Приглашение на бал
|
|
Lady_G | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: Приглашение на бал. Автор: Nevera (На этом сайте stef566 ) Бета: Lady_G Дисклеймер: Все права на героев фанфика безоговорочно принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр:Humour, Romance Саммари: Беллу и Эдварда приглашают на бал в честь пятилетия после окончания школы. Статус: закончен Разрешение на размещение: Получено. Размещение на других ресурсах: Только с разрешения самого автора или моего разрешения! Содержание: Глава 1: Первая встреча Глава 2: Выпускной. Неожиданность. Глава-бонус: В той тёмной комнате. Глава 3: Скорая свадьба. Глава-бонус: Первенец. Глава 4: Весёлая встреча. Глава 5: Встреча с родителями. Глава-бонус: В предвкушении сенсации. Глава 6: Маленький план. Глава 7: Пройдя такую школу... Эпилог. Уважаемые читатели! Есть продолжение фанфа. Переходим по ссылочке и читаем грандиозный пролог! -> El Beso Del Final
El Beso Del Final Desde mi cielo
Сообщение отредактировал Lady_G - Пятница, 07.05.2010, 01:45 |
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
| В 5 и 6 главе (статьях) укажи название произведения
Никому и ничем
|
|
| |
Lady_G | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Золушка, сделано.
|
|
| |
Keito | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
Потерянная в Японии
| Lady_G, интересный фик!!! Выкладывай продолжение!! Прочиатла на одном дыхание. Позабавила ситуация с родителями, посмотреть бы на это в живую))
|
|
| |
Lady_G | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:16 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Keito, аа!!!! Первый читатель! Спасибо! Спасибо! Спасибо!! Рада, что тебе понравилось. Насчёт продолжения... надо подождать разрешения альфы/ автора/ stef566/ Верочки)).. Думаю, она не будет против)
|
|
| |
Vettta | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Мне понравилось)) Хорошо написано, незамысловатый сюжет...всё таки интересно читать про вот таких- обычных людей, со своими глупостями и проблемами)
Real actor never notices public.
|
|
| |
Lady_G | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Quote (Vettta) всё таки интересно читать про вот таких- обычных людей, со своими глупостями и проблемами) рада, что тебе понравилось) Думаю, скоро их проблемы станут более существенными. Скоро выложу сиквел. Он будет очень неожиданным... Гарантирую)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:48 | Сообщение # 8 |
| Lady_G, вау, такой милый и добрый рассказ Такой воздушно-сладенький, ммм... Спасибо за то, что поделилась с нами таким замечательным фиком Quote (Lady_G) Есть продолжение фанфа. Стоит ли его размещать тут? ты еще спрашиваешь??? Да, да и еще раз ДА!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Lady_G | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Quote (MoonSun) Lady_G, вау, такой милый и добрый рассказ Рада, что тебе понравилось! Quote (MoonSun) Такой воздушно-сладенький, ммм... Потрясающее определение! Quote (MoonSun) Спасибо за то, что поделилась с нами таким замечательным фиком Тебе спасибо, что откомментила)) Заходи ещё. Новости будут. Quote (MoonSun) ты еще спрашиваешь??? Да, да и еще раз ДА! ну тогда скоро будет. Только вот автора дождаться надо) Когда решу разместить, обязательно сообщу на форуме либо в ЛС)
|
|
| |
MarySha | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Выложи продолжение!!! Хочется узнать что у них будет дальше!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lady_G | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| Quote (MarySha) Выложи продолжение!!! Хочется узнать что у них будет дальше!!!!!!!!!!!! я бы с удовольствием, но нужно дождаться автора. Если Вера одобрит, выложу как можно быстрее.
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:03 | Сообщение # 12 |
Лето, я хочу тебя.
| коротко.оффигенно.потрясно!Я в восторге!аррр спасибо что выложила!
deviantart
|
|
| |
Lady_G | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:37 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| _Стасенька_, добро пожаловать!)) Краткость у тебя много говорящая . Quote (_Стасенька_) спасибо что выложила! Спасибо, что посетила)) Заходи ещё
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:59 | Сообщение # 14 |
Лето, я хочу тебя.
| Lady_G, так я и так захожу к тебе каждый день...в ожидиниях проды...
deviantart
|
|
| |
Lady_G | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:46 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| _Стасенька_, терпение, дети мои, терпение . Ох! Ставишь ты меня под удар! Вера меня точно прибьёт! Ладненько, сейчас попробуем выложить)) Добавлено (07.05.2010, 01:02) --------------------------------------------- _Стасенька_, а ты видела саммари продолжения??? Добавлено (07.05.2010, 01:20) --------------------------------------------- _Стасенька_, добавила пролог.Заходи, читай, удивляйся. Добавлено (07.05.2010, 01:46) --------------------------------------------- Вот, блин! Я стараюсь, а она взяла и смылась!
Сообщение отредактировал Lady_G - Пятница, 07.05.2010, 04:54 |
|
| |
arigato | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:36 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Только что увидела этот Фанф и сразу же его прочитала. Очень милая, красивая, интересная, смешная история. Большое спасибо автору за задумку, тебе за момощь ей и что выложила это на сайт. Фаф пропитан любовью, нежностью и теплотой. Ещё раз спасибо за приятное время за его прочтением.
|
|
| |
Lady_G | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:41 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| arigato, спасибо за тёплые слова) Нам очень приятно
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:59 | Сообщение # 18 |
Богиня всегда и везде...
| спасибо автору за этот фанфик) прочитала сразу, как только увидела) уже полюбила его!
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:27 | Сообщение # 19 |
Just Believe
| интересный фик,спасибо
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:39 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Очень жизненный фик!Спасибо большое,мне безумно понравилось!) Думаю,что буду перечитывать его еще много раз)
|
|
| |