Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:25 | Сообщение # 27
When it’s real, you can’t walk away.
Статус: Offline
В том, что Джером - сын Эдварда, я и не сомневалась... Но: Что с самим Эдвардом - что за приступ у него? Чем дальше, тем интересней... AlshBetta, Violetta-Рrin, благодарю и жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:25 | Сообщение # 31
Breaking Dawn
Такие тяжелые события.. все продолжается. Но, кажется, она в какой то момент смогла стать ему ближе, заставила его довериться. Его жаль. В нем столько боли.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:26 | Сообщение # 34
When it’s real, you can’t walk away.
Познакомились с Джеромом: Маленький - белокурый принц. Что же он, такой запуганный... Бедный ребёнок. Хотя и не удивительно если учесть то, как Эдвард общается с ним. Похоже Эдвард скрывает, что-то касаемо и ситуации Бэллы... Странный - жестокий у Эдварда, способ защищать... А он, именно защищает - и Джерома, и Бэллу. AlshBetta, Violetta-Рrin, благодарю - за новые главы и жду продолжение.
Сообщение отредактировал Дэйми - Пятница, 25.04.2014, 22:17
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:26 | Сообщение # 35
Twilight Saga
Violetta-Рrin, спасибо В чем же их проблема почему Джером так боится отца. Надеюсь ей скоро удастся найти общий язык и ними обоими. Очень жду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:26 | Сообщение # 37
Twilight Saga
Violetta-Рrin, спасибо История завораживает,хочется читать ее не отрываясь! Буду ждать продолжения. P.S.:Автору огромное спасибо за такую историю.Желаю творческих успехов и дальше
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:27 | Сообщение # 40
•Never Too Late•
ЦитатаValysha ()
Violetta-Рrin, спасибо Как же хочется услышать полную историю Калена. А главное, чтобы Белла смогла разговорить Джерома. Очень жду продолжения.
Не за что Возможно мы её слышим, мне самой очень хочется прочитать её.
ЦитатаRosi ()
Violetta-Рrin, спасибо История завораживает,хочется читать ее не отрываясь! Буду ждать продолжения. P.S.:Автору огромное спасибо за такую историю.Желаю творческих успехов и дальше