Он знает все мои секреты.
|
|
Departure | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
выВЕРНИменя
Статус: Offline
| Название - Он знает все мои секреты. Автор - Dari Dawson (Departure) Бета - нет Рейтинг - R Жанр - Romance Пейринг - Белла/?,Эдвард/? Дисклеймер - все персонажи принадлежат Стефани Майер, но хочется верить, что главные герои принадлежат друг другу) Примечание - все люди Саммари - Белла обычная девушка, как и все, влюблённая в самого популярного парня, который встречается с первой красавицей школы. Но у него есть своя тайна. Он слышит всё, о чём думают люди вокруг него. Он слышит Беллу. И не питает к ней ответных чувств. Размещение - только с моего согласия Статус - Закончен. Отмечено знаком ОРД Пролог 1 глава 1 глава/2 2 глава 2 глава/2 3 глава 3 глава/2 4 глава 5 глава 5 глава/2 6 глава 6 глава/2 7 глава 7 глава/2 8 глава 8 глава/2 9 глава 9 глава/2 10 глава 10 глава/2 11 глава 11 глава/2 11 глава/3 12 глава 12 глава/2 13 глава 13 глава/2 13 глава/3 14 глава 14 глава/2 15 глава 15 глава/2 16 глава 16 глава/2 17 глава 17 глава/2 18 глава 18 глава/2 19 глава 19 глава/2 20 глава 20 глава/2 21 глава 21 глава/2 22 глава 22 глава/2 22 глава/3 23 глава 23 глава/2 24 глава 24 глава/2 25 глава 25 глава/2 25 глава/3 26 глава 26 глава/2 27 глава 27 глава/2 28 глава 28 глава/2 28 глава/3 29 глава 29 глава/2 30 глава 30 глава/2 30 глава/3 31 глава Эпилог Продолжение рассказа: Я отвечаю за всё.
Моя страница
Сообщение отредактировал Departure - Понедельник, 27.09.2010, 13:22 |
|
| |
Zlatish | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:03 | Сообщение # 321 |
Breaking Dawn
| ЩА ЗАРЕВУ.... время 9, а все не работает.....
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:19 | Сообщение # 322 |
| Departure, глава потрясающая =) Наверно Белла весь месяц тайно мечтала, чтобы Эдвард вернулся, вот и простила его так быстро) А у Эдварда прогресс! Надеюсь они дотерпят до дома, а то учителя мне будет жаль)) Они не на том же уроке, на котором она раньше под парту ползала?
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:40 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Я бесконечно сожалею по поводу решения Эдварда. Понятно, что он ещё неустановившаяся личность, но, вступая в отношения с девушкой, когда переступается грань между платоническими чувствами и физической близостью, нужно отвечать за свои поступки, поскольку теперь он должен нести ответственность и за себя самого, и за них обоих. Он должен думать о себе и Бэлле как о едином целом, а получилось с точностью до наоборот. Это малодушие? Это бессилие личности? Что это? Каким словом можно назвать такое безобразие? Оставаться с нелюбимой Таней и бездушно растоптать истинную любовь в грязь, нивелировать самые сильные и искренние чувства? Если не готов был к сохранить свою любовь, то хотя бы уважать любимую девушку он мог? А получилось, что он её ни во что не ставил, просто надругался. Кошмар какой-то, где же благородство, присущее настоящей любви, где желание защитить её, сделать счастливой? Впечатление, что он ещё абсолютно несозревший юнец, ещё не в состоянии управлять своими желаними, то есть с головой дружат не все части тела. Я очень огорчена всеми этими обстоятельствами, надеюсь, он сможет взять себя в руки, иначе пропадёт сам, пропадёт возможность быть с Бэллой, и она будет обречена в соих отношениях с нелюбимыми. Жду следующей главы, пожалуйста, надеюсь, он опомнится!
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 15.04.2010, 09:42 |
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:36 | Сообщение # 324 |
| Боже... что ж ты делаешь со мной... мой мозг щас взорвется от ожидания активации.... Сольга, глубокий анализ личности... приятно такой отзыв почитать... Добавлено (15.04.2010, 10:36) --------------------------------------------- ААААА.... прочла, прыгаю от счастья.... Дашута, ты мега-монстр... пиши дальше, жду с нетерпением. спасибки
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:47 | Сообщение # 325 |
выВЕРНИменя
| MoonSun, нет,к сожалению не на том уроке Сольга, согласна со всем,что ты сказала. но по крайней мере у Эда будет время чтобы переосмыслить свои представления о жизни Evette, спасибо)не хотелось и дальше вас грузить негативом.поэтому позитив будет неизбежен)
Моя страница
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:11 | Сообщение # 326 |
| Departure, ты Ангел.... жду море позитива в следующих главах... не томи... а то мы поджарим свои нервы...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:13 | Сообщение # 327 |
| Departure, аааа, они тогда наверно решат всему преподавательскому составу продемонстировать свои способности
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:16 | Сообщение # 328 |
выВЕРНИменя
| Evette, сегодня обязательно напишу главу) MoonSun, о дааа...Эдвард то может
Моя страница
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:21 | Сообщение # 329 |
| Departure, MoonSun, девочки, вы меня пугаете... что у вас там за пошлые мысли пошли?
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:26 | Сообщение # 330 |
выВЕРНИменя
| Evette, никаких пошлых мыслей,не волнуйся как-никак Эдвард сделал больно Белле. поэтому в ближайшем времени она бы не стала возвращать романтические отношения с Эдом
Моя страница
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:35 | Сообщение # 331 |
| Departure, уф... аж груз с плеч упал... не стоит им щас сближаться, потому что иначе он с легкостью потом сможет ее предать если что... а так еще и побороться придется не хило....
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:37 | Сообщение # 332 |
выВЕРНИменя
| Evette, о да.ему стоит запастись своей харизмой. потому что у него есть неслабый соперник)
Моя страница
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:40 | Сообщение # 333 |
| Departure, а мне вот по душе такие как Эд... аж самой противно... но иногда они забывают, что в отношениях есть двое, а не один... и надо быть честным не только по отношению к себе, но и по отношению к своей половинке... Оч сложно постоянно находиться с "хорошим" мальчиком, это вгоняет в тоску, и тогда встряску дает "плохиш"... Эх...Дашута, пиши больше, такой позитив идет от твоего произведения, особенно от глав с юмором и сарказмом. Люблю тебя и твое чистое сердце, которое воспроизводит позитифф
|
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:45 | Сообщение # 334 |
выВЕРНИменя
| Evette, согласна.почему-то почти всем наскучивают хорошие парни.и все выбирают плохих. а потом эти плохие с нами мучаются особенно если удаётся что-то в них поменять) Спасибо за такие слова.Значит не зря пишу буду стараться и дальше радовать всех вас позитивом)
Моя страница
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:34 | Сообщение # 335 |
| Evette, нет-нет, все прилично Думаю, наши мысли с Departure укладываются в рейтинг R Бедный Эдвард, мне его уже жалко - по ходу долго придется еще хотеть))) Но Белла все правильно делает - воспитывать его надо з.ы. Departure, сейчас читаю твою книгу, немного осталось... я в ступоре - это шедевр... Дочитаю - отпишусь подробно) <<<-------- з.ы.ы. о у меня три семерки 777
Сообщение отредактировал MoonSun - Четверг, 15.04.2010, 12:36 |
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:37 | Сообщение # 336 |
| MoonSun, какую книгу ты сейчас читаешь? подскажи, чтоб я составила компанию...
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:16 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Ура! Созрел,решился, признался. Но это только с одной стороны. А с другой, дорогой друг, куда тебя несёт? Ты ей говоришь, практически, И всё? А чувства? Он ограничился таким скупым объяснением, получаеся, что его желание физической близости превалирует над всеми чувствами к Бэлле. Может быть это тоже имеет смысл, потому что он слишком юн. Духовная сила любви для него ещё скрыта, любовь ещё не окрыляет его, он не сгорает в её пламени. Он должен бороться за Бэллу, тогда ему всё станет ясно и определённо, тогда он сможет насладиться полнотой своего чувства. Пока это неоперившийся юнец с определёнными физическими потребностями, но он начинает просыпаться, сделал серьёзный шаг, переступил через гордость, может быть, этим самым он начинает доказывать своё право на осознанные чувства к Бэлле. Я желаю ему успехов на этой стезе. Он должен защитить Бэллу от всех косых взглядов, нападок, ей должно быть радостно и комфортно с ним. В Эварде есть стержень, он вызывает уважение. Это прекрасно. Он должен поставить её на пъедестал, с которого никакая его бывшая подружка не смогла сместить её даже взглядом. Тогда это будет здорово. Жду следующую главу с радостью предвкушения развития событий.
|
|
| |
Evette | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:28 | Сообщение # 338 |
| Сольга, у вас такие здравые рассуждения... я удивлена, вам надо самой написать книгу, честное слово
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:05 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Evette, спасибо, но нет, писать не смогу. Но, я вот ещё раз перечитала и поняла, что самое сильное желание Эдварда именно физической близости, это свойственно юности, потому, думаю, что я зря так ополчилась на него, наверное, это всё таки нормально, разве ему сейчас до сентенций о глубинах чувства, он горит желанием, и в данный момент дя него - это самое главное, осознание придёт потом.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 15.04.2010, 14:08 |
|
| |
Departure | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:00 | Сообщение # 340 |
выВЕРНИменя
| Сольга, тем более сейчас Белла для него что-то вроде запретного плода. У неё появился другой и тут он забеспокоился. А сказал, что хочет её, потому что побоялся сказать другое. Очень сложно говорить о своих чувствах, когда не знаешь взаимны ли они. ТЕм более он всё ещё пытается от них избавиться. MoonSun, какую именно? мне очень интересно)и буду с нетерпением ждать твоего мнения Evette, книга в контакте,в группе.вернее,их даже 3)
Моя страница
|
|
| |