Разочарование.
|
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Разочарование. Автор: ZaBoR Бета: Тэя Фандом: RPF Пейринг: НЖП/ Тейлор Лоутнер Ретинг: R Саммари: Простенькая просьба сестры обернулась для Марго настоящим приключением, за которое сотни тысяч девочек отдали бы все на свете! Кем был для неё Тейлор Лоутнер? Лицом с обложки - не более. Марго, предстоит узнать его настоящего, такого каким полюбить будет сложно. Но любая красивая сказка имеет и обратную сторону - страхи, предрассудки, зависть. Сможет ли она пройти через это испытание и сохранить... любовь? Пролог. Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15. Часть 1 Глава 15. Часть 2  by светланамел by Sophi И одна из моих любимых. Спасибо Lilly_Lilly
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Четверг, 10.02.2011, 15:37 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:17 | Сообщение # 81 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| поцелуй... хачу!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:59 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Как же здорово написано-то, а!!! Тоже захотелось чтоб меня окутал запах Тея а на руках - ощущение тепла его тела
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:44 | Сообщение # 83 |
| ZaBoR, обалдененько, начинается все самое интересное. )))))))))
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
LeRk() | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:35 | Сообщение # 84 |
| ZaBoR, ОООх..... потрясающий фанф... просто чудо.... ^_^ у меня действительно нет слов... в следующий раз постораюсь чтобы мои комментарии были объктивней!!) меня в ПЧ, ждё продыыы!) ^_^ [moder] 3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:39 | Сообщение # 85 |
| ZaBoR, супер !!!!!! У Тея зарождаются чуства к Марго, как закручивается сюжет))))) Жду прододжения
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:48 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Спасибо, милый автор, что не даешь загнуться от сенсорного голодания))) Люблю этот фик! Обожаю этот фик! Оч Оч
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:24 | Сообщение # 87 |
| ох... а мы только вчера в "клумбе" обсуждали, какой из Тейлора стриптизер... Заборчик, ты прям в тему выложила главу! Олька - крутая чика события в боулинге... мммаааамочки... P.S. я, как всегда, очень конкретна 
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
LeRk() | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:15 | Сообщение # 88 |
| ZaBoR, ооох глава шикарная...посмеялась... блиин мне их так жалко.... прям капец как жалко...ведь и она и он влюбляются в друг друга, но действительно из разных миров... но блин Брюс Уилис с офинцатнкой нормально так, а тут... вобщем мне очень нравиться хочу проды!!!)
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:17 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Заборчик, главка потрясающая! я как всегда в восторге, тем более что прочитала сразу 3 главы я в своем репертуаре. мне мало по одной. очень нравятся персонажи. И Марго и Тейка. Живые. Я переживаю за них прям как за родных .Катюш, спсибо тебе огромное за удовольствие. ЗЫ . Танец- это чтото.
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Taylors_Girl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:04 | Сообщение # 90 |
Eclipse
| шикарно-потрясное произведение ооох, этот танец, это что-то я в шоке очень эмоциональная глава, просто супер, всё живо описано, я реально начинаю верить в то, что всё так и есть Откуда ты знаешь про всё это, признавайся, ты с ним знакома?xD
-не переживай. -не переживу.
|
|
| |
N_Z | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:25 | Сообщение # 91 |
New Moon
| Ох, сколько же глав я пропустила! Даже не знаю, что сказать - мне безумно нравится. Когда читаешь, создаётся ощущение, что видишь всё своими глазами. Нравится такое развитие сюжета - всё продумано как нельзя лучше. А твой Тейлор просто сводит с ума. Quote Рельефные кубики манили из–под белой футболки, да так, что у меня непроизвольно стали закрадываться ужасные мысли о том, какой же он без одежды. Плотные джинсы облегали бедра слишком плотно. Форма его подтянутой задницы и мускулистых ног отчетливо выделялись. Этот мальчик не по–мальчишески красив и сексуален. Хуже всего – гадёныш знал об этом. Нравятся и твои второстепенные персонажи: Майкл и Оля. Хочется выделить последнюю главу: она потрясающая, эмоции непередаваемые. Перечитывала её два раза. Теперь безумно жду продолжения.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:02 | Сообщение # 92 |
Уже не Швейцария
| читаю, а в голове фильма крутится ..... Добавлено (09.08.2010, 00:02) --------------------------------------------- Quote (LaLa_0805) нец- это чтото. а мне понравилась ""дуэль" ))) Тэй ее выиграл 
Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 09.08.2010, 00:02 |
|
| |
Taylors_Girl | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:46 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| когда же новая глава?
-не переживай. -не переживу.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:14 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Taylors_Girl) Откуда ты знаешь про всё это, признавайся, ты с ним знакома?xD Ну, раз пошла такая пьянка, то все может быть ;))) Спасибо девушки, мне приятно получить ваши коменты. Как хорошие так и не очень)) Хотя, наличие вторых меня тоже ужасно радует!!!
Личная страничка автора.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:43 | Сообщение # 95 |
Уже не Швейцария
| Quote (ZaBoR) Ну, раз пошла такая пьянка, то все может быть ;))) передавай привет при встрече
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:22 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Обязательно. Скажу, что девчонки с форума будут счастливы, если он упоминет эту встречу)))) Типо: " Ну, чтобы не говорили, что я брешу, как собака... Мой ник Заборчик" )))))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:45 | Сообщение # 97 |
| Переделано, и по сравнению с первым вариантом, более подробно. Я нахожу отличия, но в этом виде-мне нравится больше! Хотя и первоначальный вариант был тоже хорош!!! Ну что сказать? Умница! Ещё хочу!
|
|
| |
LeRk() | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:35 | Сообщение # 98 |
| знаю...я очень нетерпеливая, но когда продка?? хотя бы примееерно??? просто думаю это единтсвенный на этом сайте фанф, который я проверяю по несколько раз в день)
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:00 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| LeRk(), Выложу попозже. На работе счас может влететь по шапке))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:20 | Сообщение # 100 |
| Заборчик, спасибо за новую главу! я очень люблю красивые сравнения и метафоры, и ты меня порадовала своим "шкафчиком". еще раз спасибо. один вопрос: а что, уже конец?
|
|
| |