Lenochka15 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
|
Автор: Lenochka15 (Mrs_Candy) Пейринг: Джаспер Уитлок/Элис Брендон/... , Джейкоб Блэк/Белла Свон/Эдвард Каллен, Эммет МаКкартни/Роза ли и Хейл. Рейтинг: R Жанр: Романтика, Ангст, Драма, POV, Ужасы. Категория:Все люди Саммари: Ученики, которые случайно узнали то, что не должны были знать. Сами того не зная впутались в очень опасную игру. Игра, похожая на паутину. Легко запутаться, но тяжело выйти... живым. А если попал то либо борись, либо умри. Вот и подросткам лучше узнать, кто убивает детей во сне, пока они сами не стали следующими. Улица Вызов таит не мало тайн и им придется их узнать.. Предупреждения: Смерть персонажей, OOC, Нецензурная лексика Статус: В процессе Примечания автора: Прошу оставлять комментарии по поводу глав или хоть какое-нибудь словечко, чтобы я знала, что хоть кто-то читает плод моей разыгравшейся фантазии. Мне очень важно мнение моих читателей. Я пишу при наличии комментариев, без них проды НЕ БУДЕТ. ... ИЩУ БЕТУ ДЛЯ этого ФАНФИКА! Кто хочет быть здесь бетой пишите мне (В ЛС). Если у вас есть навыки в этой среде или вы хорошо разбираетесь в орфографии и пунктуации, то милости прошу сюда. Буду очень рада помощи.) Герои принадлежат С. Майер, персонажа Фредди Крюгера создал режиссёр и сценарист Уэс Крэйвен. От автора: Очень большая просьба ко ВСЕМ читателям: потратьте пять минут вашего драгоценного времени и оставьте комментарий! Мне очень важно знать ваше мнение. Содержание: Пролог
Сообщение отредактировал Lenochka15 - Пятница, 10.05.2013, 16:15 |
|
| |
|
Lenochka15 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:22 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Цитата (Violetta-Prin) Я первая!!! ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif) *у
Ура!) Первый читатель))
Цитата (Violetta-Prin) Когда первая главка?
Как только найду бету, выложу)
Цитата (Violetta-Prin) Я такого точно не читала))))) Жду с нетерпением)))))
Скоро будет)
Добавлено (22.06.2013, 17:22) --------------------------------------------- Пролог уже здесь)
Сообщение отредактировал Lenochka15 - Понедельник, 24.06.2013, 23:48 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:54 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за пролог!!!
|
|
| |