Prime-Time
|
|
Хорошая | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
мобильный режим
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Хорошая - Понедельник, 12.05.2014, 16:56 |
|
| |
Yalen@ | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:30 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Хорошая, пока начало ничего "такого" о чём ты писала в своих комментариях не предсказывает. Может ты просто наговариваешь на себя? Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:31 | Сообщение # 62 |
мобильный режим
| Лена7369, Леночка, начало спокойное, да... Дальше - хуже
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:14 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Хорошая, Так, так! Экстренные новости, звонок... похоже начинает что-то наклёвываться. Буду ждать продолжения. Спасибо за главу.
|
|
| |
Cayla | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:14 | Сообщение # 64 |
| Хорошая, такая маленькая, хорошенькая главушка, и как всегда с загадкой и моим полным непонятием) так и хочется узнать, в чем кроется тайна и каждый раз ничего толком... а желание то растет) Спасибо за главу, еще хочу)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:16 | Сообщение # 65 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Хорошая, я почитаю завтра вторую главу и тогда сразу напишу о двух главах в одном посте, а то я с уроками тут засела *и это как всегда надолго*
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
|
to_hell | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:30 | Сообщение # 67 |
| Юленька, вот и я пришла. Хотя ты меня и не ждала особо Почитаю, и завтра отпишусь о рассказике, солнышко
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:37 | Сообщение # 68 |
мобильный режим
| to_hell, почему не ждала Я рада тебе Буду ждать отзыв. А потом и скажешь, хочешь в ПТ али нет
|
|
| |
to_hell | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:57 | Сообщение # 69 |
| Юлиана, Конечно хочу.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:12 | Сообщение # 70 |
мобильный режим
| to_hell, тада записываю. А вдруг тебе не понравится?!
И ты постесняешься "выписаться"..?
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 18.10.2012, 01:14 |
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:49 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Хорошая) Предупреждение читали?) Будет полная ахинея Ничего, мне интересно, что из этого выйдет!
Quote (Хорошая) Знакомство ожидайте в конце, да-да, именно так Ты ведь вроде сказала, что они познакомятся в 4 главе - неужели всего 4 главки будет?
Хорошая, спасибо за главу! Очень интересно, что же случилось - одновременно экстренный выпуск новостей и звонок Эдварду, отменяющий чашку любимого напитка! Не к добру это все!
Жду новую главку!
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:27 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| спасибо за главку)) Элли-это Элис? Эдя любит смущать девушек а что за экстренное сообщение? и кто такой Питер?(ну не Фаччинели же?)
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:26 | Сообщение # 73 |
always&forever
| Quote (суммерки) (ну не Фаччинели же?) я сначала о нем подумала
Хорошая, Привет) Глава очень понравилась, хотя было немного непривычно читать в таком маленьком размере. И несмотря на размер, меня сильно захватило, что же будет дальше? Кто такой Питер? Что за экстренное сообщение, и, наконец, куда так быстро Эдвард выбежал? В общем, одни вопросы, да и только Спасибо за главу, с нетерпением жду следующую!
"А может у меня одной такие дебилистичные наклонности..." - ахах, нет. У меня такое же, и я тебя прекрасно понимаю У самой после комментариев ПЧ лыба до ушей и вдохновение так и прет
Сообщение отредактировал kittrey - Четверг, 18.10.2012, 08:27 |
|
| |
LilyAvenger | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:47 | Сообщение # 74 |
It's a place of trust
| Хорошая, Глава замечательная, хоть и маленькая И вижу Эдвард очень вежливый и внимательный) Жду продолжения)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:20 | Сообщение # 75 |
| Хорошая, ну ты умеешь обломать. Всё так мило и хорошо начиналось и тут бац! Экстренное сообщение и срочный вызов! И так всегда. Умеешь ты, Юль, обломать читателя. А Элли это Элис? Я не первая задаю этот вопрос, но мне тоже интересно! Спасибо за главу, милая!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:26 | Сообщение # 76 |
мобильный режим
| Quote (Sharon) Ты ведь вроде сказала, что они познакомятся в 4 главе - неужели всего 4 главки будет? В 4 главе Белла появится, а познакомятся они в самом конце.
Спасибо за отзыв
суммерки, экстренное сообщение он еще увидит. А Питер, это просто Питер. Начальник кадров телеканала
kittrey, Quote (kittrey) меня сильно захватило, что же будет дальше? Кто такой Питер? Что за экстренное сообщение, и, наконец, куда так быстро Эдвард выбежал? Ты ухватилась за самое главное...
Quote (kittrey) У меня такое же, и я тебя прекрасно понимаю Ух, я не одна такая
Reims, спасибо за отзыв. Да, главы маленькие. Дальше будут побольше, обещаю
•Jasmine•, да, люблю это дело
Да, девушки, Элли это Элис, но она не играет большого значения. Может еще разок появится она и кафе, пока не уверена. Но она не знакома с Беллой. Спасибо всем, милые мои, за отзывы
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:54 | Сообщение # 77 |
| Quote (Хорошая) Да, девушки, Элли это Элис, но она не играет большого значения. Может еще разок появится она и кафе, пока не уверена. Но она не знакома с Беллой. Ну почему?? Я люблю Элис, а её не будет((
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:05 | Сообщение # 78 |
мобильный режим
| •Jasmine•, будет кое-кто другой Она здесь просто официантка. Открою секрет: я хотела сделать так, что бы она оказалась знакомой Беллы, но под руку подвернулся другой персонаж на эту роль И неожиданно, и не как у всех
Сообщение отредактировал Хорошая - Четверг, 18.10.2012, 15:06 |
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:06 | Сообщение # 79 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Хорошая, Такс...ТЫ,как автор решила "позвонить" ему,чтоб он не увидел экстренное сообщение?Интересно,что такое?И кто этот Питер? Надеюсь в следующей главе все станет немного понятней. И,на счет дебилистических наклонностей,это и у меня так было.Видимо много нас тут такиох.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:09 | Сообщение # 80 |
мобильный режим
| Pisonik, Питер не играет важной роли, узнаете об этом в следующей главе Да, экстренное сообщение играет важную роль, он попадет на повтор выпуска новостей дома Ну вот, открываю секреты
Quote (Pisonik) И,на счет дебилистических наклонностей,это и у меня так было.Видимо много нас тут таких. Все, отлегло, а то уж думала ставить на себе крест
|
|
| |