Мой серенький сводник.
|
|
vamp_irisha | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
| Автор: VAMP_irisha Дисклеймер: Стефани Майер и другие… Предупреждение: как таковых нет. Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр: Романтик Описание: Добрые дела вознаграждаются, а возможностей сделать что-то полезное- масса! Статус: В процессе От автора: Это мой первый опыт в разделе «Все люди» надеюсь, вам понравится, оставляйте свои комментарии, ваше мнение для меня лучшая награда.
Содержание: Пролог Глава 1 находка Глава 2 опочки! Глава 3 начало, или конец?! Глава 4 а не всё так плохо... Глава 5 Waking up Глава 6 время перемен! часть 1 Глава 6 время перемен! часть 2 Глава 7 неправильные чувства часть 1 Глава 7 неправильные чувства часть 2 бонус
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Пятница, 27.06.2014, 19:00 |
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Вот и познакомил серенький их.
|
|
| |
Nessie12 | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:36 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Очень интересно ) жду проду) очень интересная задумка
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:29 | Сообщение # 43 |
...пустота...
| Цитата (MiMa) Вот и познакомил серенький их. Ага сводник как-никак)) Цитата (Nessie12) Очень интересно ) жду проду) очень интересная задумка Спасибо, спасибо! Очень приятно!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:25 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Привет! Глава с двойным смыслом,я когда прочитала название, то подумала совсем не о главе Эдвард шустряк номерок получил под предлогом работы, хотя он может и помочь бедной девушке А вообще ему надо лечить свою аллергию, как же они дальше общаться будут? Спасибо и жду продолжение!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:46 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Я дождалась эту главу Эдвард тот еще кавалер)) Номер сразу попросил)) не удивлюсь если он ей вечером или утром позвонит)) Ну а в общем, глава классная))) хочу еще P.S Да, я знаю. Я не терпеливая
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:37 | Сообщение # 46 |
...пустота...
| Приветик дорогая! Цитата (Mila@) Глава с двойным смыслом,я когда прочитала название, то подумала совсем не о главе А о чем ты подумала? Цитата (Mila@) А вообще ему надо лечить свою аллергию, как же они дальше общаться будут? эх полностью от такой аллергии как у Эда излечится не возможно, но мы что-нибудь придумаем! Спасибочки что читаешь!
[color=purple] Цитата (RobSten21) не удивлюсь если он ей вечером или утром позвонит)) позвонит ещё как позвонит!))
Цитата (RobSten21) Ну а в общем, глава классная))) хочу еще P.S Да, я знаю. Я не терпеливая вай, вай спасибочки большое прям бользам на душу!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:09 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Цитата (vamp_irisha) А о чем ты подумала? О тебе, я подумала, что у тебя все не так плохо как предполагалось
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:10 | Сообщение # 48 |
...пустота...
| Цитата (Mila@) О тебе, я подумала, что у тебя все не так плохо как предполагалось о_0 а ведь действительно, у меня не всё так плохо как предполагалось... но я не задумывалась, об этом, печатая название для главы)
|
|
| |
kotik2714 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:47 | Сообщение # 49 |
Twilight
| Спасибо за рассказ, прода суперр. С нетерпением жду следующих глав.
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:43 | Сообщение # 50 |
...пустота...
| Цитата (kotik2714) Спасибо за рассказ, прода суперр. Всегда пожалуйста, я работаю над продолжением!
|
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:58 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| А друг Джаспера случаем не Эд, вот было бы забавно.
|
|
| |
sunvampir | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:34 | Сообщение # 52 |
New Moon
| Классное продолжение!! Было бы здорово, если бы знакомым оказался именно Эдвард) можно меня в пч?
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:31 | Сообщение # 53 |
...пустота...
| Цитата (MiMa) А друг Джаспера случаем не Эд, вот было бы забавно. Цитата (sunvampir) Было бы здорово, если бы знакомым оказался именно Эдвард) кажется вы догодались о моём хитром замысле))) Цитата (sunvampir) можно меня в пч? да конечно же!!!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:45 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Теперь о главе, оказывается что у Беллы и брат есть и друзья. Шикарно,что можно позволить себе месяц не работать! Я бы тоже так хотела!!! А про несправедливость на работе так это везде и всюду. Джас прав не надо вешать нос. Все что ни делается - делается к лучшему. Теперь будет работать с Эдвардом а там... Спасибо и жду продолжения.
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:20 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| Глава супер))) у мне слов просто нету, что бы ее описать))) И котэйка у тебя классный))) я тоже себе такого для вдохновения хочу)) А Джас прав. Хватит терпеть того дибильного начальника, который не давал нашей Белле, нормально отдохнут Посмотрим как буде развлекаться наша Белла)))
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:08 | Сообщение # 56 |
...пустота...
| Mila@, приветик! Цитата (Mila@) Все что ни делается - делается к лучшему. Именно, я всегда так говорю. И "речью Джаспера" я хотела сказать Белле именно это. Цитата (Mila@) Спасибо и жду продолжения. и тебе спасибочки))
RobSten21, рада вас видеть) Цитата (RobSten21) Глава супер))) у мне слов просто нету, что бы ее описать))) И котэйка у тебя классный))) я тоже себе такого для вдохновения хочу)) спасибочки большое я очень рада, что вам нравится! Кстати моя котэйка сидит у меня на коленях положив голову на мою левую руку. И мешает отвечать)... А завести такого вдохновителя очень легко)
Цитата (RobSten21) Посмотрим как буде развлекаться наша Белла))) это мы прочитаем уже в следующей главе. спасибочки за комментарий!
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:33 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Девочки веселятся. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:35 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| Интересненько Примешь в печеньки?
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:12 | Сообщение # 59 |
...пустота...
| MiMa, ага это только начало их веселий! И тебе спасибо, за то что читаешь!
Calisto171, Конечно! Теперь ты в нашей компании сводников))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:57 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| vamp_irisha, привет! Шикарное продолжение. у Белла хорошие подруги. немного встряхнут ее после четырех дневной спячки. твое описание блондинок просто шедевр, особенно мне понравилось поле для проекций спасибо и жду продолжения!
|
|
| |