Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst Категория: Все люди Предупреждение: НЦ (мало и только в некоторых эпизодах) Размер: Мини Статус: в процессе Размещение: с разрешения автора
Саммари: Kicker - Карта, которая не является частью какой-нибудь комбинации, но нужна для определения победителя, если соперники собрали одинаковые комбинации... "В ней было не ТАК абсолютно всё"...
Игра в покер делится на партии, которые могут называться раздачами или руками. В каждой раздаче главная цель игрока - забрать банк. Банк забирает тот игрок, который в конце раздачи имеет лучшую комбинацию карт или тот, кто смог принудить других игроков сбросить карты с рук до того как наступило время открывать карты. Каждая партия начинается с того, что игрокам раздают рубашкой вверх от двух до пяти карт. После этого начинаются торги. Каждый игрок имеет право сделать ставку, для этого используется термин «кол» (все термины в покере звучат на английском языке, так как это в некотором роде национальная американская игра), можно поднять ставку (сделать «рейз») или сбросить свои карты (это будет «фолд»). Торги идут до тех пор, пока все ставки в игре не станут равными. В дальнейшем дилер сдает на стол «общие» карты и игроки меняют полученные карты на новые. После этого проводится еще один круг торгов. После второго круга торгов дилер сдает карты еще раз. Последовательность «раздача-торговля-раздача» может повторяться несколько раз, но в конечном счете карты раскрываются. Выигрывает игрок, комбинация карт которого наиболее высога по рангу.
И авочка новая- завораживает!:) (С чем связана такая резкая смена образа?:)если не секрет) Хочется музон на полную катушку и так же в пляс:)) хи-хи:)
ну вот мне почему то удалили прошлую из профиля а эта мне понраыилась сама по себе - я люблю так крутиться под музыку,а во вторых эта анимашка - зрительная иллюзия и если присматриваться к ней, то будет сначала в одну сторону крутиться а потом в другую...
Ну и здесь отпишусь...Закончилось для меня не ожиданно...Я конешн ожидала, что кто-то из них умрет, но не оба...Видно сильное чувство захватило парня...Так как же она ему отвечает на не высказанные вопросы?...
Логично, конечно. Но за эти пару тысяч слов я как-то успела с ними сродниться. Аня, читая все ваше (или твое - мы были на ты? Это теперь мой дежурный вопрос на форуме ), понимаю, что игра - настолько ваша стихия. И вы это так вкусно описываете, что готова читать вас, не останавливаясь, именно чтобы почувствовать этот элемент. Наверное, именно это делает меня вашей горячей поклонницей: смотреть, как ход переходит от одного игрока к другому и каждый раз нарываться на неожиданные варианты. Но этот миник - это просто такой концентрат. Как и большинство миников, впрочем. Огромное спасибо!
Темп повествования завораживает, затягивает. Всё воспринимается как песня ундины, завлекающая на дно. Сладкая смерть, которую сам торопишь, которую сам желаешь, лишь бы не потерять поющую ундину, которая слаще и желаннее жизни.
Сообщение отредактировал fan2010 - Суббота, 11.05.2013, 19:34
Конечно! (как шутит один мой близкий человек на "вы" логично называть только несколько категорий людей - беременных женщин, одержимых, носителей паразитов и людей с раздвоением личности!) Хотелось бы верить, что ко мне надо на "ТЫ"
Цитата (meg)
смотреть, как ход переходит от одного игрока к другому и каждый раз нарываться на неожиданные варианты.
Спасибо... рада что не одна фанатею по этому действу!
Цитата (fan2010)
Темп повествования завораживает, затягивает. Всё воспринимается как песня ундины, завлекающая на дно. Сладкая смерть, которую сам торопишь, которую сам желаешь, лишь бы не потерять поющую ундину, которая слаще и желаннее жизни.
ммм... прям всё так уловили, как мне хотелось передать!
Цитата (Маринаа)
О мерси ,перечитала еще раз более внимательно...Теперь все понятно....Это типа его "смерть"....
karkar, Спасибо за полчаса моей жизни, наполненные странными эмоциями. Больше приятными, чаще не понятными мне самой... В какой-то момент поняла, что он пойдет на зов Ундины... И не ошиблась, а жаль Списибо еще раз. ККС
Привет всем! Не очень люблю, когда приходится небольшую историю читать отдельными кусками, разорванными по времени. Мне кажется, что для маленькой истории еще важнее, чем для большого произведения, не нарушить гармонию подачи нецелостностью восприятия. Поэтому ждала, пока Анна выложит этот миник до конца. Спасибо! Получилась очень яркая завораживающая картинка. Мне очень понравилась. А завершающий стих - просто квинтэссенция этой истории. Как будто ты его прочитала перед сном, а ночью во сне увидела то, из чего он родился. В общем, замечательно, спасибо еще раз!
и во сне мне пришел стих от её лица, отражающий ее ощущение от происходящего! ну и...
...стих классный, завораживающий. Очень надеюсь, что не смотря ни на что у тебя не исчезнет желание писать свои истории дальше. Поклонники терпеливо ждут...
Kicker теперь тоже в красивой одёжке есть... Можно? тебе... Любить - значит давать кому-то возможность уничтожить тебя, но верить, что он ею не воспользуется "Реши за меня сам… пожалуйста…"