Несмотря ни на что или Сердцу не прикажешь.
|
|
Vika-Sumere4naya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
- Любить не за что то, а вопреки всему. - Роба отчисляют из института. Он не хочет возвращаться домой, но в этом городе ему некуда пойти. Однажды он спасает Крис, стриптизершу, которая в знак благодарности разрешает ему пожить в своем доме. Они думают, что все решают сами, но на самом деле любовь и страсть манипулируют ими и решают за них. Банальная и заезженная история любви простого парня и стриптизерши. Новые проблемы, новый сюжет, старая любовь, старые чувства. Фанфик о любви не за что то, а вопреки всему. - Vika-Sumere4naya - персонажи мои, два настоящих актерских имени. - R (Restricted) - Romance,Hurt,POV,Angst - Роберт+ Кристен - Завершен - С моего разрешения - Эта история используется не первый раз. Но я искренне надеюсь, что вас заинтересует мой фанфик. Это мое видиние, то, как я себе представляю такую историю любви. - Большущее прибольшущее спасибо liliyashm MexicanGirlTat
Пролог Глава 1. Спеши на помощь. Глава 2. Квартирка Крис. Глава 3. Маневр на сближение Глава 4. Желание, месть и другие неприятности. Глава 5. И почему меня так тянет на разборки. Глава 6. Домогательство или как это у вас там называется. Глава 7. Признания побуждают к действию. Глава 8. Ты только моя. Глава 9. И снова проблемы. Глава 10. То, чего я так боялся. Глава 11. Ухожу, но обязательно вернусь. Глава 12. Я люблю тебя! Эпилог
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
Сообщение отредактировал Vika-Sumere4naya - Воскресенье, 01.07.2012, 17:55 |
|
| |
kurets | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Называй меня Гердой
| [moder]Vika-Sumere4naya, название уменьшите. Не более 600 пикснелей в длину. Видите же как форум поехал. + в каждой главе необходимо в графу источник помещать ссылку на эту тему. Исправляйте![/moder]
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:56 | Сообщение # 3 |
Была alnik.
| Vika-Sumere4naya, саммари заинтересовало! Записываюсь в читатели! *ушла читать главы, вернусь с комментариями!!!*
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
Была alnik.
| Vika-Sumere4naya, Отличный фанфик! Мне понравилось! Прочитала на одном дыхании! Спасибо за фик!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:26 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (alnik) Vika-Sumere4naya, Отличный фанфик! Мне понравилось! Прочитала на одном дыхании! Спасибо за фик! пожалуйста,мне очень приятно
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
Alinenochek | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:00 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Здоровский фик)) хоть и небольшой, а эмоций буря))) очень рада, что прочитала его. Автору успехов в дальнейших работах)))
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Alinenochek) Здоровский фик)) хоть и небольшой, а эмоций буря))) очень рада, что прочитала его. Автору успехов в дальнейших работах)) большое прибольшое авторское спасибо!!!!
|
|
| |
Беллатриса | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:24 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Так, так почитаем!
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:14 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Quote (Беллатриса) Так, так почитаем! давай давай,дорогая!!!
|
|
| |
Беллатриса | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Фанф супер! Эмоции шкалят! Я аж сама Крис захотела! Добавлено (10.02.2012, 07:24) --------------------------------------------- И друзьям дала почитать, всем очень понравилось. Ты тапереча моя любимая авторка!
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:22 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (Беллатриса) Фанф супер! Эмоции шкалят! Я аж сама Крис захотела! Добавлено (10.02.2012, 07:24)---------------------------------------------И друзьям дала почитать, всем очень понравилось. Ты тапереча моя любимая авторка! ой,роднулик,спасибо тебе,так мило
|
|
| |
Cayla | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:40 | Сообщение # 12 |
| Обложка безумно красивая, описание - тоже, надеюсь, вскоре прочту)
|
|
| |
Yana93 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:48 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Прочитала фанфик. СПС огромное за проделанной работу. Читатла с удовольствием
*Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Yana93 - Пятница, 11.01.2013, 13:49 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:07 | Сообщение # 14 |
просто будь проще
| у меня одной не все главы открываются?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:04 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Цитата (Cayla) Обложка безумно красивая, описание - тоже, надеюсь, вскоре прочту) мне тоже очень нравится обложка,спасибо ее автору Читайте на здоровье,буду рада узнать ваше мнение Добавлено (12.01.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Yana93) Прочитала фанфик. СПС огромное за проделанной работу. Читатла с удовольствием Большое большое спасибо,я очень старалась Добавлено (12.01.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (КаtЁn0k) у меня одной не все главы открываются? должны открываться Добавлено (12.01.2013, 12:04) ---------------------------------------------
, спасибо за советы,насчет оформления-я только учусь и в следующий раз уже буду знать как правильно.А насчет того,что мой фф в разделе Жизнь актеров-это не моя вина.В самом начале он был занесен мною в категорию Все люди,а потом его зачем то перенаправили в жизнь актеров. Ну и насчет того,что мою банальщину никто не станет читать-кто хочет,тот прочтет
|
|
| |