Николь Браун или Тейлор берегись!
|
|
Alёnка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 06.08.2012, 14:06 |
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:29 | Сообщение # 261 |
| Loup_blanc, Quote (Loup_blanc) блин, не могу представить Ник вроде мамы справится поди Quote (Loup_blanc) а этой троице так и надо Ага Quote (Loup_blanc) огромное спасибо тебе за такой замечательный фанфик! И тебе спасибо, что читала
кисюля, Quote (кисюля) спасибо за этот милый и добрый рассказ Всегда пожалуйста Quote (кисюля) Рада что все наладилось и теперь их ждет счастливая жизнь
piminus, Quote (piminus) А я вообще эту парочку в роли родителей не представляю! Они будут хорошими родителями Quote (piminus) Как там у Шекспира?.. Кто был врагом, а кто-то, может, другом, судьбою всем воздастся по заслугам... Так и получилось Quote (piminus) Алён, твой рассказ я для себя открыла, когда ты уже выкладывала 10-11 главы. И он меня сразу подкупил свой реалистичностью и красивым изложением. *пищу от восторга* Во время прочтения я испытала всесь спектр эмоций - от любви до ненависти к разным персонажам. Даже захотелось перечитать еще раз (уже сделала)! Спасибо за чудесную история о небольшой пакости и большой любви Спасибо Я старалась Quote (piminus) Впредь буду стараться читать последующие твои произведения! А я постараюсь не разочаровывать
tayledy, Quote (tayledy) Алена!!! Хочу сказать спасибо! И тебе спасибо за комменты)) Quote (tayledy) Помнится в самомо начале произведения я тебя благодарила, что ты у нас здесь появилась, а теперь за то, что ты так крепко укрепилась))) Шучу Помню Quote (tayledy) Я тебе благодарна за любовь к Тейлору и за литературные радости, которые ты нам даришь. А я благодарна вам, что читали эту историю
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:33 | Сообщение # 262 |
♥Zumba♥
| ну вот и все... конец... не хочется расставаться, но куда деваться( сначала по финалу- все таки Тей идеальный мужчина и безумно любит Никки и готов простить и принять ее после всех ошибок. таких мужчин единицы и их надо беречь как зеницу ока. но Никки все осознала и все теперь должно быть нормально. очень хорошо что все счастливы и довольны, все нашли свои половинки и дарят миру новых людей) насчет троицы... ну каждому достается по заслугам. в общем- замечательный финал замечательной истории! Alёnка, спасибо тебе за такой прикольный рассказ! читала с огромным удовольствием! и жду твоих следующих, не менее интересных произведений!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:02 | Сообщение # 263 |
| Senjorita, Quote (Senjorita) ну вот и все... конец... не хочется расставаться, но куда деваться( Никуда не денешься Quote (Senjorita) сначала по финалу- все таки Тей идеальный мужчина и безумно любит Никки и готов простить и принять ее после всех ошибок. таких мужчин единицы и их надо беречь как зеницу ока. Ага Вышел у меня такой)) Один единственный Но будем экспериментировать в дальнейшем По крайней мере пытаться это делать Quote (Senjorita) но Никки все осознала и все теперь должно быть нормально. Всё и будет нормально Она так больше не будет делать Quote (Senjorita) очень хорошо что все счастливы и довольны, все нашли свои половинки и дарят миру новых людей) Quote (Senjorita) насчет троицы... ну каждому достается по заслугам. Ага Quote (Senjorita) в общем- замечательный финал замечательной истории! Спасибо Quote (Senjorita) спасибо тебе за такой прикольный рассказ! читала с огромным удовольствием! и жду твоих следующих, не менее интересных произведений! И тебе спасибо за комменты Буду стараться и дальше
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:57 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Все хорошо, что хорошо кончается. всем отвешено по заслугам, кроме Николь, но с ней пусть Тей разбирается. Спасибо Алена. Жду следующую работу
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:39 | Сообщение # 265 |
| Quote (LenaFCKS) Все хорошо, что хорошо кончается. Quote (LenaFCKS) всем отвешено по заслугам, кроме Николь, но с ней пусть Тей разбирается. Разберётся)) Quote (LenaFCKS) Спасибо Алена. Жду следующую работу И тебе спасибо за комментарии Правда следующая работа будет ещё не скоро.
|
|
| |
Ircha | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:42 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Прочитала 3 главы. Девочка мне понравилась. Думаю, что и дальше она меня не разочарует.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:54 | Сообщение # 267 |
| Quote (Ircha) Девочка мне понравилась. Думаю, что и дальше она меня не разочарует. Посмотрим Некоторые потом изменили своё мнение
|
|
| |
Ircha | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:17 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Alёnка, Прочитала 9 глав. Ну вот и перешли к основному моменту. Ники продолжает мне нравиться. Оторва, еще та. Дедушка просто прелесть, аж самой себе такого же захотелось. Никина попа точно угадала время и место, когда нужно было отправляться на поиски приключений.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:34 | Сообщение # 269 |
| Quote (Ircha) Ники продолжает мне нравиться. Оторва, еще та. Вся в дедушку Quote (Ircha) Дедушка просто прелесть, аж самой себе такого же захотелось. Ооо дедушка Моя мечта и мой любимчик Quote (Ircha) Никина попа точно угадала время и место, когда нужно было отправляться на поиски приключений. Памятник ей надо поставить
|
|
| |
Ircha | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:05 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Alёnка, Прочла я 41 главу. Тайны раскрыты. Осталось дело за малым - воссоединение героев. Пока читала вторую часть фанфа, посвященную ссоре, разлуке и тоске, мне вспомнилась песня в исполнении Леонида Агутина и Анжелики Варум: "Если ты меня когда-нибудь простишь" С твоего позволения я выложу видеоклип этой песни как саунд к главам 22-41.
Глубокий вдох. Читаю оставшиеся главы.
За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Пятница, 02.03.2012, 21:33 |
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:51 | Сообщение # 271 |
| Quote (Ircha) С твоего позволения я выложу видеоклип этой песни как саунд к главам 22-41. Спасибо тебе большое Ссылочку на пост в шапочку добавила
|
|
| |
Ircha | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:05 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Alёnка, Я вчера закончила. Спасибо тебе огромное за красивую сказку про прекрасную капризную принцессу и прекрасного принца на белой "Ауди", про прикольных предков принца и принцессы и их друзей, про злодеев, про любовь и разлуку, про тоску двух любящих друг друга людей. Огромное спасибо за счастливый конец с "Оскаром" и желанной беременностью. Мне все это было очень легко читать, я абсолютно не напрягалась. Желаю тебе творческих успехов в дальнейшем.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:57 | Сообщение # 273 |
| Ircha, спасибо большое за то, что читала и оставляла комментарии Quote (Ircha) Желаю тебе творческих успехов в дальнейшем. Ещё раз спасибки
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:36 | Сообщение # 274 |
| Алён, дочитала сегодня твою историю про Тейку. Уау! Он, как всегда, восхитителен, неподражаем и сексуален... :nyam: А вот к Нике отношусь ревностно В общем, мне ОчЕнь понравилось! *хочу еще...* Спасибки тебе!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:53 | Сообщение # 275 |
| $KisaDamon$, Quote ($KisaDamon$) Он, как всегда, восхитителен, неподражаем и сексуален... :nyam: Не получается он у меня иначе)) Всегда такой хороший и сексуальный Quote ($KisaDamon$) А вот к Нике отношусь ревностно Ники можно позавидовать, такой парень рядом))) Quote ($KisaDamon$) В общем, мне ОчЕнь понравилось! Рада, что понравилось))) Quote ($KisaDamon$) *хочу еще...* Ещё в другой темке будет Quote ($KisaDamon$) Спасибки тебе!!! Тебе спасибо, что заглянула. Приятно удивлена, что кто-то ещё прочитал эту историю
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:06 | Сообщение # 276 |
| Quote (Alёnка) Ники можно позавидовать, такой парень рядом))) Поэтому и ревную Quote (Alёnка) Ещё в другой темке будет wink Ммм-м-м-м...Интригуешь?! Quote (Alёnка) Приятно удивлена, что кто-то ещё прочитал эту историю smile Алён, я ж недавно на этом сайте, и, как до безумия голодная до Тея-Джейка, рыщу по сайту в поисках фф про него
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:20 | Сообщение # 277 |
| $KisaDamon$, Quote ($KisaDamon$) Ммм-м-м-м...Интригуешь?! Ну, так та история только начинается, много всего интересного будет))) Quote ($KisaDamon$) Алён, я ж недавно на этом сайте, и, как до безумия голодная до Тея-Джейка, рыщу по сайту в поисках фф про него А я до сих пор не могу до многого добраться
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:28 | Сообщение # 278 |
| Quote (Alёnка) Ну, так та история только начинается, много всего интересного будет))) Оу, меня теперь отсюда за уши не оторвать Quote (Alёnка) А я до сих пор не могу до много добраться wacko А я сейчас перед переездом безработная , вот и сижу тут днями и ночами, промежутками воюя с мужем за право обладания компом
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:39 | Сообщение # 279 |
| $KisaDamon$, Quote ($KisaDamon$) Оу, меня теперь отсюда за уши не оторвать Тогда уж не оторвать отсюда. А эта историю закончена)))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:54 | Сообщение # 280 |
| Quote (Alёnка) Тогда уж не оторвать отсюда. Я туда регулярно захаживаю
|
|
| |