Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:29 | Сообщение # 143
When it’s real, you can’t walk away.
Статус: Offline
Ну, наконец-то Бэлла рассказала, пусть не всё, но основную часть рассказала. Бедная девочка - пережить, такой ад... Но: И Эдварда жаль - Чтобы услышать и выслушать такое, нужно, неимоверное терпение и силы... И у Эдварда, всё это есть, но я представляю, что творилось, у него внутри, в тот момент. Он, из Джеймса точно, всю кровь выпустит, но Джеймс, ещё и не такого заслуживает... Бэлле, повезло с Эдвардом, как и ему с ней... А Джерому, повезло с родителями... И у Бэллы с Джеромом, действительно больше общего, чем она видит. Что-то мне подсказывает, что Каллены и Бэлла, не расстанутся с Джаспером... У Эдварда, свои планы)) AlshBetta, благодарю - за главу и жду продолжение.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:51 | Сообщение # 144
ЦитатаДэйми ()
Ну, наконец-то Бэлла рассказала, пусть не всё, но основную часть рассказала. Бедная девочка - пережить, такой ад... Но: И Эдварда жаль - Чтобы услышать и выслушать такое, нужно, неимоверное терпение и силы...
Зато теперь карты вскрыты, бояться больше нечего (по крайней мере, друг в друге), а это уже большой прогресс и огромная движущая сила... враги, бойтесь!
ЦитатаДэйми ()
И у Эдварда, всё это есть, но я представляю, что творилось, у него внутри, в тот момент. Он, из Джеймса точно, всю кровь выпустит, но Джеймс, ещё и не такого заслуживает... Бэлле, повезло с Эдвардом, как и ему с ней... А Джерому, повезло с родителями...
Они обязательно будут счастливы - идеально друг к другу подходят, идеально друг друга наполняют - а те, кто мешает этому помешать, кто заставил страдать, плакать и бояться: будут наказаны. Заслуженная кара никого не оставляет. Тем более если за дело берется Эдвард Каллен
ЦитатаДэйми ()
И у Бэллы с Джеромом, действительно больше общего, чем она видит. Что-то мне подсказывает, что Каллены и Бэлла, не расстанутся с Джаспером... У Эдварда, свои планы))
"Что-то" верно подсказывает , только необязательно в плохом ключе Они вполне могут дружить семьями и жить рядом... осталось лишь пережить грозу (и тут да, у Эдварда свои планы, в которые пока никто кроме Хейла не посвящен)... Как бы Джерри не устроил очередной истерики из-за отъезда (а он будет?!) папы...
Дэйми, огромное-пре-огромное спасибо за отзыв и прочтение! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:50 | Сообщение # 145
ЦитатаAlshBetta ()
"Что-то" верно подсказывает , только необязательно в плохом ключе Они вполне могут дружить семьями и жить рядом... осталось лишь пережить грозу (и тут да, у Эдварда свои планы, в которые пока никто кроме Хейла не посвящен)... Как бы Джерри не устроил очередной истерики из-за отъезда (а он будет?!) папы...
А я и не имею ввиду, ничего плохого... Под: "У эдварда, свои планы" я как раз и подразумеваю вариант того, что они с Джаспером, будут жить, не так далеко друг от друга и дружить семьями))
ЦитатаAlshBetta ()
Дэйми, огромное-пре-огромное спасибо за отзыв и прочтение!
А я и не имею ввиду, ничего плохого... Под: "У эдварда, свои планы" я как раз и подразумеваю вариант того, что они с Джаспером, будут жить, не так далеко друг от друга и дружить семьями))
Было бы, кстати, вполне неплохо СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:31 | Сообщение # 149
У Эдварда, очередной приступ и спровоцирован он, событиями связанными с Бэллой - разговором и желанием "стереть Джеймса в порошок". Но: Как же Бэлла, шикарно помогла ему, справиться с приступом) В эту ночь, она была для него) И вновь, её истерика - с утра, её страхи, бедная Бэлла. Хотя: То, что она задумалась о возможности, родить ребёнка, пусть и в далёком будущем, уже шажочек. А Эдвард - просто чудо Только вот: Куда это чудо, из аэропорта слиняло - уж не Джеймса ли убивать...) AlshBetta, благодарю - за чудесную главу и жду продолжение.
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:35 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Я как всегда с опозданием))): сори! По 55- пока события набирали обороты и узнавалась история Беллы, казалось - какой ужас, какая страшная судьба у девочки, но это были цветочки, сейчас начинается конкретный "расхлеб", печально, очень часто кстати в жизни последствия намного тяжелее самих событий и лечатся они как правило годами и не всегда успешно. AlshBetta спасибо за главу, надеюсь следующие главы прочитать быстрее)):
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:04 | Сообщение # 151
ЦитатаДэйми ()
У Эдварда, очередной приступ и спровоцирован он, событиями связанными с Бэллой - разговором и желанием "стереть Джеймса в порошок". Но: Как же Бэлла, шикарно помогла ему, справиться с приступом) В эту ночь, она была для него)
Она всегда будет для него, а он - для неё. В этом и особенность, крепость, вера и любовь (как бы не назывались) их отношений. Вместе. И не надо ничего больше.
ЦитатаДэйми ()
И вновь, её истерика - с утра, её страхи, бедная Бэлла.
Страхи периодически будут возвращаться - от них не спрятаться, но постепенно, от безопасности, комфорта и тихой семейной жизни, пропадут. Она будет счастливой как и те, кого выбрала своей семьей
ЦитатаДэйми ()
Хотя: То, что она задумалась о возможности, родить ребёнка, пусть и в далёком будущем, уже шажочек. А Эдвард - просто чудо
Грешно не хотеть от Эдварда ребенка, не правда ли?
ЦитатаДэйми ()
олько вот: Куда это чудо, из аэропорта слиняло - уж не Джеймса ли убивать...)
Может-может... а может?..
ЦитатаFilla ()
Я как всегда с опозданием))): сори!
Зато с отзывом
ЦитатаFilla ()
По 55- пока события набирали обороты и узнавалась история Беллы, казалось - какой ужас, какая страшная судьба у девочки, но это были цветочки, сейчас начинается конкретный "расхлеб", печально, очень часто кстати в жизни последствия намного тяжелее самих событий и лечатся они как правило годами и не всегда успешно.
Верно, очень верно подмечено. Нанесение ран болезненно и жестоко, но процесс их исцеления - промывание, перевязывания, заживления (который, кстати, по времени не ограничен) куда хуже. А потому именно в этот период рядом должен быть по-настоящему родной человек. И у Беллы, слава богу, таких двое. Её сокровищ ;)
Filla, Дэйми, огромное спасибо за отзывы, прочтение, похвалу и пожелания! Осталось не так много до конца, так что постараюсь не задерживаться проду и доверие ваше оправдать СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:08 | Сообщение # 152
ЦитатаAlshBetta ()
Она всегда будет для него, а он - для неё. В этом и особенность, крепость, вера и любовь (как бы не назывались) их отношений. Вместе. И не надо ничего больше.
Это правильно - так и должно быть.
ЦитатаAlshBetta ()
Страхи периодически будут возвращаться - от них не спрятаться, но постепенно, от безопасности, комфорта и тихой семейной жизни, пропадут. Она будет счастливой как и те, кого выбрала своей семьей
Со временем - безусловно пройдёт)
ЦитатаAlshBetta ()
Грешно не хотеть от Эдварда ребенка, не правда ли?
Но: Для Бэллы задуматься, сейчас об этом - уже подвиг.
ЦитатаAlshBetta ()
Может-может... а может?..
Что - совершать то, за что просил Бэллу, отомстить ему потом?)
ЦитатаAlshBetta ()
огромное спасибо за отзывы, прочтение, похвалу и пожелания! Осталось не так много до конца, так что постараюсь не задерживаться проду и доверие ваше оправдать
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:49 | Сообщение # 154
Twilight
Читаю и переполняют эмоции,сколько же боли в жизни героев.Особенно жаль Джерома.Маленький мальчик,ну как можно было обидеть такого и сломать.Даже не вериться,что мать может так поступить.Побегу дочитывать. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:34 | Сообщение # 155
Ох... Напряжённая глава... Джеймс, сумасшедший подонок... Джером: Жестоко, всё это по-отношению к нему, но Эдвард, правильно поступил, в сложившейся ситуации - у него просто не было, другого выхода. И сейчас, ему просто, нужен папа рядом, чтобы снова поверить ему - поверить в то, что всё, что он услышал не правда) Но: Несмотря на весь ужас, что произошёл все молодцы: Бэлла, в какой-то мере, но смогла противостоять Джеймсу, Эдвард и Джаспер, во-время появились и то, как Джером перенёс, всю ситуацию - всё могло быть, гораздо хуже. С приступом: Бэлла поможет Эдварду, с ним справиться. AlshBetta, благодарю и жду продолжение.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:10 | Сообщение # 156
Twilight
Дочитала все главы.Потрясена жизнью Беллы.Девочка оступилась и некому даже было ей помочь и выстоять в такой непростой ситуации.Видно не было у нее веры в понимание сочувствии родных людей.Сломленная душа.Но каким бы чудовищем Белла не представляла Эдвард ,у него имеется и сострадание и понимание.И кажется есть чувства к девушка раз предложил ей замуж,даже без секса. А Джером... Бедный ребенок.Услышать такие слова от отца.Как же сложно ребенку пережить такое.Время и любовь может излечат его. Рада,что с Джеймсом теперь покончено и Белла отделалась от него.Теперь она свободна от всех клятв и обещаний.Может теперь закончится у главных героев черная полоса их жизни? Спасибо большое и жду продолжение.
Читаю и переполняют эмоции,сколько же боли в жизни героев.Особенно жаль Джерома.Маленький мальчик,ну как можно было обидеть такого и сломать.Даже не вериться,что мать может так поступить.Побегу дочитывать.
Разные бывают матери... и разные человеческие мотивы поступков
ЦитатаДэйми ()
Джеймс, сумасшедший подонок...
В таком случае, полученное наказание вполне заслуженно
ЦитатаДэйми ()
Джером: Жестоко, всё это по-отношению к нему, но Эдвард, правильно поступил, в сложившейся ситуации - у него просто не было, другого выхода. И сейчас, ему просто, нужен папа рядом, чтобы снова поверить ему - поверить в то, что всё, что он услышал не правда)
Да, именно так. Вера спасет обоих Калленов. Разговор по душам, признание, тихие-тихие слова любви и... все вернется. Чтобы не сказал папа, Джером не станет - никогда и на за что - любить его меньше.
ЦитатаДэйми ()
Но: Несмотря на весь ужас, что произошёл все молодцы: Бэлла, в какой-то мере, но смогла противостоять Джеймсу, Эдвард и Джаспер, во-время появились и то, как Джером перенёс, всю ситуацию - всё могло быть, гораздо хуже.
Верно, когда можно обернуться и представить другой исход - с кровью, как хотел Кашалот - становится легче. Станет и Эдварду.
ЦитатаДэйми ()
С приступом: Бэлла поможет Эдварду, с ним справиться.
Ну конечно
Цитатаnatafanata ()
Дочитала все главы.
Спасибо за внимание, оказанное моей истории и отзывы к ней!
Цитатаnatafanata ()
Потрясена жизнью Беллы.Девочка оступилась и некому даже было ей помочь и выстоять в такой непростой ситуации.Видно не было у нее веры в понимание сочувствии родных людей.Сломленная душа.Но каким бы чудовищем Белла не представляла Эдвард ,у него имеется и сострадание и понимание.И кажется есть чувства к девушка раз предложил ей замуж,даже без секса.
Не было... совсем... к тому же, с Джерри их объединяет то, что оба очень-очень сильно любили отцов, а это послужило спусковым курком для поступка Беллы. Для Беллы уже не секрет (к слову, с 30 главы), что большинство раздражающих её и пугающих характерных черт Эдварда - маска-игра. Она видит его настоящим и он это знает, а потому так сильно ей дорожит. И пусть даже не говорит, что любил - tesoro куда глубже и многозначительнее
Цитатаnatafanata ()
А Джером... Бедный ребенок.Услышать такие слова от отца.Как же сложно ребенку пережить такое.Время и любовь может излечат его.
А ещё забота, безопасность, тепло, подпитываемая Беллой вера в папочку... да, раны затянутся. И вряд ли когда-нибудь вскроются вновь - больше ничего подобного Эдвард не допустит.
Цитатаnatafanata ()
Рада,что с Джеймсом теперь покончено и Белла отделалась от него.Теперь она свободна от всех клятв и обещаний.Может теперь закончится у главных героев черная полоса их жизни?
Да, свободна! Свободна наконец! А это значит, что может принять предложение Эдварда, делать то, что заблагорассудится, смеяться, быть счастливой, ненавидеть Джеймса и забывать его... забывать со всем тем, что было. А ещё можно во многом - в том числе и в этом - себя отпустить... Чернаяполоса вправду кончилась. На смену ей пришла темно-голубая, поблескивающая от солнца - океанская. Из Чили
Дэйми, natafanata, я очень-очень благодарна вам за отзывы! Спасибо! СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
В таком случае, полученное наказание вполне заслуженно
Безусловно.
ЦитатаAlshBetta ()
Да, именно так. Вера спасет обоих Калленов. Разговор по душам, признание, тихие-тихие слова любви и... все вернется. Чтобы не сказал папа, Джером не станет - никогда и на за что - любить его меньше.
ЦитатаAlshBetta ()
Верно, когда можно обернуться и представить другой исход - с кровью, как хотел Кашалот - становится легче. Станет и Эдварду.
Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:53 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Привет, я тут из танка))): 56 - очень тяжело было читать исповедь Беллы, как же плотно сидят в ней все события, но я не поняла, почему она пошла в пуб. дом, с ее странностями так надо было шалаш сколотить и жить, она же понимала, что в таких заведениях точно не деньгами девушки платят за тепло... 57 - вот интересно, у них еще столько незавершенных дел, а они уже как семья, именно в этой главе почувствовала это. В деревню их надо, в глушь, в Саратов))): И хочется чтоб Джас с Эли жили не далеко от них, я так полагаю впереди крутые разборки, может просто выследить и убить, без всяких вступительных речей, потому как только начинают говорить, так сразу плохой герой выпутывается и опять читатели мучаются))): AlshBetta спасибо за историю!!!!!