[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Он знает все мои секреты.
DepartureДата: Суббота, 10.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1
выВЕРНИменя

Статус: Offline
Название - Он знает все мои секреты.
Автор - Dari Dawson (Departure)
Бета - нет
Рейтинг - R
Жанр - Romance
Пейринг - Белла/?,Эдвард/?
Дисклеймер - все персонажи принадлежат Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу)
Примечание - все люди
Саммари - Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств.
Размещение - только с моего согласия
Статус - Закончен.

Отмечено знаком ОРД

Пролог
1 глава 1 глава/2
2 глава 2 глава/2
3 глава 3 глава/2
4 глава
5 глава 5 глава/2
6 глава 6 глава/2
7 глава 7 глава/2
8 глава 8 глава/2
9 глава 9 глава/2
10 глава 10 глава/2
11 глава 11 глава/2 11 глава/3
12 глава 12 глава/2
13 глава 13 глава/2 13 глава/3
14 глава 14 глава/2
15 глава 15 глава/2
16 глава 16 глава/2
17 глава 17 глава/2
18 глава 18 глава/2
19 глава 19 глава/2
20 глава 20 глава/2
21 глава 21 глава/2
22 глава 22 глава/2 22 глава/3
23 глава 23 глава/2
24 глава 24 глава/2
25 глава 25 глава/2 25 глава/3
26 глава 26 глава/2
27 глава 27 глава/2
28 глава 28 глава/2 28 глава/3
29 глава 29 глава/2
30 глава 30 глава/2 30 глава/3
31 глава
Эпилог

Продолжение рассказа: Я отвечаю за всё.

Моя страница

Сообщение отредактировал Departure - Понедельник, 27.09.2010, 13:22

ZlatishДата: Четверг, 15.04.2010, 09:03 | Сообщение # 321
Breaking Dawn

ЩА ЗАРЕВУ.... время 9, а все не работает..... cry

MoonSunДата: Четверг, 15.04.2010, 09:19 | Сообщение # 322

Departure, глава потрясающая =)
Наверно Белла весь месяц тайно мечтала, чтобы Эдвард вернулся, вот и простила его так быстро) А у Эдварда прогресс!
Надеюсь они дотерпят до дома, а то учителя мне будет жаль)) Они не на том же уроке, на котором она раньше под парту ползала? biggrin

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

СольгаДата: Четверг, 15.04.2010, 09:40 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Я бесконечно сожалею по поводу решения Эдварда. Понятно, что он ещё неустановившаяся личность, но, вступая в отношения с девушкой, когда переступается грань между платоническими чувствами и физической близостью, нужно отвечать за свои поступки, поскольку теперь он должен нести ответственность и за себя самого, и за них обоих. Он должен думать о себе и Бэлле как о едином целом, а получилось с точностью до наоборот. Это малодушие? Это бессилие личности? Что это? Каким словом можно назвать такое безобразие? Оставаться с нелюбимой Таней и бездушно растоптать истинную любовь в грязь, нивелировать самые сильные и искренние чувства? Если не готов был к сохранить свою любовь, то хотя бы уважать любимую девушку он мог? А получилось, что он её ни во что не ставил, просто надругался. Кошмар какой-то, где же благородство, присущее настоящей любви, где желание защитить её, сделать счастливой? Впечатление, что он ещё абсолютно несозревший юнец, ещё не в состоянии управлять своими желаними, то есть с головой дружат не все части тела.
Я очень огорчена всеми этими обстоятельствами, надеюсь, он сможет взять себя в руки, иначе пропадёт сам, пропадёт возможность быть с Бэллой, и она будет обречена в соих отношениях с нелюбимыми.
Жду следующей главы, пожалуйста, надеюсь, он опомнится!

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 15.04.2010, 09:42

EvetteДата: Четверг, 15.04.2010, 10:36 | Сообщение # 324

Боже... что ж ты делаешь со мной... мой мозг щас взорвется от ожидания активации....

Сольга, глубокий анализ личности... приятно такой отзыв почитать...

Добавлено (15.04.2010, 10:36)
---------------------------------------------
ААААА.... прочла, прыгаю от счастья.... Дашута, ты мега-монстр... пиши дальше, жду с нетерпением. спасибки wink biggrin

DepartureДата: Четверг, 15.04.2010, 10:47 | Сообщение # 325
выВЕРНИменя

MoonSun, нет,к сожалению не на том уроке biggrin
Сольга, согласна со всем,что ты сказала. но по крайней мере у Эда будет время чтобы переосмыслить свои представления о жизни
Evette, спасибо)не хотелось и дальше вас грузить негативом.поэтому позитив будет неизбежен)

Моя страница

EvetteДата: Четверг, 15.04.2010, 11:11 | Сообщение # 326

Departure, ты Ангел.... жду море позитива в следующих главах... не томи... а то мы поджарим свои нервы...

MoonSunДата: Четверг, 15.04.2010, 11:13 | Сообщение # 327

Departure, аааа, они тогда наверно решат всему преподавательскому составу продемонстировать свои способности biggrin

DepartureДата: Четверг, 15.04.2010, 11:16 | Сообщение # 328
выВЕРНИменя

Evette, сегодня обязательно напишу главу)
MoonSun, о дааа...Эдвард то может biggrin

Моя страница

EvetteДата: Четверг, 15.04.2010, 11:21 | Сообщение # 329

Departure, MoonSun, девочки, вы меня пугаете... что у вас там за пошлые мысли пошли?

DepartureДата: Четверг, 15.04.2010, 11:26 | Сообщение # 330
выВЕРНИменя

Evette, никаких пошлых мыслей,не волнуйся biggrin
как-никак Эдвард сделал больно Белле.
поэтому в ближайшем времени она бы не стала возвращать романтические отношения с Эдом

Моя страница

EvetteДата: Четверг, 15.04.2010, 11:35 | Сообщение # 331

Departure, уф... аж груз с плеч упал... не стоит им щас сближаться, потому что иначе он с легкостью потом сможет ее предать если что... а так еще и побороться придется не хило.... cool

DepartureДата: Четверг, 15.04.2010, 11:37 | Сообщение # 332
выВЕРНИменя

Evette, о да.ему стоит запастись своей харизмой.
потому что у него есть неслабый соперник)

Моя страница

EvetteДата: Четверг, 15.04.2010, 11:40 | Сообщение # 333

Departure, а мне вот по душе такие как Эд... аж самой противно... но иногда они забывают, что в отношениях есть двое, а не один... и надо быть честным не только по отношению к себе, но и по отношению к своей половинке... Оч сложно постоянно находиться с "хорошим" мальчиком, это вгоняет в тоску, и тогда встряску дает "плохиш"... Эх...Дашута, пиши больше, такой позитив идет от твоего произведения, особенно от глав с юмором и сарказмом. Люблю тебя и твое чистое сердце, которое воспроизводит позитифф

DepartureДата: Четверг, 15.04.2010, 11:45 | Сообщение # 334
выВЕРНИменя

Evette, согласна.почему-то почти всем наскучивают хорошие парни.и все выбирают плохих.
а потом эти плохие с нами мучаются biggrin особенно если удаётся что-то в них поменять)
Спасибо за такие слова.Значит не зря пишу happy
буду стараться и дальше радовать всех вас позитивом)

Моя страница

MoonSunДата: Четверг, 15.04.2010, 12:34 | Сообщение # 335

Evette, нет-нет, все прилично biggrin Думаю, наши мысли с Departure укладываются в рейтинг R biggrin
Бедный Эдвард, мне его уже жалко - по ходу долго придется еще хотеть)))
Но Белла все правильно делает - воспитывать его надо biggrin

з.ы. Departure, сейчас читаю твою книгу, немного осталось... я в ступоре - это шедевр... Дочитаю - отпишусь подробно)

<<<-------- з.ы.ы. о у меня три семерки 777 cool biggrin

Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 15.04.2010, 12:36

EvetteДата: Четверг, 15.04.2010, 12:37 | Сообщение # 336

MoonSun, какую книгу ты сейчас читаешь? подскажи, чтоб я составила компанию...

СольгаДата: Четверг, 15.04.2010, 13:16 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Ура!
Созрел,решился, признался.
Но это только с одной стороны.
А с другой, дорогой друг, куда тебя несёт? Ты ей говоришь, практически,
Я хочу тебя

И всё?
А чувства? Он ограничился таким скупым объяснением, получаеся, что его желание физической близости превалирует над всеми чувствами к Бэлле. Может быть это тоже имеет смысл, потому что он слишком юн. Духовная сила любви для него ещё скрыта, любовь ещё не окрыляет его, он не сгорает в её пламени. Он должен бороться за Бэллу, тогда ему всё станет ясно и определённо, тогда он сможет насладиться полнотой своего чувства. Пока это неоперившийся юнец с определёнными физическими потребностями, но он начинает просыпаться, сделал серьёзный шаг, переступил через гордость, может быть, этим самым он начинает доказывать своё право на осознанные чувства к Бэлле. Я желаю ему успехов на этой стезе. Он должен защитить Бэллу от всех косых взглядов, нападок, ей должно быть радостно и комфортно с ним. В Эварде есть стержень, он вызывает уважение. Это прекрасно.
Он должен поставить её на пъедестал, с которого никакая его бывшая подружка не смогла сместить её даже взглядом. Тогда это будет здорово.
Жду следующую главу с радостью предвкушения развития событий.

EvetteДата: Четверг, 15.04.2010, 13:28 | Сообщение # 338

Сольга, у вас такие здравые рассуждения... я удивлена, вам надо самой написать книгу, честное слово cool

СольгаДата: Четверг, 15.04.2010, 14:05 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Evette, спасибо, но нет, писать не смогу.
Но, я вот ещё раз перечитала и поняла, что самое сильное желание Эдварда именно физической близости, это свойственно юности, потому, думаю, что я зря так ополчилась на него, наверное, это всё таки нормально, разве ему сейчас до сентенций о глубинах чувства, он горит желанием, и в данный момент дя него - это самое главное, осознание придёт потом.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 15.04.2010, 14:08

DepartureДата: Четверг, 15.04.2010, 15:00 | Сообщение # 340
выВЕРНИменя

Сольга, тем более сейчас Белла для него что-то вроде запретного плода. У неё появился другой и тут он забеспокоился. А сказал, что хочет её, потому что побоялся сказать другое. Очень сложно говорить о своих чувствах, когда не знаешь взаимны ли они. ТЕм более он всё ещё пытается от них избавиться.
MoonSun, какую именно? мне очень интересно)и буду с нетерпением ждать твоего мнения happy
Evette, книга в контакте,в группе.вернее,их даже 3)

Моя страница

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены