Souls | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика. Мне очень хотелось снять повязку, но я не хотела расстраивать друга. Да, друга. Тейлор, правда, стал мне почти братом. Он был мне дорог. Но что-то мне подсказывало, что я чувствую к нему что-то большее, чем простые дружеские чувства.
Автор:Souls Дисклеймер:Все герои реальны в жизни, но фик полная выдумка. Совпадения в жизни полная случайность. прейтинг:Дин\Тейлор. Алина/Стас рейтинг:PG-13. Жанр:Романтика.
Описание: Ревность. Интересная штука, правда? Но она редко приносит счастье. Ревность затмевает глаза. Она не дает смотреть на мир правельно. Ревность затыкает уши, запрещая слушать правду... И как с этим бороться? Избегать? А это возможно?
Герои Содержание:
Пролог. Глава 1. Погода ревности. Глава 2. Выбор. Глава 3. Друг. Глава 4. Идиот! (От Тейлора) Глава 5. Пропасть. Глава 6. Бонус. Исправить все! Глава 7. Уходи. Глава 8. Я обязана сказать «Прощай»! Глава 9. Это не конец. (От Тейлора.) Глава 10. Предложение. Глава 11. Новое имя. Новая жизнь. Глава 12. Поиски. (от Тейлора) Глава 13. Бонус: «Ты мой» Глава 14. Партнер? Глава 15. Я убью тебя, Стас! Глава 16. Я должен бороться. (От Тейлора) Глава 17. Город, хранящий пепел любви. Глава 18. Он не узнал. Глава19. «Вернись» (от Тейлора.) Глава 20. Ошибка? Эпилог.
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Понедельник, 12.12.2011, 00:23 |
|
| |
Souls | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:37 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| кисюля, Alёnка, спасибо вам за то что дочитали до конца)
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:54 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Souls, дорогая,извини за такое опоздание. Но я все таки добралась,и прочла эпилог......Честно даже и не думала,что будет такое окончание,просто счастье.... Но,действительно,по другому ведь и быть не могло))). Спасибо,что написала свою фантазию.Читала в удовольствие и с наслаждением.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |