Дело не во внешности
|
|
Belanis | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1 |
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
|
За невероятную одёжку к истории огромное спасибо любимой волшебнице Алёнке to_hell
Название: Дело не во внешности Автор: я Дисклеймер: На героев Стефани Майер не претендую Пейринг: Эдвард/Белла (она же "счастье" для Эдварда ), Эммет/Розали, Джаспер/Мария, Джеймс/Элис и др. Рейтинг: R Жанр: Гет, Романтика, Юмор, Драма Предупреждения:OOC, нецензурная лексика, немного философии Размер:миди Разрешение на размещение:Только с разрешения автора. Статус: закончен.
Саммари:Незаурядная внешность, нестандартная фигура, и всё, девушка попадает в чёрный список для парней. А что если девушки захотят проучить одного такого парня и доказать ему обратное - дело не в красоте, а в душе человека, стоит просто туда заглянуть. Получится ли у них это сделать? Только за этой историей стоит ещё одна история...
От автора: Вот и новая моя история,надеюсь она вам понравится За одной проблемой скрыто даже больше, чем кажется на первый взгляд. По цепочке всё будет раскрываться)) Приятного прочтения, и я всегда рада любым вашим комментариям.
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Сообщение отредактировал Belanis - Суббота, 30.11.2013, 14:26 |
|
| |
dasha28 | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:50 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Пролог очень понравился!!! Интересное начало! Жду продолжения!!! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:27 | Сообщение # 3 |
| Цитата Belanis ( ) Джеймс/Элис и др. ого. с ходу так, резко может все таки нет? я как видишь прискакала. буду забегать и ждать мояков от тебя. солнце
Сообщение отредактировал to_hell - Среда, 06.11.2013, 14:28 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:06 | Сообщение # 4 |
| Пролог заинтриговал. Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:05 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| привет! прими в пч
|
|
| |
зачем_мне_ник | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:30 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Пролог потрясающий! Принемайте в ПЧ. Очень понравилось, спасибо большое! ))
|
|
| |
Belanis | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата dasha28 ( ) Пролог очень понравился!!! Интересное начало! Жду продолжения!!! Принимай в ПЧ!
Обязательно приму,спасибо большое
Цитата to_hell ( ) ого. с ходу так, резко biggrin может все таки нет? biggrin я как видишь прискакала. буду забегать и ждать мояков от тебя. солнце
Ахахахха, ты ещё не знаешь здешнего Джеймса, дорогая. Вижу, солнышко ты моё, и я очень очень рада видеть тебя здесь! Маячки будут обязательно! Спасибо тебе ещё раз огромное за всё, сокровище!
Цитата Лисёнок3467 ( ) Пролог заинтриговал. Прошусь в ПЧ! Я этому рада. Принимаю
Цитата taksimoola83 ( ) привет! прими в пч Привет с радостью принимаю))
Цитата зачем_мне_ник ( ) Пролог потрясающий! Принемайте в ПЧ. Очень понравилось, спасибо большое! )) Спасибо, я очень рада, что вам понравилось, и маячки о выходе новых глав обязательно долетят до вас
Первая глава добавлена. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Belanis - Среда, 06.11.2013, 18:26 |
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:03 | Сообщение # 8 |
просто будь проще
| Привет) Очень понравились первые главы) Интересные, а главное очень веселые) ^_^ Приятно читать) Очень удивило, что Элис здесь не с Джапером! Я сначала подумала, что что-то не так прочитала, но нет...они даже родные) Цепляет) Только я запуталась, что не так с фигурой Беллы? Или если наоборот все так, то как они из нее собираются толстушу делать?Оо Огромное спасибо за главы и, онечно же, меня в ПЧ) ;)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
to_hell | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:00 | Сообщение # 9 |
| Цитата Belanis ( ) Ахахахха, ты ещё не знаешь здешнего Джеймса, дорогая. че, не уж то хорош? Цитата Belanis ( ) Спасибо тебе ещё раз огромное за всё, сокровище! меня не за что благодарить, я так, эпизодический помощник
|
|
| |
vredna | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:01 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| очень понравился пролог и первая глава! С удовольствием почитаю весь фанфик! :):) я в ПЧ!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:30 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за первую главу! Ох и девочки... Макарена - друга Беллы)))
|
|
| |
Karina97 | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:28 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Добрый вечер!!!! Меня в ПЧ, очень хочу узнать чем это все закончится!!!
|
|
| |
dasha28 | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:42 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за главу!!! Интересно будет посмотреть на свидание Эда с Беллой-толстушкой!!! Какова же будет его реакция)))С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
зачем_мне_ник | Дата: Четверг, 07.11.2013, 05:43 | Сообщение # 14 |
New Moon
| Спасибо большое за продолжение, похоже Белла решила отомстить Каллену за Джессику. Буду ждать продолжение, и обращайтесь пожалуйста ко мне на "Ты".
|
|
| |
PolinaKalen | Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:08 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Привет)Понравилось начало очень сильно)Возьмешь в ПЧ?
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:30 | Сообщение # 16 |
| Боже, Эдвард - настоящая свинья! Подонок. Спасибо за главу и оповещание)
|
|
| |
Belanis | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:35 | Сообщение # 17 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата КаtЁn0k ( ) Привет) Очень понравились первые главы) Интересные, а главное очень веселые) Приятно читать) Очень удивило, что Элис здесь не с Джапером! Я сначала подумала, что что-то не так прочитала, но нет...они даже родные) Цепляет) Только я запуталась, что не так с фигурой Беллы? Или если наоборот все так, то как они из нее собираются толстушу делать?Оо Огромное спасибо за главы и, онечно же, меня в ПЧ)
Привет Спасибо, ой да, старалась всё совместить, и драму и комедию. А что касается Элис и Джаспера, ну как-то вот захотелось их родными сделать)) В каждом своём новом фике я всегда импровизирую, или со степенью родства или с характерами героев С фигурой Беллы всё так, она же модель)) На самом деле всё очень просто. Элис работает в театре и ей не сложно было взять оттуда самодельный костюм толстушки, мало ли в каком-то спектакле главной героине быстренько надо будет кг 10 набрать, а за пару дней она этого не сможет сделать, так вот палочкой выручалочкой послужит именно этот костюмчик, даже заметно не будет ничего, ну я так думаю. Спасибо за комментарий, в пч с радостью принимаю.
Цитата to_hell ( ) че, не уж то хорош? Ну сама и посмотришь.
Цитата to_hell ( ) меня не за что благодарить, я так, эпизодический помощни Нет, точно не эпизодический, а полноценный помощник, создатель красоты и совершенства!
Цитата vredna ( ) очень понравился пролог и первая глава! smile С удовольствием почитаю весь фанфик! :):) я в ПЧ! Спасибо, желаю приятного прочтения, в пч приняла))
Цитата Лисёнок3467 ( ) Спасибо за первую главу! Ох и девочки... Макарена - друга Беллы))) Пожалуйста!) Опа, я смотрю уже кто-то заглянул на другой ресурс... Да всё верно, спасибо за комментарий))
Цитата Karina97 ( ) Добрый вечер!!!! Меня в ПЧ, очень хочу узнать чем это все закончится!!!
Доброго денёчка) Принимаю с удовольствием и желаю приятного прочтения!
Цитата dasha28 ( ) Спасибо большое за главу!!! Интересно будет посмотреть на свидание Эда с Беллой-толстушкой!!! Какова же будет его реакция)))С нетерпением жду проду!!!
На здоровье)) Ох да, его реакция... лучше прочтите сами))) Так как фантик уже написан, то продка будет появляться часто Спасибо за комментарий!)
Цитата зачем_мне_ник ( ) Спасибо большое за продолжение, похоже Белла решила отомстить Каллену за Джессику. Буду ждать продолжение, и обращайтесь пожалуйста ко мне на "Ты". Пожалуйста)) ну не совсем за неё, а впрочем узнаете Конечно, без проблем, меня кстати Марина зовут
Цитата PolinaKalen ( ) Привет)Понравилось начало очень сильно)Возьмешь в ПЧ? Привет)) Я рада очень, в читатели конечно же возьму
Спасибо всем за отзывы и комментарии, итак, новая вторая глава уже здесь. Приятного прочтения!
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:28 | Сообщение # 18 |
| вот я думаю, может Эдвард толстым побывал? не? тогда у мну нет никаких догадок. Пока что Спасибо, спасибо. Цитата Belanis ( ) Опа, я смотрю уже кто-то заглянул на другой ресурс... а сколько там выложено?
|
|
| |
Belanis | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:33 | Сообщение # 19 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Цитата Лисёнок3467 ( ) Боже, Эдвард - настоящая свинья! Подонок. Спасибо за главу и оповещание)
Ну что поделаешь, на самом деле и в реальности таких много))) Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата to_hell ( ) вот я думаю, может Эдвард толстым побывал? Нет, моя волшебница, Эдвард не был толстым)))
Цитата to_hell ( ) тогда у мну нет никаких догадок. Пока что Подскажу, что дело конечно же связано с прошлым, причём относительно недавним...)
Цитата to_hell ( ) а сколько там выложено? Полностью весь
Цитата to_hell ( ) Спасибо, спасибо. Тебе спасибо, солнышко!
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:35 | Сообщение # 20 |
| Цитата Belanis ( ) Подскажу, что дело конечно же связано с прошлым, причём относительно недавним...) ммм... он был влюблен в толстушечку. она ему нещадно разбила сердце? Цитата Belanis ( ) Полностью весь ах. велик соблазн
|
|
| |