Мой серенький сводник.
|
|
vamp_irisha | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1 |
...пустота...
Статус: Offline
| Автор: VAMP_irisha Дисклеймер: Стефани Майер и другие… Предупреждение: как таковых нет. Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер Жанр: Романтик Описание: Добрые дела вознаграждаются, а возможностей сделать что-то полезное- масса! Статус: В процессе От автора: Это мой первый опыт в разделе «Все люди» надеюсь, вам понравится, оставляйте свои комментарии, ваше мнение для меня лучшая награда.
Содержание: Пролог Глава 1 находка Глава 2 опочки! Глава 3 начало, или конец?! Глава 4 а не всё так плохо... Глава 5 Waking up Глава 6 время перемен! часть 1 Глава 6 время перемен! часть 2 Глава 7 неправильные чувства часть 1 Глава 7 неправильные чувства часть 2 бонус
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Пятница, 27.06.2014, 19:00 |
|
| |
MiMa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:10 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Ой что то сейчас будет, а Эд молодец прямиком и ручку целовать, вообще то я думала что начальником будет он. Спасибо
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:17 | Сообщение # 22 |
...пустота...
| MiMa, Будет, будет! Цитата (MiMa) Эд молодец прямиком и ручку целовать Ты думаешь партнёрам является Эдвард? хмм а ведь имя я не указывала!!! Так что... Цитата (MiMa) вообще то я думала что начальником будет он. Надеюсь что не разочеровала вас! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:12 | Сообщение # 23 |
просто будь проще
| vamp_irisha, приветики!) я даже не знаю за кого мне переживать-бояться - за котенка или Беллз Эдвард конечно немного странно себя повел... чувствую следующая глава будет веселенькой ток меня кое-что смутило: Цитата Иже минуту спустя раздался грозный рык начальника. -Свон! Немедленно зайди в мой кабинет! а почему сразу Свон? может это Джессике нечего делать? или еще кто-нибудь... Большое спасибо за главу)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:21 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Спалилась Белла, засмотрелась на красавца и вот тебе на... Кстати, кто это такой обходительный? что-то мне подсказывает что это не Эдвард Ириш спасибо за проду, жаль маловато только во вкус входишь,она и заканчивается
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:35 | Сообщение # 25 |
...пустота...
| КаtЁn0k, Приветик! Цитата (КаtЁn0k) я даже не знаю за кого мне переживать-бояться - за котенка или Беллз Хах знаешь одна моя подруга которая учится в меде. говорит: я лучше буду мучить людей, ведь они могут ответить в отличии от беззащитных животных.)) Так что будем мучить Беллу) Не знаю насчёт весёленькой, ну я постараюсь). Цитата (КаtЁn0k) а почему сразу Свон? может это Джессике нечего делать? или еще кто-нибудь... Джессика является особой лёгкомысленной, и я считаю что таких за километр видно, даже их шеф, понял что кошака могла принести только Свон, самый отзывчивый и жалостливый человечек.
Цитата (Mila@) Кстати, кто это такой обходительный? что-то мне подсказывает что это не Эдвард Ириш спасибо за проду, жаль маловато только во вкус входишь, она и заканчивается Приветик дорогая! Что-то тебе правильно подсказывает я скажу)) Я не люблю затягивать, и пусть в конце главы будет загадка, а то после прочтения одной насыщенной главы кто-нибудь не захочет читать продолжение.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:30 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Цитата (vamp_irisha) Что-то тебе правильно подсказывает я скажу)) Я не люблю затягивать, и пусть в конце главы будет загадка, а то после прочтения одной насыщенной главы кто-нибудь не захочет читать продолжение. Одним словом, интригантка! Но так даже веселее... Если ты часто будешь выкладывать проду, то я готова смириться
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:00 | Сообщение # 27 |
...пустота...
| Цитата (Mila@) может и мне перейти к маленьким главам? Хэй хэй не надо! Не в коем случае!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:46 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Цитата (vamp_irisha) Хэй хэй не надо! Не в коем случае! Это получается какая-то дискриминация, значит тебе можно, а мне нет?
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:08 | Сообщение # 29 |
...пустота...
| Mila@, ну я же начинающий автор, а ты профи)))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:01 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Цитата (vamp_irisha) Mila@, ну я же начинающий автор, а ты профи))) Я в шоке, я вообще-то только полгода назад впервые начала писать и ты зазываешь это "профи"
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:09 | Сообщение # 31 |
...пустота...
| Цитата (Mila@) Я в шоке, я вообще-то только полгода назад впервые начала писать и ты зазываешь это "профи" Да, да! Ты профи потому-что уже без труда вырожаешь мысли героев в трёх совершенно разных фанфиках!
|
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:27 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Вот это поворот оказывается у Эда аллергия и как же теперь будет?
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:35 | Сообщение # 33 |
...пустота...
| MiMa, Эх будет, что будет))) спасибо за внимание
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:58 | Сообщение # 34 |
просто будь проще
| vamp_irisha, вот это глава) хах) надо же! бедный Эдвард! а вот Беллку жалко...она ведь почти добралась до маркетолога и тут на тебе... ну что ж...может Эдька, как храбрый рыцарь, спасет нашу прЫнцессу?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:48 | Сообщение # 35 |
...пустота...
| КаtЁn0k, да и Эдвард постродал и Белла, эх но они наверстают упущенное. Цитата (КаtЁn0k) ну что ж...может Эдька, как храбрый рыцарь, спасет нашу прЫнцессу? Ну надеюсь что наш прынц примит нужные меры и всё наладится
Сообщение отредактировал vamp_irisha - Пятница, 11.01.2013, 21:49 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:11 | Сообщение # 36 |
| Спасибо! Эда жалко, да и Беллу тоже... Что же дальше???
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:49 | Сообщение # 37 |
Eclipse
| Спасибо)) И куда же Белла пойдет работать? Жалко мне ее, да и шев, какой-то злой Жду следующую главу^^
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:20 | Сообщение # 38 |
...пустота...
| Цитата (Лисёнок3467) Спасибо! Эда жалко, да и Беллу тоже... Что же дальше?? Всегда пожалуйста, а что будет дальше, вы узнаете совсем скоро. RobSten21, вам спасибо что читаете! Куда Белла пойдёт работать?- если честно я сама ешё не знаю, так что посмотрим на развите событий!
|
|
| |
SAIDA5206 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:27 | Сообщение # 39 |
Twilight
| Когда будет продолжение? Добавлено (21.01.2013, 19:27) --------------------------------------------- Когда будет продолжение?
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:46 | Сообщение # 40 |
...пустота...
| SAIDA5206, Продолжение читаем прямо сейчас! новая глава!
|
|
| |