Реальность, изменившая мечту
|
|
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
I am perfect
Статус: Offline
|
Название: Реальность, изменившая мечту. (или Англичанин в России) Автор: Irsen Бета: пупсяша Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП Жанр: Romance/Humour Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится? Статус: закончен Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила! От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история))))
Содержание: Конец!
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 |
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:56 | Сообщение # 241 |
I am perfect
| Mariela, всегда благодарности Ирине она автор! Я всего лишь оторвала свое пятую точку и наконец выложила главу. Quote (Mariela) Кевин - сразу замуж!! а то еще куда-нибудь надумает лететь) Ну, а что ребенка сумел сделать, теперь пусчай женится.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
|
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:02 | Сообщение # 243 |
I am perfect
| Посольку Ирка не собирается отвечать на отзывы отвечу я. Во-первых спасибо что читаешь, от нашего общего лица. Quote (fan2010) Ну и, переполох устроила Ирина! Истинно, у страха глаза велики...Чёрте что себе навоображала! Вот мы женщины так всегда сначала переполох, а потом разбираться в чем дело, как следствие куча придуманных проблем. Quote (fan2010) С нетерпением жду следующей главы! постараюсь не затягивать с этим
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:57 | Сообщение # 244 |
| Quote (Pretty-in-red) Посольку Ирка не собирается отвечать на отзывы отвечу я. Quote (Pretty-in-red) постараюсь не затягивать с этим Pretty-in-red, Оля, за всё тебе спасибо! Irsen, Иришка, нельзя так...А-я-яй!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:32 | Сообщение # 245 |
I am perfect
| Quote (fan2010) Pretty-in-red, Оля, за всё тебе спасибо! не за что)) Quote (fan2010) Irsen, Иришка, нельзя так...А-я-яй! Строгий выговор с занесением в личное дело
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:40 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Ой Е! Совсем я загуляла! Свалила все на бедную Ольку! Спасибо всем, кто читает и особенно тому, кто комментирует!))) Постараюсь больше не пропадать!)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:45 | Сообщение # 247 |
I am perfect
| Quote (Irsen) С меня коньяк и тортик! Эй, ты сама это сказала. Учти... Добавлено (24.10.2011, 23:44) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА 15-я ГЛАВА! Добавлено (19.11.2011, 01:45) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕН ЭПИЛОГ!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:25 | Сообщение # 248 |
| Pretty-in-red, Irsen, извините меня подлую, что так долго добиралась дочитать! Спасибо вам за такой светлый, добрый фанфик! С удовольствием читала его! Просто влюбилась в папика Ирины. Он стал моим любимым персонажем. (Оскар за роль второго плана ) Порадовали "тихой" семейной свадьбой. Повеселили мальчишником и киданием букета. Тихая радость - вот, что осталось в душе после прочтения...Спасибо, девочки! До встречи!
|
|
| |