Удар в сердце
|
|
ROBKRIS | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Удар в сердце
Автор: ♥ROBKRIS♥. Бета: RPKS. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, принадлежат Стефани Майер. И несколько придуманных мной. Саммари: Не ценить то, что у тебя есть и то, что тебе дорого это большая ошибка, такую ошибку совершил Эдворд Каллен изменяя своей 18 летней жене Белле Каллен простит ли она его, исправит ли он свои ошибки... Рейтинг: R. Жанр: Romance. Статус: В процессе. Размещение: TwilightSaga. От автора: Это мой первый фф прошу строго не судить...
Содержание: Пролог
Сообщение отредактировал ROBKRIS - Вторник, 06.11.2012, 16:51 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
| Ужас... Автор, главы так же грамотно написаны?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
ROBKRIS | Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:47 | Сообщение # 3 |
Twilight
| детка мы не идеальны
Сообщение отредактировал ROBKRIS - Вторник, 06.11.2012, 10:22 |
|
| |
Natsu | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| ROBKRIS, дело не в идеальности, а в умении преподнести текст так чтобы всем было понятно что же автор хотел сказать! В Вашем же саммари явная нехватка знаков препинания, отсюда трудно читаемый текст! Исправьтесь, и пользуйтесь хотя бы Вордовской проверкой, и читать будет интереснее и легче, и комментировать будут лучше!
|
|
| |
ROBKRIS | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:18 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Спасибо за мнение и совет, это моя первая работа поэтому мне невыносимо трудно все понять сразы я очень благодарно за ваше мнение.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:08 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Natsu) В Вашем же саммари явная нехватка знаков препинания, отсюда трудно читаемый текст! Зато в Прологе много знаков препинания. Правда, автор, судя по всему, расставлял их наугад Quote (ROBKRIS) это моя первая работа поэтому мне невыносимо трудно все понять сразы я очень благодарно за ваше мнение Очень хорошо что вы прислушиваетесь к мнению читателей. Вот еще один небольшой совет - перед публикацией текста на форуме, прочтите его еще раз и исправьте хотя бы те ошибки, которые заметили.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 07.11.2012, 13:09 |
|
| |
ROBKRIS | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:26 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Простите я обязательно все исправлю, просто пока нет времени
|
|
| |