kimmi7928 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Автор: Kimmi7928
История болезни.
Беты (редакторы): Ashel
Дисклеймер : на героев С. Майер не претендую.
Персонажи: Эдвард/Белла ( основные)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, Повседневность, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Статус: закончен, выкладывается.
Описание: Что для вас самое сложное? Бросил парень? У вас рана в груди, которая не заживает? Или что-то ещё? Белла попадает в не простую ситуацию. От неё отказались почти все, кто был ей дорог именно в тот момент, когда она тяжело заболела. Эта история о девочке, которая оставалась сама собой даже в самые сложные моменты её жизни.
Примечания автора: Это мой первый фанфик. Наверное, как и многие - я очень волнуюсь.Но положительно отношусь к критике, так что если нашли какие-то ошибки, то пожалуйста указывайте мне на них.
P.S. И если не можете написать комментарий длиннее, чем "ПРОДУ!!" и "Спасибо.", то лучше вообще ничего не пишите.
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 (NC-17) Глава 3 Бонус Бонус: Белла Эпилог
Сообщение отредактировал kimmi7928 - Пятница, 04.10.2013, 19:56 |
|
| |
sunshineZoe | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:43 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Сильная глава.. спасибо!
|
|
| |
kimmi7928 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:52 | Сообщение # 3 |
New Moon
| sunshineZoe, спасибо
|
|
| |
Mara_SherlokHolmskaya | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:04 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Боже, мне так жаль, что Эд и Белла могут теперь общаться через письма У-ух, я мечтаю убить Рене! Сука она! Ненавижу! Как же хорошо, что ее лишили родительских прав! А еще хорошо, что Белла нашла себе друзей Вроде бы все сказала Буду ждать продолжение!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:24 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| kimmi7928, привет Очень печальная и трагичная история. И я очень хочу в ПЧ Добавлено (21.10.2013, 08:24) --------------------------------------------- kimmi7928, спасибо Это еще не все сложности как я понимаю.
|
|
| |
kimmi7928 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:43 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Цитата Valysha ( ) Это еще не все сложности как я понимаю. Да пока с ребят хватит уж и так оба натерпелись Остался только Эпилог, скоро выложу)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:51 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| kimmi7928, спасибо С нетерпением жду другую историю. И надеюсь на положительный финал.
|
|
| |
kimmi7928 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:44 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Цитата Valysha ( ) kimmi7928, спасибо С нетерпением жду другую историю. И надеюсь на положительный финал.
Вам спасибо, что прочитали
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:35 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Спасибо за историю! На них много горе навалилось но главное любовь и хорошо что родители приняли Беллу. Они создали семью жалко что дочка тоже заболела.
|
|
| |
Nyu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Знаете, вот не хочется никого обижать, но(!) эта история ужасна. И я сейчас конечно же не про нарочно слезливый сюжетик, который, кстати, через чур притянут за уши. Я о том как же много в фф вот этого: "Пожалейте меня, бедную, несчастную, Богом обиженную и тд и тп. Пожалейте моих друзей, они тоже несчастные и бедные. Вообщем, пожалейте всех, кто мне НА ДАННЫЙ МОМЕНТ дорог, а потом, когда мне чем-то мое окружение не угодит, вместе со мной пошлите-ка их на Х*Р!". Вот серьёзно здесь столько ТУПОГО НЫТЬЯ, что у бедного читателя в голове возникает вопрос:"Автору 13 что ли?". Потому что если 13, то вопросов нет, по крайней мере у меня. А если больше, то тогда что это за стиль письма-то такой? Надеюсь вы не берете пример со слезливых историй ВК, так как этот фф ну ооооооочень похож на нечто подобное, только длиннее, гораздо, к слову сказать, длиннее. Я понимаю, что скорей всего на мой такой весь отрицательный и ,на самом деле, истинный отзыв сразу же накинутся местные "церберы"- фанаты ваши, одним словом, но(!) это ведь немыслимо! Немыслимо писать такое, да еще и выкладывать прочитать подобное! Я серьезно, автор, представьте, что если бы вот это ваше "произведение", после какого-нибудь апокалипсиса на Земле, осталось единственным доказательством некогда бывшей на Земле жизни? Что если бы по ЭТОМУ судили о нас, о людях, вы бы стали выкладывать подобное? Уточню: подобную глупую, до тошноты слезливую, историю? Повторюсь, у меня нет и не было намерения обидеть кого-то (автора\читателей\фанатов и тп), просто я соскучилась по достойным историям, по историям, после прочтения которых обретаешь второе дыхание, по историям, в которые просто напросто веришь. Вот и все. Теперь постараюсь по-конкретней раскрыть свое неудовлетворение. Во-первых, я не чувствую здесь героев. Я не вижу их внешности, не вижу их характеров, не вижу здесь их жизни. Ощущение, что Белла просто без чувств, и я, конечно, не считаю за чувства её "показываю фак" и "люблю тебя Эдвард" потому что , лично для меня, мало сказать такие слова, нужно еще и раскрывать эту тему в её мыслях. О Боже, да хоть иногда можно было 2-4 предложения о её ощущениях вставить? Молчу уже по всяких там Эдвардов, Карлейов (Ооо, вообще отдельная тема, тк если честно не понятен выбор такого имени. Либо у автора "закончились" имена, либо вы решили таким способом выделиться. В любом случае получилось, скажем, фигово) и других персоонажей. Во-вторых, я не понимаю такого авторского хода с родителями. Значит, в один момент они все для неё (как я поняла, потому что любят), в другой, вдруг, ни с того ни с сего, ненавидят ее (это я про недовольство учебой Беллы и самой Беллой в принципе). Конечно, можно подобное на их усталость списать, но это бред. Если бы даже родители и прикрикивали на неё то все равно их прежняя любовь к ней просто так исчезнуть не могла. Это просто смешно. Ну и в-третьих, как я уже говорила-стиль письма ужасен. Это, четно сказать, нонсенс, чтобы так взрослый (опять же если это так) человек писал. Даже описать не могу как, скажу так: читаешь и думаешь,:"ни разговаривающий ли памятник главная героиня. Она повествует все так, как будто эта история и не с ней произошла, эмоций же вообще ноль. Да что уж тут и говорить, мой комментарий (уже перерастающий в критическую статью) куда более эмоционален чем весь этот ваш рассказ. Конечно же проблем ( по моему мнению) в фике куда более чем три, просто я уже из сил выбилась все это до вас доносить. Итог: фик, на мой взгляд опытного читателя, плох, даже очень. Автору: учиться писать, больше читать и адекватно воспринимать конструктивную критику. Фанатам: можете растерзать меня, если хотите, в любом случае я свое мнение обосновала. Удачи.
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:21 | Сообщение # 11 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Nyu, солидарна с вами - прочла 1 главу и пролог, на мой вкус и цвет фф ужасен. Эмоциональной составляющей нет, переходы между Белой-13-лет и Белой-женой - порой так незаметны что уже и не понимаешь про что читаешь. Вообщем фанфик смахивает на первый опыт автора быть автором - и опыт неудачный.
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |