Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом за первой, пришла вторая смс. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, телефон в её руке вибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Размещение:с разрешения автора
Разрешение на размещение:имеется
От меня:Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода!
Violetta-Prin, Galina понавился пролог (я теперь внимательно смотрю кто автор ), смс-ки супер, смеялась, по ощущениям кажется что история будет легкая и с юмором! меня в ПЧ
Violetta-Prin, Galina понавился пролог (я теперь внимательно смотрю кто автор ), смс-ки супер, смеялась, по ощущениям кажется что история будет легкая и с юмором! меня в ПЧ
А почему это "бета отсутсвует", если она есть (и не одна, кстати говоря: пролог проверяла Тея) и сейчас здесь. А так же редактор не указан. Баннеры, обложки и стихи не забыты, а остальное не так важно?
Мариш, я надеюсь эту неточность устранят, и нас впишут!
Violetta-Prin,
Виолетта, я являюсь редактором этой истории, а Марина (МарМаринка) бетой! Удачи! Очень надеюсь, что и здесь эта замечательная история многим придётся по душЕ!
А почему это "бета отсутсвует", если она есть (и не одна, кстати говоря: пролог проверяла Тея) и сейчас здесь. А так же редактор не указан. Баннеры, обложки и стихи не забыты, а остальное не так важно?
Цитата (СС)
МарМаринка,
Мариш, я надеюсь эту неточность устранят, и нас впишут!
Violetta-Prin,
Виолетта, я являюсь редактором этой истории, а Марина (МарМаринка) бетой! Удачи! Очень надеюсь, что и здесь эта замечательная история многим придётся по душЕ!
Посмотрим, что будет дальше Начало интересное! Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Violetta-Prin, спасибо, что разместила мой фанф на саге, буду рада, если выложишь и другие истории. У меня самой совершенно нет на это времени. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
Сообщение отредактировал Galina0566 - Пятница, 05.07.2013, 09:24
Лисёнок3467, Спасибо огромное за добрые слова! Вот теперь и на саге появится что-то из моих работ, благодаря Виолетте. Я сама очень рада этому. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем интеллигентной, воспитанной, орфографически подкованной тварью... Ф. Раневская
Сообщение отредактировал Galina0566 - Пятница, 05.07.2013, 15:41
Как я Беллу понимаю - у меня был похожий случай, на 1-м курсе танцевала на сцене (был принудительный концерт) и мои супер распрекрасные штаны (синие в розовую розочку) предательски лопнули именно там ГДЕ надо, пришлось "исполнять нижний брек" и уползать со сцены на спине , а уж как зал повеселила... Спасибо за продолжение, смеялась и себя вспоминала, жду проду!!!