Скажи, что любишь...
|
|
ira7288 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: За обложку большое спасибо Kenni Автор: ira7288
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе. Они изображены такими, какими их вижу и чувствую я. Это мой личный вариант развития отношений Робстен.
Рейтинг: PG-13. Главы с рейтингом R будут отмечены.
Пейринг: К.Стюарт, Р. Паттинсон, М. Ангарано, Н. Рид, другие актеры сумеречной саги.
Жанр: Romance/Humour
Описание: Почему иногда так трудно сказать: "Я тебя люблю!"? Какой смысл несут в себе эти заветные три слова? Это история того периода из жизни К.Стюарт, когда она наконец-то поняла, что бороться с судьбой по имени Роберт Паттинсон не имеет смысла. Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с моего разрешения.
Содержание : Глава 1. Автограф Глава 2. Я так устала Глава 3. Начало Глава 4. Зачем все портить? Глава 5. Соглашение Глава 6. В клубе (Рейтинг R) Глава 7. Разговор с Никки Глава 8. Первый рабочий день Глава 9. Поцелуй на парковке Глава 10. Макс Глава 11. Неудачный день Глава 12. «Что им всем от меня нужно?» Глава 13. Часть І. Не может быть! Часть IІ. Никто и никогда Глава 14. Первый шаг Глава 15. Друзья Глава 16. Новые знакомые Глава 17. Часть І. Сумасшедший день Часть IІ. В ресторане ЧастьIIІ. Стриптиз и другие неприятности Глава 18.Часть І. Мы вместе Часть IІ. Это любовь Глава 19. Боль Глава 20. "Я всегда его выбирала" Глава 21. Дакота Глава 22. Часть І. Откровения Часть IІ. Контроль Глава 23. Выходной Глава 24. Часть І. Тяжелый день Часть IІ. Приглашение Глава 25. Две половинки одного целого Часть І. Часть IІ. (Рейтинг R) Глава 26. Не торопись Глава 27. Часть І. Прощание (Рейтинг R) Часть IІ. Решение Глава 28. Ревность(Рейтинг R) Глава 29. Италия Часть І. Часть IІ. (Рейтинг R) Часть IIІ. (Рейтинг R) Глава 30. Вместо эпилога. Часть І. Часть IІ. _______________________ "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Сообщение отредактировал ira7288 - Среда, 22.08.2012, 22:32 |
|
| |
Ленка92 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:51 | Сообщение # 401 |
Eclipse
| Спасибо за главу Она была довольно-таки смешной))) Но я почему-то ждала повторного признания в любви от Кристен...... Надеюсь в следующей главе это будет.... С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Tomik3198 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:58 | Сообщение # 402 |
Eclipse
| Я читала этот фанф на другом ресурсе и уже довольно давно.Конечно, история о Робстен рассказана красиво.Такой романтичный, заботливый, нежный Роб.Такая яркая, независимая,и в то же время нежная Кристен.С удовольствием обнаружила сегодня новую главу, и вспомнила, как все-таки хорош этот фанфик.Спасибо))))
|
|
| |
Балдуся | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:08 | Сообщение # 403 |
Eclipse
| Спасибо огромное за новую главу! Мне очень все нравится! Замечательная, не похожая на другие, история! Получила огромное удовольствие С нетерпением жду продолжения)
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
TwiMUSE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:22 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Примного примного благодарна Ирочка за новую главу!! Кое где посмеялась
|
|
| |
cheshir | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение # 405 |
| Ааа ааа ааа, НоВая ГлаВа!!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:30 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| Лена7369, Quote (Лена7369) Глава мне очень понравилась. Очень хорошо описаны съёмки, чувства актёров и бесноватость фанатов. Читая главу, так и хотелось треснуть этим припылиным фанатам по голове. Чего орать, а тем более раскачивать машину? Почему люди не понимают, что таким своим поведением они только отталкивают от себя тех, к кому тянуться? Да, бесконтрольные фанаты - это жесть! Сочувствую и Белле, и Эдварду, и пострадавшей Эшли. Спасибо, что обратила на это внимание. Жаль, что фанаты, проявляя свою любовь к актерам криками, визгами, тыканьем в лицо бумажкой для автографа, иногда забывают, что актеры-тоже люди Добавлено (24.09.2011, 19:30) --------------------------------------------- Ленка92, Quote (Ленка92) я почему-то ждала повторного признания в любви от Кристен...... Надеюсь в следующей главе это будет.... Обязательно будет. Еще не знаю, как, но постараюсь, чтобы это было запоминающимся. Tomik3198, Quote (Tomik3198) Я читала этот фанф на другом ресурсе и уже довольно давно.Конечно, история о Робстен рассказана красиво.Такой романтичный, заботливый, нежный Роб.Такая яркая, независимая,и в то же время нежная Кристен.С удовольствием обнаружила сегодня новую главу, и вспомнила, как все-таки хорош этот фанфик.Спасибо)))) Спасибо за отзыв. Да, главы в последнее время появляются не часто, но я ни в коем случае не собираюсь забрасывать фанфик. Так что вы обязательно прочтете эпилог Балдуся, Quote (Балдуся) Спасибо огромное за новую главу! Мне очень все нравится! Замечательная, не похожая на другие, история! Получила огромное удовольствие С нетерпением жду продолжения) Спасибо за такие слова. Огромное удовольствие их читать TwiMUSE, Quote (TwiMUSE) Примного примного благодарна Ирочка за новую главу!! smile Кое где посмеялась Спасибо. Я старалась cheshir, Quote (cheshir) Ааа ааа ааа, НоВая ГлаВа!!! Ого )) Я рада, что новая глава доставляет столько эмоций
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:10 | Сообщение # 407 |
[I'm on the highway to hell]
| Повторюсь, и в очередной раз скажу, что без ума от этого фанфа)) Так долго угарала, это капец какой-то, особенно сцена с лысым мужичком меня просто убила Думаю, Роб ей ещё припомнит
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
ira7288 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:41 | Сообщение # 408 |
Twilight Saga
| Lexie:), Quote (Lexie:)) Повторюсь, и в очередной раз скажу, что без ума от этого фанфа)) Так долго угарала, это капец какой-то, особенно сцена с лысым мужичком меня просто убила Спасибо) нужно было разрядить обстановку с толпой фанатов. А тут фото с мужичком на глаза попалась. По-моему, грех было не воспользоваться Quote (Lexie:)) Думаю, Роб ей ещё припомнит Обязательно припомнит, можешь не сомневаться
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
vikensia | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:26 | Сообщение # 409 |
it's mostly about pleasure, baby
| Ой, я так радовалась, что не смогла с первого раза понять, что прочитала! Суперская глава! - Конечно, мисс, - с улыбкой до ушей ответил ей мужчина, отставляя экран. Глаза и рот Роба округлились. Вайц сжал губы, чтобы не рассмеяться. А мужчина, обхватив низ спины Роба своими большими ладонями, присел на корточки, чтобы не попасть в камеру. - Талия, как у Дюймовочки, - заметил он, рассмешив услышавших это звукорежиссера и несколько статистов. Взгляд Паттинсона был очень красноречивый: она за это поплатится. Давно так не смеялась! Спасибо!!! Жду, Жду продолжения!
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
JuliaB | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:41 | Сообщение # 410 |
New Moon
| Почти плачу Так долго ждала, так быстро прочитала (практически проглотила залпом от счастья, что новая глава наконец появилась), так долго ждать теперь следующую..:( Эхе хе х... Очень интересно! Очень!! Особенно начало порадовало Новая глава, появляйся пожалуйста поскорее. Очень очень просим тебя Ириша, спасибо огромное!!
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:47 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| vikensia, Quote (vikensia) Ой, я так радовалась, что не смогла с первого раза понять, что прочитала! Давно так не смеялась! Спасибо!!! Жду, Жду продолжения! Спасибо. Продолжение обязательно будет JuliaB, Quote (JuliaB) Почти плачу cry Так долго ждала, так быстро прочитала. Очень интересно! Очень!! Особенно начало порадовало теперь им все можно) Quote (JuliaB) Новая глава, появляйся пожалуйста поскорее. Очень очень просим тебя я очень, очень сильно постараюсь не затягивать.
|
|
| |
dashka@ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:09 | Сообщение # 412 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| ira7288, спасибо огромное за продолжение! я очень надеюсь,что новая глава не заставит себя ждать!
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:41 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| dashka@, Quote (dashka@) спасибо огромное за продолжение! я очень надеюсь,что новая глава не заставит себя ждать! Мне очень стыдно, что приходится испытывать ваше терпение. Постараюсь больше не пропадать так надолго
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:24 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Ну вот наконец-то продолжение!))) Успела соскучиться по РобСтен! Я в восторге от твоего описания их пребывания в Италии и процесса сьемок!))) Видео классное!))) А про их отношения вообще молчу...так все нежно и романтично! Самое начало...*вздыхаю мечтательно*... Еще есть недомолвки, еще Роб не уверен в чувствах Крис, но та глубокая привязанность уже видна. Та самая, которая заставлла их лететь друг к другу через континенты, смотреть друг на друга, обмениваться только им понятными взглядами и словами. Короче...начало эпохи РобСтен! Спасибо Ириш за чудесный фанф, нереально поднимает настроение!)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:31 | Сообщение # 415 |
[I'm on the highway to hell]
| Quote (ira7288) А тут фото с мужичком на глаза попалась. Да, я тоже видела эти фотки, и блин, он так крепко держал Роба, по-моему этому мужику нравилось это делать, у него такое лицо довольное
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
ira7288 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:51 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Lexie:),Quote (Lexie:)) Да, я тоже видела эти фотки, и блин, он так крепко держал Роба, по-моему этому мужику нравилось это делать, у него такое лицо довольное Вот и мне так показалось)) Интересно, что подумал Роб, когда ему сказали, что его будет дядька держать? Да еще и за такое место? Ведь можно было просто руки под спину поставить. А нет, он его так нежно за талию Irsen, Quote (Irsen) Я в восторге от твоего описания их пребывания в Италии и процесса сьемок!))) Видео классное!))) Я только благодаря допам к Новолунию и вот таким видео, снятыми фанатами, главу и написала. Это они поднимают настроение и вдохновляют . Quote (Irsen) Еще есть недомолвки, еще Роб не уверен в чувствах Крис, но та глубокая привязанность уже видна. Та самая, которая заставлла их лететь друг к другу через континенты, смотреть друг на друга, обмениваться только им понятными взглядами и словами. Короче...начало эпохи РобСтен! Именно это я вижу в фотографиях из Италии. Начало Робстен. Спасибо, что подметила этот момент
|
|
| |
Oolegovna | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:10 | Сообщение # 417 |
Twilight
| ira7288, спасибки за новую главу! Очень понравилась - и любоф, и смех, и разъярённый Вайц Допики - просто прелесть. На фото выражение лица у лысого мужика -
Вдохновения тебе, радуй нас почаще, плиз
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:03 | Сообщение # 418 |
| Ирина спасибо за главу!! Жду с большим не терпение проду!!!
|
|
| |
alexs@ndra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:29 | Сообщение # 419 |
New Moon
| когда продолжение,так хочется узнать что дальше.ты просто здорово пишешь.!!! Добавлено (07.10.2011, 22:29) --------------------------------------------- когда продолжение,так хочется узнать что дальше.ты просто здорово пишешь.!!!
|
|
| |
vikensia | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:31 | Сообщение # 420 |
it's mostly about pleasure, baby
| ira7288, мы все в ожидании чуда пожалуйста, выложи новую главу.
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |