|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец.
|
|
| Солана | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный Засранец
Автор: Солана Бета: Microsoft Word. Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV Описание: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести?
Содержание:
Глава 1. История моего сумасшествия Глава 2. My obsession Глава 3. На съемочной площадке Глава 4. Сервировочный столик Глава 5. Три особы Глава 6. Однажды вечером Глава 7. Мокрые фантазии Глава 8. Окончание вечера Глава 9. Вероника Глава 10. Серьезный разговор Глава 11. В баре Глава 12. Побег Глава 13. Кофе Глава 14. Фотографии Глава 15. Сомнения. Глава 16. Постоянство памяти. Глава 17. Обещания. Глава 18. Выбор. Глава 19. Телефонный звонок Глава 20. Пути расходятся Глава 21. Любви больше нет Глава 22. Звезды в окне Глава 23. Извинения Глава 24. Развлекающиеся боги Глава 25. Счастье Глава 26. Лишние слова Глава 27. Один неверный шаг Глава 28. В погоне за мечтой Глава 29. Что будет дальше? Глава 30. Осознание Глава 31. Время жить Глава 32. Перевернутая страница Глава 33. Пусть будет так NEW от 27 июля 2015 года
Также приглашаю прочитать другие мои фанфики: Дура Мечты сбываются, или Фанатка Лежи и думай об Англии Девушка из агентства "Эскорт" Двое во мне
Сообщение отредактировал Солана - Понедельник, 27.07.2015, 23:33 |
| |
| |
| Солана | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:55 | Сообщение # 61 |
|
Twilight Saga
| Quote (Nurochka) так уже чуть-чуть перебор в ее любовании Робом. Эмм... Ну, не знаю. Мне кажется, я довольно сдержанно описываю ее эмоции. Обычно любимым человеком (неважно, Роб ли это, кумир, или просто твой сосед) восхищаешься гораздо сильнее. Ведь он же любимый, а значит - априори самый лучший.
Quote (Nurochka) Вот я про что. Понятно.
Quote (Nurochka) уже то, что ее этот человек побудил к таким поступкам в жизни, говорит о ней как о человеке, который преследует звезду. А если он не был бы звездой? Ты разве не сталкивалась с таким, что когда понравился парень, хочется быть к нему поближе? Хочется встречаться ему на пути, как будто случайно проходя мимо. Ходить в те места, куда ходит он... И т.д. Разве это преследование? Это просто любовь и желание быть рядом.
Quote (Nurochka) Но ты расказала,что из-за него она потеряла парня, работу, а потом захотела быть ближе, чтобы видеть хотя бы его. Так я поняла. Цитирую: И тут же подумала – что я делаю со своей жизнью? У меня был парень, которого я… любила? Ну, я считала, что любила. Мы целый год жили вместе и подумывали пожениться. У меня были подруги, и помимо Джулии, но отчаявшись достучаться до меня, они перестали звонить, и приходить. У меня была работа, которая когда-то мне нравилась, но и той я лишусь через месяц.
Про потерю работы - предположительно и в будущем времени.
Quote (Nurochka) Так что будем смотреть, как все будет развиваться и чем в итоге завлечет Кира Роберта Так может она его и не завлечет вовсе? Может, он так и подумает про нее: "Городская сумасшедшая, что с нее взять" Надеюсь, что я еще удивлю своих читателей. Ну, по крайней мере буду стараться.
Nurochka, Аня, спасибо большое за твои комментарии!!! Мне очень приятна твоя внимательность и отзывчивость!!! И желание помочь!!! Спасибо огромное!!!
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:59 | Сообщение # 62 |
|
.
| Буду читать* интересно*
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 03.10.2011, 22:59 |
| |
| |
| Солана | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:11 | Сообщение # 63 |
|
Twilight Saga
| Бейлиз, я рада, что заинтересовала.
|
| |
| |
| irismarly | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:11 | Сообщение # 64 |
|
Twilight
| Quote (Солана) Я еще не знаю, специальная задумка или нет. Я тоже перечитывала эту главу, пытаясь понять, о какой Кире идет речь в каждый конкретный момент, поэтому я и не сомневалась, что так и задумано, чтобы той Кире, которая ГГ было еще более сложно наблюдать, как снимают любовную сцену , когда она слышит свое имя.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
|
| |
| |
| Солана | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:21 | Сообщение # 65 |
|
Twilight Saga
| Quote (irismarly) чтобы той Кире, которая ГГ было еще более сложно наблюдать, как снимают любовную сцену , когда она слышит свое имя. Ох, ну вот вынуждают меня спойлерить. Они будут еще дергаться из-за сходства имени неоднократно. Ничего грандиозного, просто всегда сходство имени мешает жить.
Сообщение отредактировал Солана - Вторник, 04.10.2011, 00:22 |
| |
| |
| Salem | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:19 | Сообщение # 66 |
|
Twilight Saga
| Солана, спасибо за приглашение. Честно говоря это первый фанфик прочитанный мною, и было немного странно читать о Робе, но мне понравилось, буду продолжать читать Хорошо, что героиня не идеальна, а похожа на нас - обычных девушек с кучей недостатков как во внешности, так и в характере. Читается легко, очень хороший слог. В общем, спасибо за прекрасно проведенное время за чтением твоей истории
|
| |
| |
| Солана | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:26 | Сообщение # 67 |
|
Twilight Saga
| Quote (Salem) было немного странно читать о Робе, А почему странно читать о Робе?
Quote (Salem) Хорошо, что героиня не идеальна, а похожа на нас - обычных девушек с кучей недостатков как во внешности, так и в характере. Да, Мэри-Сью мне не нравятся.
Quote (Salem) В общем, спасибо за прекрасно проведенное время за чтением твоей истории Спасибо большое за теплые слова! Мне приятно, что моя история понравилась! Буду рада видеть тебя в читателях!!!
|
| |
| |
| Salem | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:26 | Сообщение # 68 |
|
Twilight Saga
| Quote (Солана) А почему странно читать о Робе? Я немного не так выразилась, не именно о Робе странно читать, просто, когда читаю о реально существующих/существовавших персонажах в художественных произведениях, где описываются их мысли и чувства, иногда возникает такое ощущение будто я непрошенный гость в чужой голове. Перечитываю, что написала и понимаю, у меня серьезный задвиг Quote (Солана) Буду рада видеть тебя в читателях!!! Тогда принимай меня в ПЧ
|
| |
| |
| Солана | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:34 | Сообщение # 69 |
|
Twilight Saga
| Quote (Salem) иногда возникает такое ощущение будто я непрошенный гость в чужой голове. Ну, ведь есть произведения биографические, которые написаны даже с претензией на реальность. Тот же Дали, которого Роб играл. Ведь нигде не было подтверждения, что у Дали с Лоркой была гомосексуальная связь. Да, они дружили очень близко, возможно, были подозрения, но точно никто ничего не знает. Автор берет на себя смелость делать такие достаточно шокирующие заявления. Ну а фанфики даже и не претендуют на фактическое изложение реальных событий. Скорей, это мечты и фантазии, и желание быть поближе к своему кумиру хотя бы таким способом.
Quote (Salem) Тогда принимай меня в ПЧ Принимаю!
|
| |
| |
| Люсия | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:48 | Сообщение # 70 |
|
Breaking Dawn
| Нравится! На одном дыхании прочитала. Роберт идентифицируется на 95%)) ГГероиня зря себя накручивает по поводу внешности и возраста) пусть определится ) похоже, дело не в этом Интригует это угадывание, их мысленная связь. Принимай в ПЧ!
|
| |
| |
| Солана | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:36 | Сообщение # 71 |
|
Twilight Saga
| Люсия, рада, что нравится! Quote (Люсия) ГГероиня зря себя накручивает по поводу внешности и возраста) Мы часто делаем не то, что нужно, но не всегда знаешь, как правильно поступить.
Quote (Люсия) похоже, дело не в этом А в чем? Quote (Люсия) Интригует это угадывание, их мысленная связь. "Родственные души" Quote (Люсия) Принимай в ПЧ! Приняла!
|
| |
| |
| tanyushka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:29 | Сообщение # 72 |
|
Breaking Dawn
| Спасибо за приглашение
|
| |
| |
| svet-loo | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:17 | Сообщение # 73 |
|
New Moon
| Интересно! Спасибо за приглашение. Принимай в ПЧ
Что-то неуловимо прекрасное витает вокруг...
|
| |
| |
| Karmel | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:35 | Сообщение # 74 |
|
Breaking Dawn
| Жаль, что я к вам раньше в читатели не напросилась! Очень-очень понравилось произведение! Главная героиня просто бесподобна! Влюблена до беспамятства, но так отлично себя держит, что просто невозможно не восхититься ее самообладанием. А уж ее внутренний голос - или правильнее сказать голоса? - такие критичные, что я почти все главы прохихикала. Читается очень легко, я и не заметила как кликнула по последней главе и как пролетело время - так было интересно! Мистер Паттинсон бесподобен, то есть Великолепен Еще раз спасибо за приглашение. Теперь меня не выгоните , поэтому я жду продолжения.
|
| |
| |
| Люсия | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:41 | Сообщение # 75 |
|
Breaking Dawn
| Даже если принять, что её внешность не просится на обложки модных журналов, красота её в в её характере, уме, доброте, и даже в том, как она относится к Робу) Ей не хватает уверенности в себе, или пинка)) Все в её руках)
Сообщение отредактировал Люсия - Среда, 05.10.2011, 20:45 |
| |
| |
| Солана | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:12 | Сообщение # 76 |
|
Twilight Saga
| tanyushka, спасибо, что приняли приглашение!
svet-loo, рада видеть Вас в читателях!
Karmel, мне очень приятно, что Вам понравилось! Выгонять не собираюсь, наоборот, всегда рада видеть!!! Мне моя Кира тоже нравится - несмотря на все ее "тараканы", она замечательная! Надеюсь, Роб ее оценит!
Quote (Люсия) красота её в в её характере, уме, доброте, и даже в том, как она относится к Робу) Согласна. Но ведь мужчины чаще клюют на внешность. Даже такие умные как Роб. Quote (Люсия) Ей не хватает уверенности в себе, или пинка)) Скорее - второго. Quote (Люсия) Все в её руках) Согласна. Наша жизнь и наша судьба - всегда в наших руках!
|
| |
| |
| Бейлиз | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:44 | Сообщение # 77 |
|
.
| Я тут засела, пока прочла только четыре главы, сейчас наверно дочитаю остальные Решила мыслишками поделиться) Героиня - явно мне импонирует, я как понимаю, она на самом деле "язвочка" в хорошем смысле наверно скорее она "с огоньком", просто он ее в ступор вводит что не удивительно Я рада, что есть повествование и от Роба, когда начала читать решила будет только от ее лица) А еще сложилось ощущение пьесы , хороший прием, вживаешься в повествование сразу. Ну и к слову - из меня некакущий критик я замечаю только те моменты которые мне нравятся, а если не нравиться то просто не читаю. Так что на критику от меня не рассчитывай уж если только меня что-то очень заденет
а еще My obsession - лучше и не придумаешь! он такой!
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 05.10.2011, 22:50 |
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:53 | Сообщение # 78 |
|
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Спасибо за приглашение Принмайте в ПЧ Очень понравилось
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
| |
| |
| Солана | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 79 |
|
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) наверно скорее она "с огоньком", просто он ее в ступор вводит biggrin что не удивительно Да, мне нравится твоя характеристика Киры.
Quote (Бейлиз) Я рада, что есть повествование и от Роба, когда начала читать решила будет только от ее лица) Мне самой очень нравится писать от его лица. Но все-таки главаная героиня Кира.
Quote (Бейлиз) хороший прием, вживаешься в повествование сразу. Спасибо!
Quote (Бейлиз) я замечаю только те моменты которые мне нравятся, а если не нравиться то просто не читаю. Раз читаешь, значит нравится! Что безумно радует! Quote (Бейлиз) а еще My obsession - лучше и не придумаешь! он такой! Мне тоже эта песня очень нравится. И так подходит!Добавлено (05.10.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (bel) Очень понравилось И это весьма радует! bel, рада, что приняли приглашение и что теперь Вы в моих читателях!
|
| |
| |
| Talya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:41 | Сообщение # 80 |
|
Eclipse
| спасибо за приглашение хочу в ПЧ
|
| |
| |