 151 |
| Прочитала ещё вчера, разом, одним махом. Но отзыв собирала по чуть-чуть. Для начала, Лиля, огромное спасибо, что Вы смогли облачить в текст то, что не решаются другие: обычную, настоящую дружбу между мужчиной и женщиной. У других такая дружба всегда заканчивается либо разбитым сердцем одного из "друзей", либо маршем Мендельсона. Я же искренне верю в такую Вашу дружбу (говорю это не случайно, а обосновано, основываясь на личном опыте).
Поскольку после прочтения глав не было времени оставлять большие и "анализовые" комментарии (хотелось читать дальше), то после каждой делала маленькие комментики ниже: Глава 1 (осталась без комментария, ибо рабочий день стремительно заканчивался и нужно было выключаться). Глава 2 "Мне очень нравится! Но признаться честно, миссию себе Хейли выбрала какую-то уж очень пафосную, это самопожертвование, а в наше время эгоизма и себялюбия это синоним пафоса. Я пошла читать дальше." Глава 3 "А Тейлор оказался нетребовательный такой мальчик. У меня тоже есть такой друг (он конечно не звезда, но отношения у нас ним похожие)" Глава 4 "Такого поворота событий не ожидала! И кто теперь кого спасает?" Глава 5 "А я люблю свою дочь, своих родителей, своего друга, но всем им это легко сказать, потому что характер любви другой. Вот какая любовь у Хейли к Тейлору вопрос сложный. Мне кажется, что о любви "Ромео и Джульетта" здесь речи не идёт..." (Это я про признание Хейли в любви Тейлору) Глава 6 "Лиль, я растрогана... Столько смысла..." Послесловие "Я правильно расценила любовь Хейли и Тейлора, и такие отношения между людьми трогают намного больше "розовых соплей"... Спасибо"
Ну вот, надеюсь, эти маленькие выдержки из моего мозга помогут понять моё отношение к этой истории (фиком рука не поднимается написать). И ещё, саундтреки. Они выбраны прямо в точку, к тому же 2 из 6 есть в моем плейлисте "Избранное", а под DIDO в своё время я засыпала и просыпалась.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:54 | Сообщение # 152 |
| Quote (Бу) кстати, а у тебя есть страничка автора? я пыталась найти, но как-то безуспешно. просто хочется убедиться, что не пропустила какой-то фик Есть, вот тут: http://twilight-saga.ru/forum/60-1109-1 Quote (_Алечка_) обка вообще удивил.Вот от него не ожидала,что он так кардинально изменится)) О нем история умалчивает. Важно лишь то, что он в жизни девушки Quote (_Алечка_) Очень понравилось. Спасибо! Я рада!
Quote (Froid_Sang) У других такая дружба всегда заканчивается либо разбитым сердцем одного из "друзей", либо маршем Мендельсона. Да, в с основном так Quote (Froid_Sang) Я же искренне верю в такую Вашу дружбу (говорю это не случайно, а обосновано, основываясь на личном опыте). Счастливица. береги ее Quote (Froid_Sang) уж очень пафосную, это самопожертвование, а в наше время эгоизма и себялюбия это синоним пафоса. Я пошла читать дальше. Тут скорее не пафос, а желание вернуть долг, ведь тей спас ее, он все еще в шоке, ей нужно было отвлечься, сделать что-то для Тея. Quote (Froid_Sang) не кажется, что о любви "Ромео и Джульетта" здесь речи не идёт..." Вообще близко не то Quote (Froid_Sang) "Я правильно расценила любовь Хейли и Тейлора, и такие отношения между людьми трогают намного больше "розовых соплей"... Спасибо" Я рада, долго пучилась в эпилогом Quote (Froid_Sang) И ещё, саундтреки. Они выбраны прямо в точку, к тому же 2 из 6 есть в моем плейлисте "Избранное", а под DIDO в своё время я засыпала и просыпалась. Саунды да, я подбирала долго, также как и цитаты Спасибо за отзыв!!! Я очень рада, что это история сколывхнула какие-то мысли и чувства в ващем сердце.
|
|
| |
Doping | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:01 | Сообщение # 153 |
меня нет
| Лилечка, прежде всего, хочу поблагодарить тебя за такую замечательную историю! Как я и говорила после первой главы, твои Ангелы стали моим первым рассказом, который я прочла в разделе "Актерская жизнь" с Тейлором и обычной девушкой. Не какой-нибудь звездой, вроде Кристен. Твое произведение действительно не сможет никого оставить равнодушным, потому что по сравнению с другими работами оно реально, правдиво, а от того и становится слегка печально. Теперь я как раз и подобралась к окончанию. Наверное, подсознательно я ожидала именно такого конца, хотя и старалась тешить себя надеждой, что Хейли останется с Тейлором. Но ведь она осталась... только в качестве друга, самого настоящего и истинного друга. Потом, чуть обдумав, я поняла, что подобный наконец для наших героев является наиболее лучшим. Хейли смогла понять, простить и принять Роберта обратно в силу своей любви к нему, стать его личным спасителем... А для Тея она как была, так и осталась идеальным другом, неким Ангелом-Хранителем, хоть иногда и ему самому приходилось вытаскивать её из передряг. Такого друга воистину сложно найти, поэтому им обоим крупно повезло, что они есть друг у друга
Лиль, еще раз огромное тебе спасибо за массу эмоций и впечатлений! Твори дальше! Я была бы рада увидеть твою еще одну работу в этом разделе
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:36 | Сообщение # 154 |
| Doping, Quote (Doping) Как я и говорила после первой главы, твои Ангелы стали моим первым рассказом, который я прочла в разделе "Актерская жизнь" с Тейлором и обычной девушкой. Рада, что это знакомство оказалось положительным!!! Quote (Doping) , а от того и становится слегка печально. Жизнь, мать ее Quote (Doping) Потом, чуть обдумав, я поняла, что подобный наконец для наших героев является наиболее лучшим. Изначально я видела это только так. оттуда и жанр Quote (Doping) Я была бы рада увидеть твою еще одну работу в этом разделе Если только что-то мини. Из этого раздела я выжила все что могла Четыре расказа за год. Это ужас
Doping, Пасибо, дорогая!!! За коменты и поддержку!
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:41 | Сообщение # 155 |
меня нет
| Quote (liliyashm) Изначально я видела это только так. оттуда и жанр Я думаю, что если бы это было реальной историей, то так бы и произошло) Quote (liliyashm) Четыре расказа за год. Это ужас Это лучше, чем вообще ничего и творческий кризис, так что твори, пока настроение и желание есть
Quote (liliyashm) Пасибо, дорогая!!! За коменты и поддержку! Всегда пожалуйста! Было время - я сразу же бежала сюда читать очередную главку. Наступает сессия, а эти бесценных свободных часов все меньше, к сожалению)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:14 | Сообщение # 156 |
| Лилечка (прости,я помню, но мозг уже отключился к этому времени ), не первый раз уже возвращаюсь в эту темку, жду продолжения, а потом вижу пролог и понимаю, что все Очень зацепил твой рассказ. Спасибо тебе
Сообщение отредактировал SureKat - Вторник, 13.12.2011, 14:07 |
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:38 | Сообщение # 157 |
| Quote (SureKat) Ась, не первый раз уже возвращаюсь в эту темку, жду продолжения, а потом вижу пролог и понимаю, что все Спасибо за теплые слова. Ой, и да. я не Ася, я Лиля
Quote (Doping) Я думаю, что если бы это было реальной историей, то так бы и произошло) А как знать! Может все было бы и по другому. Жизнь непредсказуемая штука Quote (Doping) то лучше, чем вообще ничего и творческий кризис, так что твори, пока настроение и желание есть А я во "все люди" сбежала. Quote (Doping) . Наступает сессия, а эти бесценных свободных часов все меньше, к сожалению) Я тебя понимаю. У меня конец 5-го курса...бррр слава богу сессия еще не скоро
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:05 | Сообщение # 158 |
Бешеная белка
| Упала бревном со стула, когда узрела только с кем она разговаривает в комнате... Это полный алис капут (переводимое на русский красноречивый: пипец, трындец и т.д.)
Ну спасибки за Эпилог... Представила Паттинсона в очках, минуту еще валялась под стулом... (ну звиняйте), енто как-то не представляемо...
Спасибо Лилёчек за такое гениальное творение (не считая в нем наркомана Паттинсона) , люблю тебя!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:03 | Сообщение # 159 |
| Quote (Tadalinka) нто как-то не представляемо... Ну у каждого свое представление героев. Quote (Tadalinka) не считая в нем наркомана Паттинсона) Ну не всегда ему быть супер-шекси-шмеки-эрогигантом Quote (Tadalinka) , люблю тебя!!! Взаимно!!!
|
|
| |
Toksin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:40 | Сообщение # 160 |
A drop in the bucket
| liliyashm, Лиль,спасибо за этот замечательный фик.Подобного я еще не читала И да..я надеялась что Хейли останется с Тейлором,но если так посмотреть то это даже хорошо что она осталась ему только замечательным другом.)Так даже лучше. Здесь Роб такой отрицательный персонаж,от этого даже мурашки,то что он изменился и боролся с собой,с зависимостью к наркотикам меня просто ошарашило Очень рада что все закончилось хорошо спасибо тебе за эту историю
|
|
| |