Любовь в неудобной упаковке
|
|
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:42 | Сообщение # 1 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Статус: Offline
| Название: Любовь в неудобной упаковке. Автор: Vampirka-Black (я) и Ami Бета: Мicrosoft Word Рейтинг: R Пейринг: Джейкоб/Ренесми и т.д по канону. Жанр:Романтика, с элементами детектива Размер:Миди Размещение: здесь и на fanfichin.forumbb.ru Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Описание: Говорят для любви не существует границ и запретов. Говорят что у любви нет стереотипов... Он считал что это полный бред,что это придумали те кто хочет оправдать свои поступки и затереть погрешности своей любви!Но его убеждения пошатнулись в то момент,когда судьба знакомит Джейкоба с ним . Эта встреча меняет всю его жизнь и рушит все границы дозволенного. Он постепенно стирает границы и отдается во власть чувств и желаний.!Но какого будет его удивление когда раскроется вся тайна его нового знакомого,и выяснится,что он вовсе не парень,а самая настоящая девушка. Еще и очень красивая! Измениться ли его отношение,или может любовь только укрепит оборону в его сердце...
Сообщение отредактировал Vampirka_Black - Суббота, 03.08.2013, 01:41 |
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:30 | Сообщение # 21 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Valysha, как сказала бы моя подруга "а кому сейчас легко..."
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 05:47 | Сообщение # 22 |
| Тут автор проговорился, что Джейкоб любит Лиа вот это действительно интересно хочу дальше.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:03 | Сообщение # 23 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (tayledy) Тут автор проговорился, что Джейкоб любит Лиа вот это действительно интересно хочу дальше. Ахах, ну не сдержалась я) Но да там будет интересно)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:26 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Цитата (Luizo4ka_Cullen) Ахах, ну не сдержалась я) Но да там будет интересно) Ждем дальнейших событий
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:29 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| У нас новая обложка! Вау! Лея раздражает своей навязчивостью! Но может прогуливаясь с ней Несси встретиться с Джейком. Хотя если Джейк любит Лею то не особо полюбит Чарли. Круговорот однако
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:00 | Сообщение # 26 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (НикаKiss) У нас новая обложка! Вау! о, да) Ме тоже нравится! Спасибо нашей Blacki Цитата (НикаKiss) Лея раздражает своей навязчивостью! Ну просто влюблённая в новенького дурочка) Цитата (НикаKiss) Круговорот однако Ой не говори.. всё не просто и сразу не разберёшь!
|
|
| |
Elena_z | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:14 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Мне нравиться такая скорость развития событий, хотя не понятно, к чему это может в итоге привести Отдельное спасибо за новую обложку, превосходно!
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:55 | Сообщение # 28 |
| Ну какие комментарии, кроме: Хочу дальше Все так интригующе Спасибо!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:09 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Да уж и вечерок выдался, что натворила наша малышка?
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:03 | Сообщение # 30 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Спасибо девчонки Ваши комменты очень очень важны они подкармливают нашу музу) Цитата (Valysha) Да уж и вечерок выдался, что натворила наша малышка? потерпите и узнаете в следующей глае
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:55 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Блин блин блин. На самом интересном месте! проду народу!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:17 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Да не слабо погуляла наша девочка
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:26 | Сообщение # 33 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (Valysha) Да не слабо погуляла наша девочка да, грязные танцы с Лией это что-то...)
|
|
| |
Elena_z | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:59 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу! Настораживают странные взгляды Джейкоба на Несси Ох, теперь буду переживать за нашу хрупкую девочку, выдержит ли она уроки Джейкоба?
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:02 | Сообщение # 35 |
Eclipse
| Че это? Джейк заглядывается на мальчиков? Мне кажется его должно это пугать и отталкивать от Чарли! А он наоборот с ним время проводит! Настораживает. Главное чтоб он не влюбился в пацана)
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 30.01.2013, 06:40 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Vampirka_Black, спасибо Очень трудно осознавать, что ты не можешь жить как тебе хочется.
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:42 | Сообщение # 37 |
| Молодец Несси))) А джейк уже что то подозревает Спасибо за главу.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:57 | Сообщение # 38 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Цитата (НикаKiss) Че это? Джейк заглядывается на мальчиков? Мне кажется его должно это пугать и отталкивать от Чарли! А он наоборот с ним время проводит! В описание написано про это) Цитата (Vampirka_Black) Но его убеждения пошатнулись в то момент,когда судьба знакомит Джейкоба с ним . Эта встреча меняет всю его жизнь и рушит все границы дозволенного. Он постепенно стирает границы и отдается во власть чувств и желаний.! Цитата (Elena_z) Ох, теперь буду переживать за нашу хрупкую девочку, выдержит ли она уроки Джейкоба? Поставь вопрос иначе, выдержит ли он? Цитата (Valysha) Очень трудно осознавать, что ты не можешь жить как тебе хочется. Согласна...и быть тем кем ты являешься... Цитата (tayledy) А джейк уже что то подозревает Спасибо за главу. О, девчонки, следующая главка будет офигенна... я вам обещаю!
|
|
| |
tetatet | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:17 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| История отличная! Сюжет интересен и необычен. Я уже написала свое мнение после главы, но с удовольствием буду следить за развитием сюжета.Жду новую главу.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:08 | Сообщение # 40 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| tetatet, спасибо, всегда рады новым читателем)
|
|
| |