Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst Категория: Все люди Предупреждение: НЦ (мало и только в некоторых эпизодах) Размер: Мини Статус: в процессе Размещение: с разрешения автора
Саммари: Kicker - Карта, которая не является частью какой-нибудь комбинации, но нужна для определения победителя, если соперники собрали одинаковые комбинации... "В ней было не ТАК абсолютно всё"...
Игра в покер делится на партии, которые могут называться раздачами или руками. В каждой раздаче главная цель игрока - забрать банк. Банк забирает тот игрок, который в конце раздачи имеет лучшую комбинацию карт или тот, кто смог принудить других игроков сбросить карты с рук до того как наступило время открывать карты. Каждая партия начинается с того, что игрокам раздают рубашкой вверх от двух до пяти карт. После этого начинаются торги. Каждый игрок имеет право сделать ставку, для этого используется термин «кол» (все термины в покере звучат на английском языке, так как это в некотором роде национальная американская игра), можно поднять ставку (сделать «рейз») или сбросить свои карты (это будет «фолд»). Торги идут до тех пор, пока все ставки в игре не станут равными. В дальнейшем дилер сдает на стол «общие» карты и игроки меняют полученные карты на новые. После этого проводится еще один круг торгов. После второго круга торгов дилер сдает карты еще раз. Последовательность «раздача-торговля-раздача» может повторяться несколько раз, но в конечном счете карты раскрываются. Выигрывает игрок, комбинация карт которого наиболее высога по рангу.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:47 | Сообщение # 43
Twilight
Статус: Offline
Если честно, для меня загадка загадок: почему количество просмотров произведений ТАКИХ авторов настолько мало (у последней главы 153 читателя) о_О?!?!?!?!?!?! рекламы что ли нету?)))))) серьёзно, народ такую "вкуснотищу" - не люблю это слово в подобном контексте, но всё же - упускает! у других произведений, к слову сказать, не таких уж и достойных того, за 6000 переваливает! обидно ж за такую несправедливость! достойное надо ценить по достоинству!!!((( Автору нескончаемого вдохновения, желания и возможности писать! Огромное читательское спасибо!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:17 | Сообщение # 44
Twilight Saga
Исход был предопределен с той секунды когда взгляды встретились. А решение принято, когда она назвала свое имя. Ничего абсолютно не понимаю в покере, но каждый эпизод как гвоздь в крышку гроба и это финальное "до встречи..." Спасибо, Аня, за этот небольшой взрыв, но столь мощный! Жду тебя из отпуска с продолжением других историй)))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:01 | Сообщение # 45
Цитата (maiko9824)
Если честно, для меня загадка загадок: почему количество просмотров произведений ТАКИХ авторов настолько мало (у последней главы 153 читателя) о_О?!?!?!?!?!?! рекламы что ли нету?)))))) серьёзно, народ такую "вкуснотищу" - не люблю это слово в подобном контексте, но всё же - упускает! у других произведений, к слову сказать, не таких уж и достойных того, за 6000 переваливает! обидно ж за такую несправедливость! достойное надо ценить по достоинству!!!((( Автору нескончаемого вдохновения, желания и возможности писать! Огромное читательское спасибо!
Цитата (ZharKo)
Исход был предопределен с той секунды когда взгляды встретились. А решение принято, когда она назвала свое имя. Ничего абсолютно не понимаю в покере, но каждый эпизод как гвоздь в крышку гроба и это финальное "до встречи..." Спасибо, Аня, за этот небольшой взрыв, но столь мощный! Жду тебя из отпуска с продолжением других историй)))
Спасибо и пожалуйста!!! Очень приятно, что вам нравится то, что я пишу! А рекламы нету - это да Как-то я даже не задумывалась о ней...
Ярко, неожиданно! Четко, очень четко! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Вот это партия!!! Ничего не понимаю в покере, но меня впечатлил поступок Беллы. Я так понимаю это она выиграла, но ложила не в той очередности карты? Спасибо большое за такой невероятный фф