Скажи, что любишь...
|
|
ira7288 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: За обложку большое спасибо Kenni Автор: ira7288
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе. Они изображены такими, какими их вижу и чувствую я. Это мой личный вариант развития отношений Робстен.
Рейтинг: PG-13. Главы с рейтингом R будут отмечены.
Пейринг: К.Стюарт, Р. Паттинсон, М. Ангарано, Н. Рид, другие актеры сумеречной саги.
Жанр: Romance/Humour
Описание: Почему иногда так трудно сказать: "Я тебя люблю!"? Какой смысл несут в себе эти заветные три слова? Это история того периода из жизни К.Стюарт, когда она наконец-то поняла, что бороться с судьбой по имени Роберт Паттинсон не имеет смысла. Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с моего разрешения.
Содержание : Глава 1. Автограф Глава 2. Я так устала Глава 3. Начало Глава 4. Зачем все портить? Глава 5. Соглашение Глава 6. В клубе (Рейтинг R) Глава 7. Разговор с Никки Глава 8. Первый рабочий день Глава 9. Поцелуй на парковке Глава 10. Макс Глава 11. Неудачный день Глава 12. «Что им всем от меня нужно?» Глава 13. Часть І. Не может быть! Часть IІ. Никто и никогда Глава 14. Первый шаг Глава 15. Друзья Глава 16. Новые знакомые Глава 17. Часть І. Сумасшедший день Часть IІ. В ресторане ЧастьIIІ. Стриптиз и другие неприятности Глава 18.Часть І. Мы вместе Часть IІ. Это любовь Глава 19. Боль Глава 20. "Я всегда его выбирала" Глава 21. Дакота Глава 22. Часть І. Откровения Часть IІ. Контроль Глава 23. Выходной Глава 24. Часть І. Тяжелый день Часть IІ. Приглашение Глава 25. Две половинки одного целого Часть І. Часть IІ. (Рейтинг R) Глава 26. Не торопись Глава 27. Часть І. Прощание (Рейтинг R) Часть IІ. Решение Глава 28. Ревность(Рейтинг R) Глава 29. Италия Часть І. Часть IІ. (Рейтинг R) Часть IIІ. (Рейтинг R) Глава 30. Вместо эпилога. Часть І. Часть IІ. _______________________ "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Сообщение отредактировал ira7288 - Среда, 22.08.2012, 22:32 |
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:05 | Сообщение # 441 |
it's mostly about pleasure, baby
| [i]И я, И я Терпеливый и преданный читатель! Спасибо! Глава великолепна! Игра в жмурки порадовала тоже захотелось... - Скажи, что любишь… - хрипло прошептал он. Вот они долгожданные заветные слова! - Люблю, люблю, люблю! Очень не хочется, чтобы эта история заканчивалась... Как же теперь без нее..??[/i
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
JuliaB | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:12 | Сообщение # 442 |
New Moon
| Ой, вот и я сижу и думаю: Как же теперь без любимого фанфика?! Когда нет робстенновостей, когда настроение не очень, так приятно было окунуться в этот замечательный мир.., в котором все радовало, все было так, как мы мечтали и представляли себе..
|
|
| |
dashka@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:19 | Сообщение # 443 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Quote (ira7288) Вы самые терпеливые и преданные читатели. Я Вас всех очень люблю! а мы то тебя как! Quote (ira7288) Как многие уже наверно догадались, дело движется к концу. У нас осталась всего одна глава - эпилог. так жалко!...вот честно
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
JuliaB | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:32 | Сообщение # 444 |
New Moon
| "Вы самые терпеливые и преданные читатели. Я Вас всех очень люблю!" Да, да, и мы тебя любим!!
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:58 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу! только жаль, что этот рассказ не может закончится словами - "они поженились и жили долго..."
|
|
| |
Genny | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:52 | Сообщение # 446 |
New Moon
| ira7288,неет!!ты не сможешь дописать??это самый охрененный фик про робстен!надеюсь в будущем ты напишешь еще один фанф о робстен:)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:12 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| vikensia, Quote (vikensia) И я Терпеливый и преданный читатель! Конечно!!! Извини, что пропустила Quote (vikensia) Очень не хочется, чтобы эта история заканчивалась... Как же теперь без нее..? JuliaB, Quote (JuliaB) Ой, вот и я сижу и думаю: Как же теперь без любимого фанфика?! Когда нет робстенновостей, когда настроение не очень, так приятно было окунуться в этот замечательный мир.., в котором все радовало, все было так, как мы мечтали и представляли себе.. dashka@, Quote (dashka@) так жалко!...вот честно Девчонки, вы меня прям до слез растрогали Очень приятно знать, что есть люди, которым нравится моя история. delfinchik_anna, Quote (delfinchik_anna) спасибо за новую главу! только жаль, что этот рассказ не может закончится словами - "они поженились и жили долго..." Кто знает... Может, в ближайшем будущем наши Роб и Кристен порадуют нас, как Никки и Пол. Вот тогда ... Quote (Genny) ты не сможешь дописать?? Почему не смогу? Еще будет глава-эпилог. Ведь фик так и задумывался - показать зарождение отношений. А я думаю, что все началось именно во время съемок "Новолуния". А о жизни Роба и Кристен в наши дни я с удовольствием почитаю у кого-то из вас Добавлено (20.10.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Genny) надеюсь в будущем ты напишешь еще один фанф о робстен:) Могу сказать со 100%-й уверенностью - нет! О реальных людях писать намного сложнее, чем о выдуманных персонажах. И я уже "переболела" Робстен. Теперь Роб и Кристен просто актеры, чье творчество мне интересно, но не более. Я больше не "ловлю" каждое упоминание о них в прессе и не пересматриваю по сто раз видеоинтервью с ними. Я люблю и уважаю их как людей, верю в их пару. Именно это я и хотела показать в своем фике.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Genny | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:27 | Сообщение # 448 |
New Moon
| ira7288,Ну ладно...все равно спасибо за такой чюдесный фанф.у тебя реальные спасобности.а у меня нет....
|
|
| |
JuliaB | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:38 | Сообщение # 449 |
New Moon
| "И я уже "переболела" Робстен." Господи, везет же, вот бы и мне уже...переболеть! Ну как избавиться от этого?! А пока "ловлю" и пересматриваю...:)
|
|
| |
vikensia | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:49 | Сообщение # 450 |
| ira7288, Мы ждем главу-эпилог! Ты же порадуешь нас в ближайшее время!!!??? Пожалуйста!!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
alexs@ndra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:00 | Сообщение # 451 |
New Moon
| очень сильно ждем, когда новая глава обрадуй!!!
|
|
| |
cheshir | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:41 | Сообщение # 452 |
| Ммм, какая обложечка новая, прямо так и искрит нежными, добрыми чувствами. Ээх, когда же прода?
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:04 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Девочки, дорогие мои, не могу сейчас дописать главу. Завалили работой. Вы уж простите меня, пожалуйста
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
alexs@ndra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:17 | Сообщение # 454 |
New Moon
| от работы не куда не убежишь.Ждать буду обязательно
|
|
| |
Genny | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:29 | Сообщение # 455 |
New Moon
| так заждолись этот эпилог!
|
|
| |
anelanisum | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:30 | Сообщение # 456 |
Новичок
| ira7288 не томи, скажи, когда будет продолжение
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:13 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Девочки, потерпите немножко, пожалуйста. Разрываюсь между работой и больницей. - у меня сын отравился, в инфекционке лежит вместе с бабушкой. Как только выкрою время, обязательно допишу и всем сообщу.
|
|
| |
anelanisum | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:15 | Сообщение # 458 |
Новичок
| Сынишка пусть поправляется, а мы подождем, никуда не денемся. У тебя сейчас все мысли о сыне, а мы с продой пристали.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:13 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| ira7288, спасибо огромное за этот фанф Прочитала не отрываясь, потрясающая история правда так не хочется чтобы она заканчивалась...
|
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:15 | Сообщение # 460 |
| ira7288, Это просто праздник какой-то! Великолепный день! " читаю"
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |