Огонь надежды
|
|
ros | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Огонь надежды Автор: ros (bella angel) Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер + мои Пейринг: канон Рейтинг: G Жанры: Романтика, Юмор, Драма Описание: Всё, что имеет начало, имеет и конец. Эту фразу я слышала нереально многое количество раз. И всё, на что я надеюсь, так это то, что она не обойдёт меня стороной. И моим страданиям также придёт конец.
Содержание: Пролог Часть 1. Операция Часть 2. Потеря Часть 3. Школа и переезд Часть 4. Прекрасный незнакомец (часть 1 Кафе) Часть 5. Прекрасный незнакомец (часть 2 Магазин) Часть 6. Прекрасный незнакомец (часть 3 Школа или опять - двадцать пять) Часть 7. Суицид Часть 8. Знакомство Часть 9. Вопросы и ответы Часть 10. Влюбилась и... Часть 11. Друг, который стал врагом Часть 12.1. Покушение Часть 12.2. Покушение Часть 12.3. Покушение
Сообщение отредактировал ros - Воскресенье, 29.09.2013, 20:56 |
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:36 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| хочу быть ПЧ и в этой запутанной и интригующей истории? примете?
|
|
| |
ros | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:56 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| Цитата (ДушевнаяКсю) хочу быть ПЧ и в этой запутанной и интригующей истории? примете? Конечно, приму
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:14 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| спасибо за главу 1. Много вопросов, но ведь так и должно быть в начале повествования, тем более такого запутанного и интригующего Близнецы? интересно и необычно. Я тоже планирую написать историю о близнецах Вдохновения и по больше
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:53 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Поздравляю с новой истории! Белла не чувствовала себя любимой только любовь от Ренесми. Такого Белла не ожидала узнать после операции. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
|
|
| |
ros | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:11 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Цитата (ДушевнаяКсю) спасибо за главу 1. Много вопросов, но ведь так и должно быть в начале повествования, тем более такого запутанного и интригующего Близнецы? интересно и необычно. Я тоже планирую написать историю о близнецах Вдохновения и по больше Постараюсь не разочаровать, а также ответить на все вопросы. Спасибо, мне безумно приятно, что такой автор как Вы обратили на внимание на этот фик.Добавлено (30.09.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Поздравляю с новой истории! Белла не чувствовала себя любимой только любовь от Ренесми. Такого Белла не ожидала узнать после операции. Прошусь ПЧ!Жду продолжения! Спасибо, добро пожаловать, и я буду выкладывать проду каждый день.
|
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:04 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! У Беллы шок она потеряла самого близкого. Рене никогда не любила Беллу и сказать да еще выгнать я в шоке
|
|
| |
|
@vror@ | Дата: Среда, 02.10.2013, 04:02 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| История заинтересовала =) Хотела бы оказаться в ПЧ и следить за развитием сюжета. Только есть вопрос...Донором сердца нельзя стать здорову человеку, если он не получил травм не совместимых с жизнью. Просто так пойти и дать разрешение на смерть, какова бы не оказалась причина, представители больницы (и т.п.) дать не могли. Да и после операции она сразу на ноги встала и её Чарли обнимал... ей же грудную клетку разворотили!... Постарайся придавать своему рассказу более реалистичные детали =) Удачи в написании истории =)
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 02.10.2013, 05:03 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!. Белла себе призналась что бы не смогла сделать так как Ренесми. Белла осталась одна и не видит здесь будущего
|
|
| |
|
ros | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:24 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Цитата (@vror@) История заинтересовала =) Хотела бы оказаться в ПЧ и следить за развитием сюжета. Только есть вопрос...Донором сердца нельзя стать здорову человеку, если он не получил травм не совместимых с жизнью. Просто так пойти и дать разрешение на смерть, какова бы не оказалась причина, представители больницы (и т.п.) дать не могли. Да и после операции она сразу на ноги встала и её Чарли обнимал... ей же грудную клетку разворотили!... Постарайся придавать своему рассказу более реалистичные детали =) Удачи в написании истории =) Привет, согласна с тобой, что донором здоровый человек не становится, но ответ на этот вопрос вы узнаете, когда об этом узнает Белла, а что насчет второго ей было жутко больно, она же потеряла самого дорогого человека, поэтому ее мало интересовало, что ей пока не нужно делать резких движений. Ее сердце болело так сильно(имею в виду душевную боль), что она затмила физическую, или она приняла физическую боль за душевную, все это смешалось. И потом ей же быстро вкололи успокоительное, может я не очень хорошо описала... но я имела в виду, что в такие времена, когда узнаешь такие "хорошие" новости... это как всплеск адреналина. И да Вы забыли спросить, почему ее сестра просто так отказалась от своей жизни, ведь как бы ты не любил человека, это просто нереально и ни каждый пойдет на это? На этот вопрос вы тоже узнает вместе с Беллой. И да... добро пожаловать к нам.Добавлено (02.10.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Спасибо за главу!. Белла себе призналась что бы не смогла сделать так как Ренесми. Белла осталась одна и не видит здесь будущего Конечно, не смогла бы... это же надо до такого дойти, чтобы отказать жить, ну и что, что это ради сестры? И она не надолго будет одинокой Добавлено (02.10.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (ДушевнаяКсю) что же Несси написала в письме?может дала объяснения? Да, она там все объяснила и рассказала обо всем Цитата (ДушевнаяКсю) а в школе... я бы убила таких детей. Где манеры? воспитание? сострадание? как можно в лицо говорить такие гадости? и это в 16 лет!!! Что же будет дальше? А у этих нет никакого воспитания? Они считают себя лучше других и потом им просто нужен "мальчик для битья" в нашем случае девочка.Цитата (ДушевнаяКсю) Ей срочно нужно менять и школу и город. Она так и поступит, спасибо
|
|
| |
svekar | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:03 | Сообщение # 13 |
Eclipse
| Доброго времени суток! Описанные вами события очень далеки от реальности (по крайней мене в плане операции и донорства). После проведения операции по пересадке сердца, пациент содержится в реанимации минимум 3 дня и по состоянию организма от 1 суток до 3дней в состоянии искусственной комы, так как все внутренности (Грудная клетка и нередко ноги от паха до пят) его были механически вскрыты и сдавлены,что вызывает отеки и большой риск болевого шока пограничного со смертью. К человеку с донорским органом не допускаются родственники без спец одежды, так как любая инфекция в течении месяца может просто убить человека с неродным органом. Никаких успокоительных уколов быть не может, так как любая введенная субстанция это лотерея- умрет или нет. Даже обезбаливающие препараты только капаются в спец катеторы. Относительно донорства здорового тоже много нестыковок. Во-первых мы предполагаем что девочкам по 16-18 лет, в США это несовершеннолетние дети, которые не могут ничего подписывать, тем более кипу документов на донорство. Во-вторых близнецы (как указывается в главе) со странными различиями - одна с карими глазами,низкорослая, вторая с серыми глазами, высокая. Если сестры не являются однояйцевыми близнецами, то они двойняшки и донорами однозначно стать не могут, на это требуется куча тестов на совместимость. Даже если Ренесми вдруг оказалась идеальным донором, то минимум 2 суток требуется для подготовки донора, в случае смерти донора, его жизнь поддерживают искусственно.Добавлено (03.10.2013, 15:57) --------------------------------------------- и еще, после согласия РОДИТЕЛЕЙ на донорство их смертельно больного ребенка, труп в морге не показывают по этическим нормам, его кремируют или выдают в закрытом гробу. Это жестко, но это реальности жизни. Добавлено (03.10.2013, 16:03) --------------------------------------------- Кстати, Рене после проведения ее усыновленной дочери операции на сердце, задолбят органы опеки и отказаться или прогнать девушку будет очень проблематично. Ни Рене ни Беллу не оставят без внимания, так как одной полагается инвалидность и спец уход, а другой выплаты по уходу и опекунству и куча предписаний врачей и органов опеки. Ни одна больница не может себе позволить оставить ребенка явно умирать....Белла обязана носить чип
|
|
| |
ros | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:58 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| Цитата (svekar) Доброго времени суток! Описанные вами события очень далеки от реальности (по крайней мене в плане операции и донорства). После проведения операции по пересадке сердца, пациент содержится в реанимации минимум 3 дня и по состоянию организма от 1 суток до 3дней в состоянии искусственной комы, так как все внутренности (Грудная клетка и нередко ноги от паха до пят) его были механически вскрыты и сдавлены,что вызывает отеки и большой риск болевого шока пограничного со смертью. К человеку с донорским органом не допускаются родственники без спец одежды, так как любая инфекция в течении месяца может просто убить человека с неродным органом. Никаких успокоительных уколов быть не может, так как любая введенная субстанция это лотерея- умрет или нет. Даже обезбаливающие препараты только капаются в спец катеторы. Относительно донорства здорового тоже много нестыковок. Во-первых мы предполагаем что девочкам по 16-18 лет, в США это несовершеннолетние дети, которые не могут ничего подписывать, тем более кипу документов на донорство. Во-вторых близнецы (как указывается в главе) со странными различиями - одна с карими глазами,низкорослая, вторая с серыми глазами, высокая. Если сестры не являются однояйцевыми близнецами, то они двойняшки и донорами однозначно стать не могут, на это требуется куча тестов на совместимость. Даже если Ренесми вдруг оказалась идеальным донором, то минимум 2 суток требуется для подготовки донора, в случае смерти донора, его жизнь поддерживают искусственно. Добавлено (03.10.2013, 15:57) --------------------------------------------- и еще, после согласия РОДИТЕЛЕЙ на донорство их смертельно больного ребенка, труп в морге не показывают по этическим нормам, его кремируют или выдают в закрытом гробу. Это жестко, но это реальности жизни.
Добавлено (03.10.2013, 16:03) --------------------------------------------- Кстати, Рене после проведения ее усыновленной дочери операции на сердце, задолбят органы опеки и отказаться или прогнать девушку будет очень проблематично. Ни Рене ни Беллу не оставят без внимания, так как одной полагается инвалидность и спец уход, а другой выплаты по уходу и опекунству и куча предписаний врачей и органов опеки. Ни одна больница не может себе позволить оставить ребенка явно умирать....Белла обязана носить чип
Спасибо за столь обширную информацию, когда в следующий раз буду писать что - то подобное, обязательно использую все это и в тогда все будет правдиво. Но, к сожалению, я не могу поменять, исправить, потому что тогда сюжет изменится. Надеюсь, я Вас не очень разочаровала?
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 09.10.2013, 07:04 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Белла начала новую жизнь ей хочется любви которой ей не дали да еще попала омут изумрудные глаза бронзоволосового парня.
|
|
| |
svekar | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:57 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Цитата (ros) Спасибо за столь обширную информацию, когда в следующий раз буду писать что - то подобное, обязательно использую все это и в тогда все будет правдиво. Но, к сожалению, я не могу поменять, исправить, потому что тогда сюжет изменится. Надеюсь, я Вас не очень разочаровала? Нет, вы меня не разочаровали, просто хотелось донести до автора,что по сути главная героиня перенесла намного более мощное испытание со стороны здоровья, и силенок по преодолению такого нужно ой как много! Это титанический труд!
|
|
| |
VictoriaYakovenko | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:50 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| И так мне интересно что там в письме!Я жду продолжение!
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 05:23 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Интересный день у Беллы вышел
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:46 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Большое спасибо сразу за 3 новые главы! мне нравится мышление Беллы... эти разговорчики с собой я уверена, что Каллены ее примут и жизнь сразу наладится. А может второй голос в голове это Ренесми? спасибо, что прибавила в текст шутки... очень расслабляет и Эдвард... как всегда БОГ! Я очень надеюсь, что Белла ему приглянулась а вот ситуация с одинаковыми машинами - меня позабавила. Умно придумано жду проду.
|
|
| |
ros | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:42 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| Цитата VictoriaYakovenko ( ) И так мне интересно что там в письме!Я жду продолжение Ну, письмо она потом откроет, так как сейчас у нее нет на это сил.Цитата вильветта ( ) Интересный день у Беллы вышел Да, уж Цитата ДушевнаяКсю ( ) Большое спасибо сразу за 3 новые главы! мне нравится мышление Беллы... эти разговорчики с собой я уверена, что Каллены ее примут и жизнь сразу наладится. Жизнь и правда наладится, еще одно доказательство того, что мы мыслим одинаково иногда. Цитата ДушевнаяКсю ( ) А может второй голос в голове это Ренесми? Точно, нет Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо, что прибавила в текст шутки... очень расслабляет Не за что я сама люблю шутки, нету жизни без них Цитата ДушевнаяКсю ( ) и Эдвард... как всегда БОГ! О да, я обожаю его Цитата ДушевнаяКсю ( ) Я очень надеюсь, что Белла ему приглянулась Приглянулась, еще как Цитата ДушевнаяКсю ( ) а вот ситуация с одинаковыми машинами - меня позабавила. Умно придумано Спасибо, ты заставляешь меня смущаться
|
|
| |