Любовь в неудобной упаковке
|
|
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:42 | Сообщение # 1 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Статус: Offline
| Название: Любовь в неудобной упаковке. Автор: Vampirka-Black (я) и Ami Бета: Мicrosoft Word Рейтинг: R Пейринг: Джейкоб/Ренесми и т.д по канону. Жанр:Романтика, с элементами детектива Размер:Миди Размещение: здесь и на fanfichin.forumbb.ru Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Описание: Говорят для любви не существует границ и запретов. Говорят что у любви нет стереотипов... Он считал что это полный бред,что это придумали те кто хочет оправдать свои поступки и затереть погрешности своей любви!Но его убеждения пошатнулись в то момент,когда судьба знакомит Джейкоба с ним . Эта встреча меняет всю его жизнь и рушит все границы дозволенного. Он постепенно стирает границы и отдается во власть чувств и желаний.!Но какого будет его удивление когда раскроется вся тайна его нового знакомого,и выяснится,что он вовсе не парень,а самая настоящая девушка. Еще и очень красивая! Измениться ли его отношение,или может любовь только укрепит оборону в его сердце...
Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Суббота, 03.08.2013, 01:41 |
|
| |
tetatet | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:36 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Вот и первая любовь. Прекрасное чувство! А упаковка действительно неудобная. Бедная девочка. Да и Джейк похоже тоже попался на крючок. Жду новую главу .
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:37 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:27 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Есть наверно маленькая опечатка. Или Джейк реально заговорил с Чарли как с девушкой?
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:39 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Vampirka_Black, спасибо Ну почему она ему не может рассказать уверенна он не проболтается
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:40 | Сообщение # 45 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (tetatet) Вот и первая любовь. Прекрасное чувство! А упаковка действительно неудобная. Упаковка неудобна, а чувство всё равно сладостное, пусть и с привкусом горечи) Цитата (Naty7776) Можно мне в ПЧ?
Конечно, всегда рады новым ПЧшенькам)
Цитата (НикаKiss) Есть наверно маленькая опечатка. Или Джейк реально заговорил с Чарли как с девушкой? Ой, спасибо за внимательность. Я как то упустила это) Цитата (Valysha) ampirka_Black, спасибо Ну почему она ему не может рассказать уверенна он не проболтается Не за что) Всё в скором времени будет. Потерпите. Иначе ведь не интересно было бы!
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:44 | Сообщение # 46 |
| Vampirka_Black, ты действительно не обманула на счет главы) И как она все это объяснит Джейку и я боюсь, что теперь он будет шарахаться от нее А случайно ему не приснилось это?
|
|
| |
Elena_z | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:02 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! Теперь, ужасно хочется узнать, что же твориться в голове у Джейка
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:56 | Сообщение # 48 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (tayledy) Vampirka_Black, ты действительно не обманула на счет главы) Рада, что не разочаровала Цитата (tayledy) А случайно ему не приснилось это? Всё реальность... так что никакого подвоха Цитата (Elena_z) Спасибо за главу! Теперь, ужасно хочется узнать, что же твориться в голове у Джейка Пожалуйста) Ну у вас будет маленькая возможность понять нашего мальчика)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:13 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| Эй, а когда прода? Ждем!
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:50 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| хорошая глава. и написано как то по другому, в общем опытнее что ли. у автора выходит все лучше и лучше. Джейкоб-педик улыбнуло)
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:16 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Vampirka_Black, спасибо Бедная наша девочка
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:08 | Сообщение # 52 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Не переживайте девчат, всё будет хорошо) Скоро...
|
|
| |
Elena_z | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:35 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Есть много способов доказать что ты женского пола, но Ренесми Самый откровенный предпочла Спасибо за главу! Скорее проду, жду реакцию Джейка! Теперь то отношения должны наладиться
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:07 | Сообщение # 54 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (Elena_z) Есть много способов доказать что ты женского пола, но Ренесми Самый откровенный предпочла я бы сказала, самый эффектный так как другим способом это нужно много слов, и не факт, что упёртый Блэк сразу бы всё понял или вообще стал её слушать. а так раз два, и всё ясно)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:46 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Vampirka_Black, спасибо Очень хочу продолжения и рожицу Джейка в шоковом состоянии И Нэсси очень смелая.
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:56 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Эх Несси,Несси. Теперь все будут думать что они педики. Даже Эдвард ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (14.02.2013, 10:56) --------------------------------------------- Кстати она попутно могла бы и рассказывать почему претворяется мальчиком, все равно придется!
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:42 | Сообщение # 57 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (Valysha) Очень хочу продолжения и рожицу Джейка в шоковом состоянии примерно вот такое?) Цитата (НикаKiss) Эх Несси,Несси. Теперь все будут думать что они педики. Даже Эдвард кто они? Никто этого не видел. И не знает. и надеюсь не узнает. А Эдвард-то вообще не в курсах, что его дочь-сын влюбилась!
Цитата (НикаKiss) Кстати она попутно могла бы и рассказывать почему претворяется мальчиком, все равно придется! Придётся... но не всё сразу
|
|
| |
Elena_z | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:55 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Эй, когда же будет прода, сил нет ждать, уж очень интересно события разворачиваются
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:17 | Сообщение # 59 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Новая глава на сайте) Мне кажется, такой реакции вы не ожидали)
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:59 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Наконец-то это произошло! Так, теперь как это разрулить с папочкой и с Леей? надеюсь обойдётся без военных действий?:) Так ли это будет просто как с Джеком?:)Добавлено (20.02.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (Vampirka_Black) Новая глава на сайте) Мне кажется, такой реакции вы не ожидали) Рада именно такой реакции!:) Про плохое даже не думалось:)
|
|
| |