Он знает все мои секреты.
|
|
Departure | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название - Он знает все мои секреты. Автор - Dari Dawson (Departure) Бета - нет Рейтинг - R Жанр - Romance Пейринг - Белла/?,Эдвард/? Дисклеймер - все персонажи принадлежат Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание - все люди Саммари - Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств. Размещение - только с моего согласия Статус - Закончен. Отмечено знаком ОРД Пролог 1 глава 1 глава/2 2 глава 2 глава/2 3 глава 3 глава/2 4 глава 5 глава 5 глава/2 6 глава 6 глава/2 7 глава 7 глава/2 8 глава 8 глава/2 9 глава 9 глава/2 10 глава 10 глава/2 11 глава 11 глава/2 11 глава/3 12 глава 12 глава/2 13 глава 13 глава/2 13 глава/3 14 глава 14 глава/2 15 глава 15 глава/2 16 глава 16 глава/2 17 глава 17 глава/2 18 глава 18 глава/2 19 глава 19 глава/2 20 глава 20 глава/2 21 глава 21 глава/2 22 глава 22 глава/2 22 глава/3 23 глава 23 глава/2 24 глава 24 глава/2 25 глава 25 глава/2 25 глава/3 26 глава 26 глава/2 27 глава 27 глава/2 28 глава 28 глава/2 28 глава/3 29 глава 29 глава/2 30 глава 30 глава/2 30 глава/3 31 глава Эпилог Продолжение рассказа: Я отвечаю за всё.
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Понедельник, 27.09.2010, 13:22 |
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:00 | Сообщение # 341 |
| Departure, Даш, а в контакте где именно, в твоих заметках? Добавлено (15.04.2010, 16:00) --------------------------------------------- Сольга, ну вообще то он свою любовь очень глупо маскирует физическим влечением, да еще и на основе появления в ее жизни нового персонажа... Departure, а что касательно того, что он не знает ее чувств, то ты лукавишь... он же ее мысли может читать
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:02 | Сообщение # 342 |
выВЕРНИменя
| Evette, так в том то и дело,что она ведь не думает при нём о том,что она его любит.Она поёт о Чёрном плаще и прочем,чтобы отвлечься от него) поэтому тут он ничего понять не сможет))если не застанет её врасплох)
Моя страница
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:04 | Сообщение # 343 |
| Departure, сделай разрешение картинки поменьше? Убавь до 600
Никому и ничем
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:07 | Сообщение # 344 |
выВЕРНИменя
| Золушка, сейчас сделаю
Моя страница
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:11 | Сообщение # 345 |
| Departure, только что дочитала.... Я под очень большим впечатлением... У меня столько мыслей, чувств и эмоций... Я сегодня почти не работала, полдня просидела за книгой. Читала я «Основано на реальных событиях, которые были основаны на лжи»... Тебе здесь отзыв написать или где-то в личке? Думаю, что получится много
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:14 | Сообщение # 346 |
| Departure, ну когда он подошел к ним, то она его явно не ждала и песенку в мозгу не пела... и потом...она ж не знает, что он ее читает...
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:17 | Сообщение # 347 |
выВЕРНИменя
| MoonSun, оставь здесь,в лс много текста не поместится. спасибо.она писалась летом на эмоциях) Evette, я потом всю эту ситуацию обыграю.чтобы было понятно,почему он не понял её чувств.Думаю,в следущей главе сделаю)
Моя страница
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:21 | Сообщение # 348 |
| Departure, оу...жду тогда следующей главы... прям с нетерпением... я добавила заявку в клуб, надеюсь пустите...
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:25 | Сообщение # 349 |
выВЕРНИменя
| Evette, уже пустила)
Моя страница
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:41 | Сообщение # 350 |
Должно быть что-то большее
| Departure, а скоро продолжение?
|
|
| |
Zlatish | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:15 | Сообщение # 351 |
Breaking Dawn
| Quote (Evette) я добавила заявку в клуб, надеюсь пустите... что за клуб... объясните???
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:36 | Сообщение # 352 |
| Zlatish, в контакте, там есть Дашины рассказы, вот щас читаю и слезами заливаюсь...
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 353 |
выВЕРНИменя
| Элис, уже есть продолжение.
Моя страница
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:16 | Сообщение # 354 |
| Departure, спасибо за проду... я тут теперь разрываюсь... и тут читаю и там читаю... и что-то и тут и там грустно... от твоего рассказа я вся уревелась, да еще музыка фоном была в тему... это просто меня убило.... хочу позитива, напиши главу с юмором, пожалуйста
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:19 | Сообщение # 355 |
выВЕРНИменя
| Evette, не надо плакать.не этого я хотела от прочтения книг))хотя.эмоции-это хорошо вот думаю,закончу 17 главу и пойдёт позитив.
Моя страница
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:31 | Сообщение # 356 |
Twilight Saga
| Departure, ты молодчинка!)) как же я тебя обожаю!!! так интересно крутанула, я прям не знаю, что ждать от Эдварда-эгоиста, который стал таким растерянным и непонятным!))) жду проды!))
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:46 | Сообщение # 357 |
| Принимайте нового читателя)) Очень интересно!!Молодчинка) В рассказе столько всего намешано,аж прям дух захватывает)) Ох Эдвард!Пусть Великий и Ужасный волшебник Гудвин подарит тебе мозги ,храбрость и даже сердце! Тебе это оч поможет
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Четверг, 15.04.2010, 18:48 |
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:55 | Сообщение # 358 |
| Departure Пока ехала домой, все думала, что тебе написать в отзыве, боялась что-то забыть) Надеюсь, что все вспомню) Твой рассказ (книга, история, роман, трагедия?) проник мне в душу, задев все мои эмоции, чувства и мысли, всколыхнуло прошлое.… Как легко проглядывается в каждом герои реальные люди. Все мы такие – кто-то в словах, кто-то в поступках, кто-то в переживаниях, кто-то мыслях. Я читала на работе и не могла оторваться) Мой начальник даже видел, что я что-то читаю, но и слово не сказал, наверно понял по моим немигающим глазам, что там что-то важное Обычно, я на работе слушаю музыку, и плейлист периодически заканчивается, или просто хочется поменять музыку. Когда я читала твой рассказ, то не слышала ничего – я была полностью там – рядом с Варей и Киром, а когда они вновь делали ошибки и расставались, то разрывалась между ними. Как же сложна мужская логика! Наверно, в тех вопросах, где мы с ними расходимся, лучше просто тупо сделать вид, что поняла, когда на самом деле, ни черта не понимаешь. Мне очень нравится твой стиль ( знаю, повторяюсь ), такие банальные слова, но как ты ими легко управляешь, что словосочетания несут такой глубокий смысл, такой глубокий, что проникает в глубины души. Мне очень понравилась та часть, в которой ты говорила о том, что люди встречаются, для того, чтобы расставаться… Блеск! Так четко повседневными фразами и ситуациями из жизни донести смысл фразы. Ничего мудреного, заумного, как говорится – текст без «красивостей», чем любят злоупотреблять многие авторы, но, прочитав его, появляется чувство, что познала такие глубины чувств, что не страшно ничего дальше в жизни. Когда я читала признание Вари в сообщениях перед свадьбой – я плакала… Ага, прямо на работе) Хорошо, что одна была. А знаешь, меня ведь очень сложно пробить на слезы, особенно текстом, но здесь… черт, мне хотелось обнять Варю и сильно стукнуть Кира! Вот она любовь – не в словах, а в жизни, такой обычной и повседневной, что иногда просто забываешь это ценить. Пока читала, боялась, что закончится все печально, меня прямо тянуло посмотреть конец (предпочитаю быть готовой к трагедиям), но вытерпела – просто не хотелось отрываться от чтения. Конец меня порадовал) Думаю, что у Насти появился потом братик или сестричка)) И правильно ты сказала, чтобы ощутить и самое главное оценить истинное счастье, нужно пройти через немало преград… У тебя определенно талант! Желаю дальнейшего вдохновения, и радовать нас новыми шедеврами! Я пожалуй, возьму несколько цитат к себе в копилку, только здесь надо целыми абзацами брать)) P.S. Мой начальник завтра опять будет недоволен, ведь у меня завтра еще одна книга P.S.S. Если что-то вспомню из того, что еще хотела написать, то добавлю ) Извиняюсь, за сумбурность.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:13 | Сообщение # 359 |
выВЕРНИменя
| Statys, с радостью приму нового читателя))) bello4ko-blondino4koXD, продолжение готова.ждите активации) MoonSun, чувствую,твой начальник меня скоро возненавидит я очень рада,что рассказ тебе понравился.и что он вызвал эмоции)) значит всё-таки не зря пишу
Моя страница
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:25 | Сообщение # 360 |
Должно быть что-то большее
| Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что Эдвард так долго делал в ванной! А Белла случайно не пробудила в нём рефлекс пока пыталась вытереть горячий шоколад с его ширинки?
|
|
| |