Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слоган:Не все то, чем изначально кажется...
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
С уважением, ваша AlshBetta
Пролог Когда смерть забирает самое лучшее, что было в твоей жизни, нужно благодарить Бога за то, что этот человек был рядом с тобой
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того как и куда мы смотрим
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 39 - Мой Эдвард Это истинное счастье - встретить человека, которого можно назвать своим
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал... Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
За первый трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 461
New Moon
уф хорошо что они помирились...Уже и о детках задумываемся...Всё так медленно продвигается...как то непривычно...Спасибо за главы Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:31 | Сообщение # 463
Twilight Saga
Спасибо за главы! Жалко до боли Эдварда :'( что он испытал в детстве и что продолжает его мучить хорошо что рядом Белла которая помогает справляться с его боли.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:17 | Сообщение # 466
Twilight Saga
Я просто в шоке, на сколько надо быть уродом что бы трехлетнему ребенку резать руки, шрамы на всю жизнь. Правильно Белла не стала задавать вопросы, да и что тут спрашивать. Спасибо за продолжение. И очень красивая обложка.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:36 | Сообщение # 468
New Moon
нет слов...столько лет мучаться и не сойти с ума...нереально...Хорошо что Белла ему помогает с этим справиться...Жду следующую главу...Хочется узнать что будет утром Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
Ваша AlshBetta вернулась на форум и ответила на оставленные отзывы. Спасибо, что пишите комментарии и продолжаете читать мою историю.
Цитатавильветта ()
Жалко до боли Эдварда что он испытал в детстве и что продолжает его мучить хорошо что рядом Белла которая помогает справляться с его боли.
Как вы верно подметили, теперь у Эдварда есть Белла. И она в состоянии не только посочувствовать ему, но и помочь. Ведь любовь, как известно, лучшее лекарство от всех болезней. А любви у нашей героини П-Р-Е-Д-О-С-Т-А-Т-О-Ч-Н-О!
ЦитатаTUTIK ()
Чудовищно поступил отец с Эдвардом. Хорошо, что рядом с Эдвардом есть Белла.
Вы правы, отца Эдварда "отцом" назвать язык не повернется. Разве что в биологическом плане... Такое поведение одного из самых блихких ребенку людей необратимо приводит к страшным последствиям. Благо, для Каллена ещё не слишком поздно, и, как мы видим, у Беллы получилось, пусть и медленно вывести его на свет из мира страхов и демонов прошлого.
Цитатаdasha28 ()
Жаль Эдварда! Его отец поступил очень жестоко! Но у Эда теперь есть Белла, которая ему поможет)
Конечно поможет, не сомневайтесь! Отец - боль, оставшаяся с далекого детства. И нашему герою придется найти в себе силы, чтобы с ней справиться.
ЦитатаMiMa ()
Я просто в шоке, на сколько надо быть уродом что бы трехлетнему ребенку резать руки, шрамы на всю жизнь. Правильно Белла не стала задавать вопросы, да и что тут спрашивать.
Белла действительно поступила верно. Спрашивать что-то у человека, которому и без того плохо, больно и страшно - неосмотрительно и глупо. Наша Белла умная девочка, и знает, что к чему. Ну а Эдварду терпения, силы и веры. Да-да, побольше веры в себя, и в Беллу. Ну и в борьбе с Аро, бегающем по Европе за ними - удачи!
ЦитатаMiMa ()
И очень красивая обложка.
Спасибо. За это отдельная благодарность неповторимой и безумно талантливой GalkaCullen
ЦитатаMaya_976 ()
Спасибо за новые главы)))
Вам спасибо - за прочтение.
Цитата٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ ()
нет слов...столько лет мучаться и не сойти с ума...нереально...Хорошо что Белла ему помогает с этим справиться...Жду следующую главу...Хочется узнать что будет утром
Ещё бы немного подобной жизни, и Эдвард действительно мог бы лишиться рассудка. Всю жизнь жить, оглядываясь вокруг и ища предателей да убийц... Ему повезло, что он встретил Беллу. А ей повезло, что она встретила его. Ну и Тони повезло - что теперь они вместе. Счастья им побольше
ЦитатаValysha ()
Наконец то он выплеснул свою боль наружу, сейчас у них все наладится и никакой Аро им не помешает. И они будут счастливы.
Оптимизм - это прекрасно. Я согласна с вами. Вместе и Белла, и Эдвард смогут победить не только внутренних "тараканов" но и беснующегося в реальности Аро. Они - сила друг друга. И этим все сказано. СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:39 | Сообщение # 471
Eclipse
Хорошо,что Эдвард открылся Белле.Это было нужно ей,это было нужно ему.Ее любви и любви Тони хватит, что бы полностью исцелить его. Эдвард говорит,что не знает,сможет ли сказать слово любовь. Но он просто не знаком с проявлениями этого чувства. Некому было научить и показать,как это прекрасно,любить,как это порой больно,любить и бояться всем сердцем,всей душой,за любимого. Но ведь именно это он и чувствует по отношению не только к Белле,но и к Тони.Он борется за их безопасность и винит себя в том,что именно из за него они подвергаются риску. И он готов пожертвовать собой ради них.Это ли не любовь?Надеюсь он вскоре поймет это.Спасибо большое за эту потрясающую историю.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:19 | Сообщение # 472
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТОВ НА ОТЗЫВЫ!
Цитатаtanya8427 ()
Хорошо,что Эдвард открылся Белле.Это было нужно ей,это было нужно ему.Ее любви и любви Тони хватит, что бы полностью исцелить его. Эдвард говорит,что не знает,сможет ли сказать слово любовь. Но он просто не знаком с проявлениями этого чувства. Некому было научить и показать,как это прекрасно,любить,как это порой больно,любить и бояться всем сердцем,всей душой,за любимого. Но ведь именно это он и чувствует по отношению не только к Белле,но и к Тони.Он борется за их безопасность и винит себя в том,что именно из за него они подвергаются риску. И он готов пожертвовать собой ради них.Это ли не любовь?Надеюсь он вскоре поймет это.Спасибо большое за эту потрясающую историю.
Для начала большое вам спасибо за оставленный комментарий и прочтение моей истории. А теперь конкретно по отзыву (не смогла на него не ответить, очень понравился): Вы правы, Эдварду действительно некому было растолковать значение слова "любовь", и отсюда вышли все недопонимания и невозможность признать истинные чувства. Но, как вы правильно заметили, рядом с ним наша прекрасная Белла и маленький ангелочек Энтони, способные своей заботой, лаской, преданностью и искренней любовью исцелить своего "папочку" и помочь ему вернуться к нормальной жизни. Счастья и удачи им всем. Ах да, и победы над злобным Аро Вольтури... СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:15 | Сообщение # 473
Eclipse
Вот честно,если вы его в следующей же главе прикончите как нибудь(я на счет Аро.И если прикончит его не Эдвард),если больше не услышу здесь имени Аро,не обижусь.Да и герои не будут против.У них и без этих волнений,есть чем заняться.Просто реально страшно за героев,когда такой одержимый маньяк охотится на твоего любимого человека,будь это Белла или Эдвард. Но по правде говоря,все что вы напишете,будет захватывающе интересно,я уверена. Спасибо!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:19 | Сообщение # 477
New Moon
в каждой главе они почти ссорятся и всегда из за Беллы...это по ходу закономерность такая Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:00 | Сообщение # 480
Eclipse
AlshBetta, спасибо за продолжение истории. Очень радостно за Беллу и Эдварда, их любовь взаимна, даже если Эдввард еще не осознал это. Но где то на заднем плане постоянно маячит Аро со своими сексуальными тараканами, и кажется, что это затишье перед бурей