Саммари: Жизнь - такая непредсказуемая штука! Когда кажется, что ты погряз в трясине текучей жизни, вдруг оказывается, что ты стоишь вовсе не в болоте, а на крою пропасти. И, чтобы все изменить, надо сделать только шаг. Только вот что последует за этим шагом: взлет или падение?
От автора: Это история обычной девушки, у которой есть свои страхи и сомнения, как у всех нас. Это история о том, как не надо бояться быть счастливой))) Я специально не написала Пейринг, чтобы вам, мои читатели, было интереснее читать)) Приятного прочтения))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:16 | Сообщение # 2
.
Статус: Offline
хех...надо читать...хех времени нет короче, как только так сразу - сама знаешь, о чем я Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:19 | Сообщение # 4
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Бейлиз, знаю! Все равно рада видеть! Pretty-in-red, пожалуйста! Мне самой он безумно нравится... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:39 | Сообщение # 6
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Quote (Kатастрõфа)
Я еще не читала этот фанф)) но обязательно этим займусь)
Я тебя тоже рада видеть !!! Кстати, фанф давольно таки интересный и я только рада, если тебя здесь буду видеть Сегодня выложу 2 главу... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Ancher, спасибо, что выкладываешь здесь эту историю.)) Я втянулась. Любопытно посмотреть на развитие отношений Мари и Роберта.. или Мари и Джексона. Но я все же думаю, свое предпочтение она отдает первому. Интересно, что там с Кристен будет..
Катюшка, как я поняла, беременная.. Полинка во всю наслаждается обществом Тейлора. С какой стороны не посмотри - отдых протекает плодотворно.))
нет, ну как Машка его терпит? У меня и то уже аллергия на постоянные перемены его настроения. И какого он на нее наехал? опять что-нибудь кто-то ему напел, а он и рад поверить. спасибо за главку, жду проду))) Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Ancher, спасибо за главку. что-то мне все это не нравится. ну не то все это. такое ощущение, что скоро вылезет какой-то черт и табокерки. не все так просто. и Крис тут не причем. или меня уже не туда понесло. как-то все запутанно... очень странно. Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
ничего, все скоро станет более-менее ясно... Но хочу предупредить - когда сама читала, до последнего не верила, что будет хоть что-то похожее на хеппи энд Спасибо за комментарии! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...