Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:03 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Школа будущего Автор: RobMina aka Армина Мелкумян Бета: (starstrukk до 13 главы) Natka6209 Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб
Жанр: Humour/Romance
Статус: В процессе Разрешение на размещение:Получено Саммари: Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе судьба. Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная детка, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра насмехающаяся судьба закидывает её в гребанный Форкс. И что дальше? Новая школа? Толпа популярных и избалованных отцовскими деньгами подростков? Вечная конкуренция из - за глупых нравов и сумасбродных порядков? Делёжка на чёртовы группы? Кто не в группе, тот НИКТО? Тебе отводят определенную роль. Роль, которую ты не имеешь права не играть. Плевала я на ваши порядки! А если что-то или кто-то заставит её пересмотреть взгляды на жизнь и восприятие окружающих? А если этот кто-то просто снесёт ей крышу своим поведением? Что если она пойдёт против своих принципов? Вопросы, вопросы, вопросы. Но все мы игрушки в руках судьбы.
Предупреждение: Характеры героев сильно изменены.
От автора: На самом деле этот фик я планировала написать уже давно, мысль крутилась у меня в голове не давая сосредоточиться на другой моей работе. Пришлось забросить "Эдвард и Белла. Проваливаясь в вечность" и заняться этим. Сам фанфик очень интересный и весёлый, характеры героев изменены, поэтому для написания каждой строчки приходится вживаться в роль, а дальше всё уже идёт моментально. Говорю сразу, что я не могу строчить по главе каждую неделю, поэтому не рычим на автора из за задержки главы. Сами понимаете, что размерами всё воздастся. Если кто-то не хочет ждать, не нужно себя пересиливать. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и если вы преданы искусству письма и моему стилю написания прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
От меня: Надеюсь,вы оцените творчество этого автора,так же как и я. Армина - талантливый писатель и ее работы заслуживают увидеть свет. Не подводите меня, пожалуйста, и комментируйте. Ей будет интересно знать ваше мнение.
ОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!
Белла Свон: 17 лет, родилась в Финиксе, штат Аризона. Когда ей было 7 родители ( Рене и Чарли Свон) развелись, и отец решил уехать в Форкс и начать всё сначала, но не таил надежды снова соединиться с семьёй. Мать всё время проводила на работе (модный дизайнер, работает под собственным брендом) поэтому Беллз привыкла жить сама по себе. Спустя 10 лет наступает переломный момент, остаётся один вариант: Чарли. Белла -"девочка без тормозов". Всегда говорит то, что думает, и от этого часто влипает в неприятности. И всё же для неё важны принципы, по которым она привыкла жить. 1) Никогда не трогай мои вещи! 2) Ненавижу тупую делёжку на богатых и бедных! (с координацией всё в порядке, часто ведёт внутреннюю борьбу с самой собой, имеет довольно неплохой голос и страсть скорости)
Эдвард Каллен: 18 лет, родился и живёт в Форксе. Средний сын в семье известного пластического хирурга Карлайла Каллена и его жены Эсми Каллен. Нет того, кто бы не знал Эдварда Каллена, ну ещё бы: король школы, король своей группы, король своей жизни и глупых девочек черлидерш. Во всём городе нет такой девушки, которая смогла бы ему отказать. Долгожданный Volvo - его лучший друг. Возможно в этом и проблема, Эдвард любит свою машину больше чем кого бы то ни было (не считая семьи). По словам самого Эдварда: "Если я когда-нибудь ляпну: "ты лучше моей тачки", то всё...звоните в дурку". (талантливый музыкант, рояль оживает под его пальцами, самооценка зашкаливает, по версии родителей бросил курить)
Эммет Каллен: 18 лет, старший сын семьи Каллен. Увы учёба парню не удалась, поэтому пришлось остаться в школе ещё на год. Но это не отяготяет Эмма, ведь он популярен, имеет всё чего может желать любой: статус, положение в обществе, любимая и чертовски привлекательная девушка. Он - настоящий кошмар учителей. Малыш с накаченным телом и ужасно милой улыбкой. Почётный член своей группы, таит надежду окончить школу с помощью Эдварда. (перспективный игрок в бейсбол, любитель вкусно поесть, в искусстве подколов ему нет равных, с детства любит своего плюшевого пса Тутса и супер героев)
Элис Каллен: 17 лет, младшая и самая любимая дочь семьи Каллен. С детства у Элис было всё, абсолютно всё. Природная красота, присущая Калленам, не раз играла ей на руку. Первая сплетница школы, хотя себя она гордо называет "информатором общественной жизни". D&G и Сhanel для неё не пустой звук, а смысл существования. Транжира с рождения никогда не слышала от родителей "нет". Поэтому получила в подарок собственный бутик дизайнерской одежды. Самая добрая и понимающая из троицы Калленов. А братья - главная составляющая её жизни. (пишет стихи, рисует фасоны одежды, каждое утро испытание - что же надеть?)
Розали Хейл: 18 лет, старшая дочь известного предпринимателя Томаса Хейла и президента ассоциации "Леди - и теперь леди" Кассандры Хейл. Первая красавица школы, предмет зависти безмозглых пустышек. Стереотип о блондинках тут не уместен. Розали далеко не дура, и учёба для неё не проблема, гордость ей присуща, но строить из себя мисс совершенство она не любит. Вторая половинка Эммета Каллена, и член группы. Единственная загвоздка в жизни - это вечная конкуренция с Викторией Браун, бывшей девушкой Эдварда, в чём её активно поддерживает "информатор общественной жизни". (в совершенстве владеет гитарой, имеет свой ночной клуб "контраст")
Джаспер Хейл: 17 лет, младший сын семьи Хейл. Два года назад вернулся из "ОАВР"-образцовой академии с военным режимом. Отправлен он был туда за то, что подложил в шкафчик директора бомбу с краской. На самом деле это проделал Эммет, но Джас как верный друг не предал товарища. С тех пор Джаспер гордый член группы, и союзник Эмма во всех начинаниях. Встречается с Элис Каллен, единственный кто выдерживает перепады настроения коротышки, и многочисленные многочасовые походы по магазинам. (всегда спокоен, взвешивает все за и против, свою роль в поведении парня сыграла академия)
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:30 | Сообщение # 3
Eclipse
Цитата (Сашуня)
Принимай в читатели)очень хочу почитать) как ты будешь выкладывать проды?)
Приятно видеть.Почетное первое место твое Проду буду выкладывать стандартно:главу в неделю.Ну точнее раз в 5 дней.Обычно выходные у меня загружены и компу не подойти.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:40 | Сообщение # 5
New Moon
Цитата (натка0305)
Приятно видеть.Почетное первое место твое Проду буду выкладывать стандартно:главу в неделю.Ну точнее раз в 5 дней.Обычно выходные у меня загружены и компу не подойти.
Буду очень ждать первой главы) Мне понравилась идея и персонажи тоже))) Ураааааа, хоть где то первая)Ахах
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:10 | Сообщение # 9
Цитата (натка0305)
Располагайся.Как же так?!Ты нас покидаешь?!
Печально, но да. На весь июль меня похищают родители, но как только появиться момент выхода в интернет - я сразу же комментировать!
Пролог мне понравился, потому что в каком-то смысле через Беллу сбылась моя мечта - хочется тоже быстро покидать свои вещи в чемодан и уехать далеко-далеко. Правда, желательно по своей воле и не после таких событий. И тем более наша девочка ещё просто не знает что её ожидает за границами старой жизни, а там, как я понимаю - все будет клёво.
Добавлено (02.07.2015, 12:49) --------------------------------------------- Все, кто хочет прочитать продолжение фанфика, прогуглите его. Продолжать выкладывать, как я поняла, его не будут