Огонь надежды
|
|
ros | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Огонь надежды Автор: ros (bella angel) Дисклеймер: Герои созданы Стефани Майер + мои Пейринг: канон Рейтинг: G Жанры: Романтика, Юмор, Драма Описание: Всё, что имеет начало, имеет и конец. Эту фразу я слышала нереально многое количество раз. И всё, на что я надеюсь, так это то, что она не обойдёт меня стороной. И моим страданиям также придёт конец.
Содержание: Пролог Часть 1. Операция Часть 2. Потеря Часть 3. Школа и переезд Часть 4. Прекрасный незнакомец (часть 1 Кафе) Часть 5. Прекрасный незнакомец (часть 2 Магазин) Часть 6. Прекрасный незнакомец (часть 3 Школа или опять - двадцать пять) Часть 7. Суицид Часть 8. Знакомство Часть 9. Вопросы и ответы Часть 10. Влюбилась и... Часть 11. Друг, который стал врагом Часть 12.1. Покушение Часть 12.2. Покушение Часть 12.3. Покушение
Сообщение отредактировал ros - Воскресенье, 29.09.2013, 20:56 |
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:29 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Спасибо за главки! Хорошо что Белла обрела столько друзей и кажется и не только
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:36 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главки... вот тебя такое ВДОХНОВЕНИЩЕ ПОСЕТИЛО, АЖ ЗАВИДУЮ Я рада, что Каллены так тепло и легко приняли Белз в свою "семью" она молодчина - всему кафетерию высказала, что о них думает смелая... так, Белла уже запала на Эда. А что же чувствует он?и пропавшие близнецы как-то связаны с Беллой? когда она вспомнит про письмо сестры? Я все понимаю... такой красавчик рядом... но сестра ведь всем пожервовала ради нее
|
|
| |
ros | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:06 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за новые главки... вот тебя такое ВДОХНОВЕНИЩЕ ПОСЕТИЛО, АЖ ЗАВИДУЮ На самом деле нечему завидовать, я эту историю уже целиком написала, а сейчас только выкладываю. Хотя, когда только писала бывало, что могла настрочить сразу три главки Цитата ДушевнаяКсю ( ) Я рада, что Каллены так тепло и легко приняли Белз в свою "семью" она молодчина - всему кафетерию высказала, что о них думает смелая... Она же не могла позволить, чтобы и эти сели ей на голову как в предыдущей школеЦитата ДушевнаяКсю ( ) так, Белла уже запала на Эда. А что же чувствует он? Ну... как запала просто он в само деле душка А о его чувствах узнает потомЦитата ДушевнаяКсю ( ) и пропавшие близнецы как-то связаны с Беллой? Скажу честно - да, связаны.Цитата ДушевнаяКсю ( ) когда она вспомнит про письмо сестры? Я все понимаю... такой красавчик рядом... но сестра ведь всем пожервовала ради нее Очень скоро вспомнит, обещаю Добавлено (14.10.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата вильветта ( ) Хорошо что Белла обрела столько друзей и кажется и не только Да, иногда и ей везет. Кажется, что черная полоса закончена
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:00 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Спасибо за главки! Такая замечательная любовь у Карлайна и Эсми они преодолели все и Белле хотелось что у нее были такие родители.Да Белла влюбилось интересно кого любит Эдвард. Да еще Джейк с угрозами не может смериться что Белла жива а его любовь умерла надеюсь он ничего не сделает Белле.
|
|
| |
ros | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:10 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Цитата вильветта ( ) Такая замечательная любовь у Карлайна и Эсми они преодолели все и Белле хотелось что у нее были такие родители. Ну, карлайл и Эсме спокойно могут заменить ее родителей, так как настоящих она не знала и приемные оказались никудышными, то это не проблема Цитата вильветта ( ) Да Белла влюбилось интересно кого любит Эдвард. Секрет Цитата вильветта ( ) Да еще Джейк с угрозами не может смериться что Белла жива а его любовь умерла надеюсь он ничего не сделает Белле. Ну, Ренесми для него была всем и потерять ее означает потерять не только смысл своей жизни, но и рассудок
|
|
| |
|
ros | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:22 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за продолжение да, чувства Беллы все крепнут . А Эд не в Беллу случайно влюблен? Может да, а может и нет Цитата ДушевнаяКсю ( ) а эту шутка Эммета извини, но она тупая... хотя и привела к прыжку Беллы в объятья любимого Ты абсолютно права, и сам фанф тоже бредовый, это я зная, меня не оправдывает и то, что это мой самый первый фик. Цитата ДушевнаяКсю ( ) Эх, Джейк... и почему ты так обозлился?.. это же было решение Ренесми... Да, но попробуй это объяснить потерявшему душевное равновесие, глубоко влюбленному парню.Цитата ДушевнаяКсю ( ) а все почему то винят Беллу легче винить того, кто жив, чем себя или того, кто умерЦитата ДушевнаяКсю ( ) я очень надеюсь, что Эд о ней позаботится и вправит Джейку мозги на место Посмотрим
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:29 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| спасибо, ros, за главы я рада, что Белла сближается с Эдвардом спасибо, что Белла приобрела не только друзей, но и поддержку и защитников что это за девицы? и какой Джеймс? пока только вопросы... надеюсь, ты дашь ответы тех парней в Порт-Анжелесе явно подослал Джейк Боже, спасибо тебе, что Эдвард следит за Беллой и как всегда вовремя появляется . Молодчина, он еще и возвращает ей веру и силу, заставляет ее бороться я уже за одно это готова его расцеловать спасибки, жду продки
|
|
| |
ros | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:13 | Сообщение # 29 |
Eclipse
| Цитата ДушевнаяКсю ( ) я рада, что Белла сближается с Эдвардом спасибо, что Белла приобрела не только друзей, но и поддержку и защитников Не за что Цитата ДушевнаяКсю ( ) что это за девицы? и какой Джеймс? пока только вопросы... надеюсь, ты дашь ответы тех парней в Порт-Анжелесе явно подослал Джейк Обязательно отвечу в следующих (чуть не написала сериях) главахЦитата ДушевнаяКсю ( ) Боже, спасибо тебе, что Эдвард следит за Беллой и как всегда вовремя появляется . Молодчина, он еще и возвращает ей веру и силу, заставляет ее бороться я уже за одно это готова его расцеловать Я бы тоже его с превеликим удовольствием расцеловала
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:19 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Спасибо за главы! Ох,какой поцелуй у Беллы и Эдварда :love: Жалко что Беллена жизнь привратилось черную полосу но главное что Эдвард рядом.
Сообщение отредактировал вильветта - Среда, 16.10.2013, 20:26 |
|
| |