Лепестки Луны
|
|
JessiLux | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Лепестки Луны
Автор JessiLux Слоган Когда счастье рядом, к нему невозможно подойти... Дисклеймер У тётушки Майер позаимствовано немногое, в частности имена и место действа; остальное - на моё усмотрение. Рейтинг Предполагаю PG-13 Жанр Смешанный - Humor, Angst, Romance Пейринг Кай/Белла/Эдвард, Элис/Эммет, Розали/Джейкоб, а так - по стечению обстоятельств. Статус В процессе Саммари Любить кого-то, не догадываясь о взаимности - как это знакомо, не правда ли? А потом раскрыть все карты и стать самым счастливым человеком. Но долго ли продлится это счастье? И сможет ли Белла отличить истинное счастье от мифической иллюзии, столь умело созданной госпожой Судьбой?
От автора Хочу поблагодарить всех, кто попытался меня понять. Это для меня очень важно! Я решила начать всё с чистого листа и заняться "Лепестками". Надеюсь, что у меня получится. И я рада любому отзыву - неважно, плохому или хорошему. Критика также для меня очень важна.
Содержание
Пролог Two Steps From Hell - Love&Loss Глава 1 Breaking Benjamin - The Diary Of Jane (acoustic) Глава 2 Ear 2 The Beat - Take my life Бонус 1.1, или счастливого Рождества, чёртов засранец! Evanescence – Lacrymosa Бонус 1.2. Рождественская история Советую послушать
Сообщение отредактировал JessiLux - Четверг, 23.01.2014, 18:55 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:46 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Привет, JessiLux ;) Откликнулась на твой призыв и пришла почитать... Для новичка очень даже не плохо(и это говорит тоже новичок, за душой которого 2 истории ). Мне все понравилось. Заинтриговала много вопросов, и ты права, пока ничего не понятно, но очень хочется все узнать. Сколько глав планируешь? Обложка будет? забыла добавить - отличная подборка песен (я меломан и умею ценить музыку ) маленький совет: побольше диалогов, раскрывающих чувства, отношения и характеры самих героев... А то дано слишком мало информации и меня в ПЧ
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Четверг, 12.12.2013, 15:48 |
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:49 | Сообщение # 3 |
| Понятно, что пока ни чего не понятно))) а очень хочется понять так что я в ПЧ))) Полностью согласна с ДушевнаяКсю, для новичка очень даже не плохо Спасибо за главку и пролог))))
|
|
| |
JessiLux | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:55 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) Привет, JessiLux Привет:) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Сколько глав планируешь? Обложка будет? Глав не меньше 10 точно, а там по обстоятельствам) Задумка сидела во мне довольно давно, и основную линию сюжета я уже продумала, так что осталось только всё описать Насчёт обложки пока сложно сказать, я с ФШ не особо дружна, к тому же нельзя сказать пока, что я желаю видеть на обложке Цитата ДушевнаяКсю ( ) я меломан и умею ценить музыку Даа, музыка для меня очень важна Спасибо за совет, постараюсь его учесть и спасибо за прочтение (хоть кто-то есть, а то я уж боялась)) Добавлено (12.12.2013, 20:55) --------------------------------------------- умничкаЯ, милости прошу да-да, я люблю чтобы запутанней Пожалуйста, конечно)
Лепестки Луны
Сообщение отредактировал JessiLux - Четверг, 12.12.2013, 20:54 |
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:13 | Сообщение # 5 |
| А где глава то?)))
|
|
| |
lu4ik20 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:16 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Ты умеешь заинтриговать Прошусь в ПЧ
|
|
| |
JessiLux | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:23 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Цитата умничкаЯ ( ) А где глава то?))) Извиняюсь, уже добавила) Техническая неполадка случилась Добавлено (14.12.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата lu4ik20 ( ) Прошусь в ПЧ smile Просьба принята
Лепестки Луны
|
|
| |
|
JessiLux | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:42 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за новую главу wink пожалуйста Цитата ДушевнаяКсю ( ) тем более, если это твоя подруга (я ведь правильно поняла, что Ирина подруга Беллы?) Да, это была подруга Беллы Цитата ДушевнаяКсю ( ) будет ли подробнее рассказано об этом несчастном случае?это было преднамеренно? было ли это предупреждение для Беллы? Конечно, будет И появятся ответы на эти вопросы) Цитата ДушевнаяКсю ( ) Эдвард Каллен значит был эгоистичным ублюдком dry но Ирина увидела в нем иное... Он по сути не просто был, он и сейчас таков. Да, Ирина в него влюбилась, и они встречались уже довольно давно Цитата ДушевнаяКсю ( ) что же там случилось в Рождество? Белла увидела Каллена другими глазами и влюбилась? Узнается))Добавлено (14.12.2013, 21:42) --------------------------------------------- Для всех Печенек - следущая глава пойдёт бонусом, точнее это будет флешбек. В нём наконец-таки узнается, что же произошло в то Рождество Скажу только, что глава будет не маленькой, и что в то Рождество Эдик и Белла сильно пострадают
Лепестки Луны
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за главу))) Цитата JessiLux ( ) Техническая неполадка случилась Бывает Ну что-то более или менее проясняется)) хотя я все еще ни фига не понимаю))) Ирина подруга Беллы? А если подруга, то почему ни Чарли, ни Джейкоб ни рассказали ей о том что произошло с ее подругой? Я что то совсем их не понимаю. Жду следующую главку))) Что же там произошло такого на Рождество?))))
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:39 | Сообщение # 11 |
просто будь проще
| Привет!) Очень заинтерисовало саммари, нехило удивил пейринг и я решила, что стоит почитать) Для новичка у тебя очень даже красивый стиль) ;) Несмотря на то, пока совершенно ничего не понятно, мне очень понравился пролог. Что-то есть в нем такое...) И...я понимаю, интрига и все такое, но пора бы уже хоть чуть-чуть разъяснить ситуацию, а то от такого большого кол-ва новой информации все совсем путается и трудно разобраться что да как. Я тут почитала форум и... Цитата JessiLux ( ) Глав не меньше 10 точно, а там по обстоятельствам) 10?! Да тут такой пролог, новый пейринг, если все это хорошенько расписать получится целое произведение! ;) И я прошусь к Пока Читателям :D (Но учти, я крайне вредный читатель))
P.S Отдельный плюс за хорошую музыку!) ^_^
Добавлено (15.12.2013, 22:39) --------------------------------------------- Цитата умничкаЯ ( ) Ирина подруга Беллы? А если подруга, то почему ни Чарли, ни Джейкоб ни рассказали ей о том что произошло с ее подругой? Я что то совсем их не понимаю. Вот тут меня тоже заклинило :D Ведь если Белле нравится Эдвард, то сомневаюсь, что у нее могут быть особо близкие отношения с Ириной, а она отреагировала так, будто это как минимум ее сестра. И ее мама тоже плакала... Надеюсь, дальше ты все таки разъяснишь что да как)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 15.12.2013, 22:39 |
|
| |
JessiLux | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 04:12 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Цитата КаtЁn0k ( ) Привет!) Привет =) Цитата КаtЁn0k ( ) Для новичка у тебя очень даже красивый стиль Спасибо Цитата КаtЁn0k ( ) И я прошусь к Пока Читателям (Но учти, я крайне вредный читатель)) А я крайне вредный писатель, так что... Цитата КаtЁn0k ( ) Надеюсь, дальше ты все таки разъяснишь что да как) В бонусе и последующей главе всё будет) Почти всё Добро пожаловать
Лепестки Луны
|
|
| |
Виверна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:47 | Сообщение # 13 |
| О.... Зачем я это читала?... Полное собрание всех самых распространенных штампов....
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
JessiLux | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:30 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Виверна, что ж, читать "это" или нет - выбор за вами. Не хотите, не заставляю
Лепестки Луны
|
|
| |
|
JessiLux | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:13 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за бонус спасибо за отзыв Цитата ДушевнаяКсю ( ) И почему Ира так спокойно на все реагировала? я бы такое устроила - небу бы стало жарко angry Ну так Ирина по натуре такая, спокойная и немного наивная. Как мне хотелось убить вместо Иринки Таню Цитата ДушевнаяКсю ( ) равда я пока не поняла, как он справился с четырьмя? surprised и что за диалог у них проходил в конце? ну они пьяные были) К тому же он их чисто "обезвредил", притом ненадолго, увы( Дальше об этом будет сказано
Лепестки Луны
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:09 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Хай, Алиночка Я, наконец, добрела до бонуса Ну, что могу сказать. Немного запутанно и туманно, но от того не менее захватывающее и интересно ты отлично передала чувства Беллы!Молодчина! неужели этих придурков никто не остановит? и что с Эдвардом? я ужасно волнуюсь за героиню, которой собственно говоря нечего терять плохо, когда тебя ничто не держит в жизни я надеюсь, что ты все уладишь и все будут здоровы. удачи
|
|
| |