Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слоган:Не все то, чем изначально кажется...
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:15 | Сообщение # 481
Eclipse
Вот честно,если вы его в следующей же главе прикончите как нибудь(я на счет Аро.И если прикончит его не Эдвард),если больше не услышу здесь имени Аро,не обижусь.Да и герои не будут против.У них и без этих волнений,есть чем заняться.Просто реально страшно за героев,когда такой одержимый маньяк охотится на твоего любимого человека,будь это Белла или Эдвард. Но по правде говоря,все что вы напишете,будет захватывающе интересно,я уверена. Спасибо!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:19 | Сообщение # 485
New Moon
в каждой главе они почти ссорятся и всегда из за Беллы...это по ходу закономерность такая Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:00 | Сообщение # 488
Eclipse
AlshBetta, спасибо за продолжение истории. Очень радостно за Беллу и Эдварда, их любовь взаимна, даже если Эдввард еще не осознал это. Но где то на заднем плане постоянно маячит Аро со своими сексуальными тараканами, и кажется, что это затишье перед бурей
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:12 | Сообщение # 492
Twilight Saga
эх, вот и подходит к концу эта замечательная история... Жаль, но, с другой стороны, затягивать не стоит. Все идеально. Столько, сколько нужно. Спасибо тебе, дорогая автор! С нетерпением буду ждать от тебя новую, не менее интересную и душещипатльную!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:59 | Сообщение # 493
New Moon
наконец то он это сказал...думала не дождусь....жаль что история подходит к концу...а в конце он умрет как я поняла по эпилогу... Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:44 | Сообщение # 496
Twilight Saga
Эд все правильно делает обучая ее приемам самообороны, но лучше бы они ей не понадобились. Тони назвал его папой и Эд принял это, доже не говоря но он любит их обоих и Белла дождалась этих слов, неужели это последние спокойные дни и скоро начнутся кошмары. Спасибо что главы будут выходить по графику и будут подарок на новый год. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:32 | Сообщение # 499
New Moon
быстрые они...вот и свадьба будет и детишки Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...